総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• love77987さん
  • love77987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-26

綺麗に梱包され到着までがすごく速いので良かったです。

【スーパーDEAL 商品】アールニューボールド R.NEWBOLD ニット帽 メンズ 449 緑 冬物 グリーン 帽子

5 2023-09-07

きちんと梱包されていて思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【中古】プーマ PUMA 半袖Tシャツ 黒 579097 01 メンズ ロゴ ブラック 夏物 スポーツ
デザインが気に入って購入したのですが、思った以上にかっこ良かったです。

• saku96983さん
  • saku96983さん

5 2023-04-16

注文後、入力した連絡した住所に誤りがあることに気づきご連絡をしたところ、すぐに対応して頂きました。
商品の到着も早く満足しています。
また利用をしたいと思います。

キャサリンハムネットロンドン KATHARINE HAMNETT LONDON スニーカー 白 1312 031668 シューズ 靴 メンズ ホワイト
キャサリンハムネットのスニーカーの中でも一番気に入ったデザインだったので、即購入しました。 実物は写真以上にかっこよかったので、すぐに買う決断をして良...

5 2023-03-11

注文した翌日に到着しました。迅速な発送ありがとうございます。

5 2023-02-06

早い対応
良い商品をありがとうございました。

【中古】アディダス adidas オリジナルス スーパースター 白黒 FV2830 メンズ Originals メンズ ホワイト ブラック シューズ 靴 蒸れない 透湿性 Superstar
展示品と言うことで少し不安があったけど、届いて箱を開けると全くの新品で大満足でした。 またリピートします。

5 2022-12-02

商品無事届きました。
また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

• tsumattyoさん
  • tsumattyoさん

5 2022-09-05

また何かの機会があれば、利用したいです。

並行輸入物ではなく、国内正規品 リーバイスジャパンの商品です。リーバイス Levis ショルダーバッグ ポーチ 黒 ロゴ入り ブラック メンズ レディース ユニセックス
安くていろいろな物が入るので、満足感があります。

4 2022-07-03

最初間違った商品が配達されて少々焦りました
しかしその後の対応は素晴らしく、
また機会があれば利用させていただきます。
改めて届いた商品もあまり見ないタイプで
非常に気に入っております。

バンズ VANS スニーカー オールドスクール cap 黒 メンズ OLD SKOOL ブラック シューズ ローカット 靴 ヴァンズ
あまり周りではみないタイプの スニーカーでとても気に入りました。

5 2022-05-05

梱包状態も過剰ではなく、ポストに入れてもらえるように送っていただいたので助かりました。ありがとうございました。

rhenium HIDEAWAYS レ二ウム ハイダウェイ 半袖Tシャツ ボーダー 92 8265-9707 メンズ ニコル 白 紺 ホワイト ネイビー 夏物
着心地も良く気にいっています。インナーとして購入したので問題ないですが、一枚で着ると白い生地の部分なので少し乳首が透けて見えるように思います。

5 2022-04-26

納品から発送迄も早くて、商品状態も良く、全く問題無しでした。

コムサイズム COMME CA ISM ビジネストート ビジネスバッグ 黒 コーデュラ メンズ 黒 軽量 ブラック ショルダーバッグ cordura 47-85XN06 2way 耐久性
ビジネス用として、使いやすいバッグです。 中も区分けされてますが、テープ部分の糸がほつれて取れてしまった為、しっかりとめる事が出来なくなりました。 値段...

5 2022-03-10

発送早くて助かりました(^_-)-☆
また宜しくお願い致します。

• m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

5 2022-02-26

対応も早く、とても信頼できるショップだと思います。

リーバイス Levis ネルシャツ 千鳥格子 茶 長袖シャツ チェック フランネル メンズ 678930007 秋物 冬物 防寒 耐寒 保温
秋冬物だったので、もっとゴワゴワしてるかなと思いましたがそんな事ありませんでした。これからの季節にちょっと羽織るものとして丁度良い感じです。 サイズは...

5 2021-12-09

かなり迅速な対応でとても安心して購入することが出来ました。また利用したいです

並行輸入物ではなく、国内正規品 リーバイスジャパンの商品です。リーバイス Levis チノパン XX CHINO 黒 スリムテーパー ストレッチ 852770044 メンズ 4wayストレッチ ワ...
185センチ 70キロで丁度いい理想のサイズ感でした。また肌触りも良く心地いいです。他のカラーも欲しいです

4 2021-11-30

丁寧な包装で迅速対応有難う御座いました。

並行輸入物ではなく、国内正規品 リーバイスジャパンの商品です。リーバイス Levis デニムジャケット 裏ボア 黒 ミッキーマウス 90周年記念モデル メンズ ボアジャケット ...
ミッキー好きの私にとっては嬉しい買い物が出来ました。しかも限定商品で安価! ただサイズをもう一つ下げても良かったかなと思っております。

5 2021-10-06

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございました。