総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の名前が変わってる。値段のわりにぺらっぺらの安っぽい商品だったのですごく不満がありました。ボランティアをする資格はないし不信感があります。

4.67 2017-11-24

• 配送:5
発送もいいです。ちょっと時間がかかるのが,難点ですが

餃子 送料無料15個手作り生餃子 お店の味をご家庭で再現送料無料東海酒家職人の手作り餃子1セット15個入り
外生地はもっちりしていて、美味しかったですガ、私にはもう少し柔らかな生地がいいです。

1.17 2017-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数多い楽天ショップで、こんなにもやる気のないショップは初めてです!
★1個も付けたくないくらいです。
注文承りメールも来ず、注文から5日目でどうなってるか気になって、電話すると今日送りました。の返事。
配送伝票の番号を知らせて欲しいと、こちらから頼んで、荷物到着後にメールが来るしまつ。
おまけに、送られてきた箱に、ビニールに入ったぬいぐるみがぽん!
同じ商品なら、是非他のお店で購入をおすすめします!

アートブランド「マンハッタナーズ manhattaner's」 画家「久下貴志」氏が描く作品を身近に。★再入荷★マンハッタナーズ ぬいぐるみM くたくた猫 Manhattaner's【宅配便...
マンハッタナーズのシリーズは大好きなので、くたくたぬいぐるみは最高に可愛いけど、ショップは最低

2 2016-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応は、迅速でした。普通に、いいショップさんではないのでしょうか?

3.33 2015-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
もっと送料が分かりやすかったり融通がきけばいいのになぁ、
買い物しにくい。
カンガルー便の人は(うちの担当エリアの人だけかも)気持ち悪いから
会いたくないので宅急便で届けて欲しくないし、
エクスパックやメール便で他商品は同梱してくれないのかな?と思って
買っていない商品があったりします。
要改善した方がいいかと、私はもう頼みません。

いのりんこのキラキラ缶「いのりんこ キラキラ缶」【ヤマトDM便配送】【配送方法、配送料が異なります】【代引き決済不可】【いのりんこ】【ケース】【小物入れ】【キャラ...
2015年11月23日 注文番号:285406-20151123-0821302237 きんきらきーん、2個欲しかったけど在庫の関係で1個購入に。 何入れようかなー。 もっと送料が分かりや...

5 2015-02-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございまし!! スタッフの対応も良かったです。

スマートフォンやパスポート、カード、小銭なども収納可能な多機能ポシェット【レターパック対応】スマホマルチポシェット【docomo】【スマートフォン】【ケース】【GALAXY...
しっかりした縫製、ポケットも多く使い易い感じです!! ブラックを選びました。

• onatuさん
  • onatuさん

4.33 2014-04-20

• 情報量:3
早かったです。
包装もしっかり、してありました。

かんたんスティック卵焼き!水洗いOK!朝食やおやつなどにエッグシェフ【宅配便配送】【レターパック不可】【送料無料】【1年保証】【フライドエッグ】【卵焼き】【たまご...
想像以上に楽しい! 上手く分量を合わせないと、口から あふれてしまうので、ご注意を、、 アレンジも出来ますから 楽しめますよ

4.67 2014-04-03

• 配送:5
災害備蓄保存用パンなどを購入。発送も予定よりだいぶ速く手元に届きました。使用する日に間に合いました。有難うございました。

アウトレット商品/保存3年/賞味期限2017年7月「災害用備蓄パン オレンジ」【賞味期限2017年7月】【代引き決済不可】【保存3年】【アウトレット】【訳あり】【非常食】【災...
こちらも保存期間が残り3年ありました。チョコ&ストロベリーの様な開け口に”点字”は、ありませんでした。まだ、食べてないので★4です。

5 2014-01-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださる会社です。品物があまりに早く届いてビックリしました。嬉しかったです。

ハンドストラップ付iPadminiケース【再入荷】【レターパック対応】ハンドホルダー付きレザーケース iPad mini 【カバー】【タブレット】【人気商品】
黒色を購入しました。iPpad miniを安定して扱うことができ、満足です。私としては、レザー感は無いと思います。お値段からして相応かと思います。

4.17 2013-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に初期の不具合がありました。でもエッセンスが出て来る管ですから、お店としても仕方のないことです。次回もまた同じことがありましたら、次は交換願います。

arobo空気洗浄機専用ソリューション【宅配便配送】【レターパック不可】arobo SING ソリューション【空気洗浄機】【アロボ】【ソリューション】【香り】
エッセンスが出て来る管に問題アリです。中々液が出てこなくて思い切り振りますとその辺に飛んでしまいます。このままでは使えないので、他の容器に移しました。...