総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-07

箱を開けたら、カビ臭く、物置小屋みたいな臭いがしました。置いておくと、部屋が臭くなったので、すぐ廃棄しましたが、梱包材と商品の間に髪の毛もありました。
あまり良い気分にはなりませんよね。

5 2023-06-05

迅速に届き、商品状態も良かったです。梱包もきちんとしていました。

• tommy018さん
  • tommy018さん

2 2023-05-19

注文して商品が届くまでは迅速でしたが
出荷の連絡が佐川からのメールの方が早く
到着日の午後に出荷連絡が来た
贈り物だったので注文がちゃんと出来ているかなどのステータスが一向に変わらないのは不満が残ります。

【箱売り】ムーニーおしりふき トイレに流せるタイプ 詰替用 50枚×3パック×8個(1箱 24パック入り)
贈り物として利用させて頂きました。 いいなと思った商人なので星5つにしました。

5 2023-04-09

良い商品を低価格で販売していると思います。

シンクでも沐浴できるベビーバスです。リッチェル  ふかふかベビーバス プラス 新生児?6カ月頃 エアタイプ ふかふか エアポンプ内蔵 ベビーバス
とても使いやすいです。 料金価格が下がればなお嬉しいです。

5 2022-09-18

とても満足しています。探していました。梱包も綺麗でした。こんな便利なものがあったなんて、はやく探せば良かったです。また機会がありましたらお願いします。

Free Salon-S カラー:ホワイト コードレス ヘアロールブラシアイロン / BARRELサイズ 20mm /カールアイロン / カールブラシアイロン/The Professional Brilliant Hair
探していました。見つけた時は、とても嬉しかったです。音も出ないので、気にせず、どこでも髪型がなおせます。大変満足しています。

• aacoocaaさん
  • aacoocaaさん

3 2022-07-26

発送は早くて良かったのですが、なぜか送り元がAmazonになっていてびっくりしました。Amazonにも出店されてるのかな?と思いましたが、Amazonで購入した覚えがない中、開封するのはなかなか勇気がいりました。品名がこちらで購入した商品と一致したので開封しましたが、場合によっては開封せずに返送するところだと思うので注意して発送作業してほしいなと思います。

成長に合わせてストローレッスンからコップ飲みまでの3ステップのトレーニングができます。リッチェル Richell トライ 保冷ストローマグR
娘用に購入。まだ使ってはいないですが、分解も簡単そうなので手入れも簡単かな? 発送も早く良かったです。

1 2022-07-06

NSCショップから、【ご注文ありがとうございます】のメールを頂いたその後、
突然、外国人の女性から電話がきて、「NSCだけど、注文のFAXが来ていないんだけど!」と、横柄な態度での電話。
楽天市場で注文するのにFAXが必要なのか?何のことか分からず、何だと聞き返したら、客だと言い出した。
どうも、仕入先と販売先を間違えたようだ。人間、間違える事も多々あるが、大変気分を慨された店員さん態度でしたね。

【直送品のため・代金引換・後払い不可】【ケース販売】叩けば冷える! 瞬間冷却剤 お得用 140g×5袋入×20箱入り

• Kikko87さん
  • Kikko87さん

5 2022-05-14

商品直ぐに発送していただきありがとうございます。とても丁寧に梱包されており、商品もイメージ通りで大変気に入りました。

リッチェル ピーナッツ コレクション おでかけストローマグ 200
孫用に購入しました。大きさも丁度良くとても可愛いです。

5 2022-05-01

すぐ郵送してくれて助かりました。

リッチェル/Richell ハユール フットバスバケツ 全2色
施術前に使う、フッドバスを探しておりました。 以前使っていたものが平らではなく洗うのが大変だったため、なるべく平らで洗いやすいものを探しておりました。 ...

5 2022-03-23

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-24

他でなかなか見つからなかった商品だったので、見つけたときは嬉しかったです。ありがとうございました。

水を通さないEVAフィルム加工のスタイ2枚組です。リッチェル キンプロ 毎日が記念日! お食事スタイ 2枚入
だいぶ遅くなりましたが、3ヶ月以上がっつり使ってみてのレビューです。 まず、このデザインに一目惚れでした。しかし、既に廃盤になったようで、公式サイトほか...

4 2021-12-23

購入して、欠品があったので問い合わせたら、すぐに足りなかった部品を送って頂けました。
対応は早くて良かったです。

リッチェル/Richell シェリー たためる2段水切り ホワイト (W)
食器が置きづらいし、滑る 深い皿や大きい皿はうまく置けないし、乾きも悪い 狭いキッチンなので、たためるから便利かなと思って購入しましたが、失敗だったかも...

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2021-10-06

発送も早くとても助かりました。またお買い物させて頂きます!

不在時の配達物受け取りに便利な宅配ボックス。宅配ボックス 65Lリッチェル/ Richell 簡易型 据え置き 一戸建て用 屋外 ( 宅配BOX ポスト 荷物受け 戸建て 不在時 宅配 配...
思ったより大きかったですが、スリムなので玄関横にぴったりでした。 ただ南京錠のサイズがかなり限定的な大きさで、1個南京錠を失敗しました・・。 鍵とセット...

5 2021-09-09

こちらの都合で発送完了後に配送日時の変更したく連絡したのですが、親切かつ迅速に対応頂き、商品の梱包も丁寧な状態で荷物を受け取れました。
電話対応が素晴らしかったので、また何かあればこちらのショップさんからお買い物したいと思いました。

2021-09-10
この度はNSC-SHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき感謝申しあげます。

これからもお客様にお喜び頂けるようなお店づくりに努めて参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-31

箱に割れ物注意のシールが貼られて配送されました。
それだけ丁寧に扱ってくださいという御社の気持ちが有り難かったです。
十分すぎるほどの梱包でした。

暑さ対策! ひんやり♪接触冷感敷きパッド! 暑い季節も爽やか快眠♪冷感 ニュークールアルファ 敷パッド シングルサイズ サックス 約100×200cm
寝苦しい夏の夜に少しでも涼しさが欲しくて購入。 色合いも涼しげで、肌触りもサラサラ感十分です。