NSC-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
発送が早く、すぐに届きました。商品に破損もなく満足した買い物ができました。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
欲しかった商品をお安く買えて助かりました。

2.67 2019-05-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
プレゼント用に購入しました。
送付先を実家にしたのですが、私の自宅に届きました。
きちんとメールも確認しましたが、なぜなのかわかりません。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

【直送品のため・代金引換・後払い不可】リッチェル/Richell 木製 おくだけ ドア付 ペットゲート H ワイド

5.00 2019-01-05

• 配送:5
品数も豊富です。梱包、配送も迅速かつ丁寧でした。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
こんなの探していました。口コミが、いいので、テレビで、紹介しているものと悩みましたが、こちらを選びました。

• mks7584さん
  • mks7584さん

3.67 2018-11-10

• 梱包:2
  • 配送:4
とても、気に入ってくれたみたいで、良かったです。

• ton1004さん
  • ton1004さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。

The Professional Brilliant Hair Free Salon-S/ コンパクト コードレス ヘアロールブラシアイロン / BARRELサイズ 20mm /ヘアアイロン / カールブラシアイロン/
5.00
持ち歩き可能なのがないかと電機屋さんに行ってはこういうものをずっと探してました。早速使いました。満足です。ちょっとした手直しにいいですね。今日からの必...

5.00 2018-10-27

• 配送:5
日付指定を間違えてしまったことに気づき
メールで連絡したところ、すぐ返信がきて即日発送していただけました。
とても親切で、迅速な対応に感謝してます。

4.33 2018-10-13

• 配送:5
キャリア決済があったのが嬉しかったです!

4.67 2018-09-22

• 配送:5
問い合わせをしましたら、すぐ回答をいただきとても親切で、ぜひまた購入したいと思いました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
外出先で髪の直しをしたくて買いました。汗で曲がりくねった前髪を主になんとかしたかったのです。全体も温度じゅうぶんでととのえられます。ほんと助かります。軽いし小さくてとても便利です。

• kumagodさん
  • kumagodさん

3.83 2018-09-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めての利用でしたが、迅速な対応で翌日商品が届き助かりました。
今までもドライヤーやカーラーは色んなタイプを購入して試し、その中でも
ここまで軽く使い易い物は無かったと思います。
とても気に入りました(*^_^*)

4.33 2018-09-07

• 配送:4
一口にコーン茶と言っても、中国製のものがあればそれは避けるので韓国製のもので安価でばらつきの無いものを求めます。その分ではまあまあ満足のいく買い物ができているのではないでしょうか。

厳選された韓国産のとうもろこしを100%使った健康茶コーン茶 (粒状・韓国産) 1kg / 韓国食品 / 韓国食材 / お茶 / コーン茶
5.00
小生のみの5回目の投稿になります。今回は炒り方が適度(深くもなく、当方で煎りなおすほど浅くも無く)であり、また豆くずが少ないので、お茶を入れる前に再度...

4.33 2018-08-18

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきました。まだ実践していませんが手軽で使いやすそうなので楽しみです。

4.00
注文してからすぐに届きました。スタイリングや使いやすさはまだ実践していないのでまだわかりませんが手軽にできそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-11