NSC-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 白狼zさん
  • 白狼zさん

3 2020-10-18

ネットの欠点!思ったより、生地が薄かった!

5 2020-10-09

配送までスムーズでした。梱包も問題ないです。

5 2020-10-04

迅速・丁寧に送っていただきました。またお願いしたいショップさんです。

5 2020-09-29

商品 について何度も電話で問い合わせしましたところ、丁寧な対応をしてくれてすごく感謝しております。又梱包等も丁寧でとても満足&感謝致して居ります♪ 次回の機会も是非、宜しくお願い致します。

前に使用していたのが壊れたので新しく購入しました! 届いたので早速使ってみました。電源を入れてから、温度も高温まで上がり、熱くなるのがとても早いのです...

コードレス ヘアアイロンFree Salon-S /USB充電式 コンパクト コドレス ヘアアイロン カール ロールブラシアイロン / BARRELサイズ 20mm /ヘアアイロン / カールブラシアイロン

5 2020-09-16

スーパーセール期間中だったので、配送されるのが遅いかと思っていたら、早く送ってくださり有難うございます。受注メールも発送も迅速で丁寧でとても満足しています。

4 2020-07-24

発送が結構かかる。次からは早めに注文しようと思います!梱包など、凄く丁寧でした!!

• Coco0527さん
  • Coco0527さん

5 2020-06-23

いつも注文してから届くまでがとても早くて本当に助かっています。

ARZTIN エルツティン シルククリーム 50ml 3本セット
頼んだ2日後の朝には届きました。いつもこのクリームを使ってるのですが、なくなりそうになり急いで頼んだので、素早くて本当に助かりました。 このクリームを使...

3 2020-06-14

丁寧に対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【直送品のため・代金引換・後払い不可】ピジョン 【6ヶ月〜】母乳実感 乳首 6ヵ月頃〜/Lサイズ(スリーカット) 2個入

2020-06-15
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品の発送の件に付きましては、ご注文時に
ご希望配達日時をご指定いただいており(6月16日(火)16〜18時)ご指定日にお届けが出来るよう6月13日にご指定の送付先へ発送いたしております。

ご注文内容につきましては、楽天に「ログイン」していただき、「購入履歴」より、ご確認いただけますので、そちらからご確認をお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【楽天 NSC-SHOP】

宅配ボックス 65リッチェル/Richell
ありがとうございましたありがとうございました

宅配ボックス 65リッチェル/Richell

5 2020-05-14

当初は5月末くらになるとのことでしたが、思ったよりずっと早く送ってくださり有難うございます。
この時期、置き配がきっと増えたのではないかと思います。
私は今回初めて知りました。うちのマンションには宅配ボックスがないので、諦めていました。
今度からは留守にする時も安心です。

1 2020-05-14

4月30日に注文して5月14日に届きました。GWはさんだとはいえ遅すぎます。

1 2020-05-12

海外製品を販売するのであれば、管理と検品を徹底してほしい物です。
かび臭い韓国商品が届きとても不満でした。
二度と購入しません。

USB充電!やさしい熱のチカラでまゆ毛をすばやくUP!!【レターパック送料無料※代引き除く】ホットアイラッシュカーラー S Curl II (カラー;ホワイト) / まつ毛カーラー / ...
国内の物と変わらないぐらいの値段にも関わらず 韓国製品で、物凄いカビ臭い商品が届き驚きました。 国内の楽天を利用して購入したにも関わらず、こんなカビ臭い...

4 2020-04-29

ドレッシングレシピで、お弁当箱に野菜と一緒に入れられる大きさで便利です。

5 2020-04-16

いちばんお得に買えたと思います!発送、梱包に問題はありません。

【直送品のため・代金引換・後払い不可】リッチェル アクリア コップでマグ ストロータイプ ピンク(P)
これはオススメ!5ヶ月半でこれを使い初めて、その日に吸えるようになりました。仕組みがわかると出来るようになるんだろな。1週間後には紙パックのストローを...

5 2020-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に満足しています(^^)

【直送品のため・代金引換・後払い不可】リッチェル/Richell ベビーガード 引き出しロックR(側面用)