5 2023-06-15

おしゃれで反射板もついていて良かったです。ありがとうございました。

ミニチュアピンシャーなので、取り付けには苦労してますが、多分それはうちの子だからだと思います。散歩もスムーズに出来てます。

【Tre Ponti トレ・ポンティ】Fibbia adjustable type(フィッビア アジャスタブルタイプ)サイズ1/1.5 長さ調整可能なバックルハーネス!パピーや体型の変わりやすい子にも ~3kg 小型犬

5 2023-04-27

いつも迅速丁寧に発送いただきありがとうございます!

ドッグラン アウトドア キャンプ 抜毛 防塵 防汚 アレルギー 保護 などにおすすめの 高機能 ウェアー 犬用 ロンパース 大型犬 11サイズ展開【WANDAWAY ワンダウェイ】 つる...
愛犬の豆柴♂7.7キロのために購入。 最初はカッパとしてつるつるロンパースレインを購入していて、普通のつるつるロンパースは2枚目です 。 発送もいつも迅速丁...

• Ayaka0514さん
  • Ayaka0514さん

5 2022-03-22

発送も早く、助かりました。

【Tre Ponti トレ・ポンティ】Liberta(リベルタ) サイズ2/2.5 コードロック(ストラップ)を使った画期的な犬猫用ハーネス/胴輪 ~6kg 小型犬・猫・うさぎ用

• doguserさん
  • doguserさん

5 2022-01-20

12キロ位のフレブルです。後ろ脚の丈が少し長いのですが、それ以外の部分は丁度良いです。ロンパースで良いものを探していたので大満足です。素材の伸縮性も抜群で、多少犬同士でじゃれあった噛まれても破けません。デザイン的にも満足しています。買ってよかった商品でした。

• 9612miwaさん
  • 9612miwaさん

5 2021-09-18

良品、安心でした。また利用したいショップです。

抜毛・防塵・防汚の機能ウェアー!【WANDAWAY】つるつるロンパース・Lサイズ(サンダーカモ)
とても可愛いです。 画像どおり。違う柄も欲しいです。

• 15466008さん
  • 15466008さん

4 2020-10-06

素早い発送ありがたいです。Tre Pontiを取り扱っているお店は少ないので、また利用させていただくと思います。

TP_Fibbia_smaj3/3.5
柴犬6.8キロ、胴回り45センチにサイズ3のイエローを買いました。 サイズ2.5と迷いましたが、冬はアウターを着せた状態でつけたいので、サイズ3を選択。 思った以...

TP_Fibbia_smaj3/3.5

5 2020-06-07

発送も早くて助かりました!スタッフの方の対応も良く本当にありがとうございました!

【WANDAWAY】ドッグブーツ/4P・XS/Sサイズ(ブルー)
発送が早くて助かりました。何足か購入しましたが最後の望みを託してこちらを購入!大正解!全然脱げません。ありがとう!としか言えません。生地が厚いので夏は...

• ニパ男さん
  • ニパ男さん

5 2020-05-02

GW中にもかかわらず、迅速に送付していただきました。
また利用したいと思います。

5.8kgのシーズー用に購入しました。本犬は胴廻り43.5cmでしたが、胴廻りの長さ調整が丁度半分のところで合いました。首は若干余るくらいで服を着ても問題なさそ...

【Tre Ponti トレ・ポンティ】Fibbia adjustable type(フィッビア アジャスタブルタイプ)サイズ2/2.5 長さ調整可能なバックルハーネス!パピーや体型の変わりやすい子にも ~6kg

4.17 2019-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
店舗からの初めてのメールが少し遅れましたがお詫びの内容(在庫確認に時間が掛かりました等)でしばらくして届きました。
そこから発送完了メールが少し遅く、商品が届いた当日の朝に発送完了メールが来ました。何かの機会による遅延なのかもしれませんがそこだけ少し残念にはなりましたが、商品自体はとてもいいものが届けられました。

【Tre Ponti トレ・ポンティ】Primo(プリモ)は中型犬、大型犬のために開発されたハンドル付きハーネス!水泳 介護 補助 オールラウンド 10~60kg
黒ラブに蛍光イエローを購入。とても映えてかっこよく、気に入りました。27キロと小さめのラブですのでLサイズでちょうどよかったのですが、脇の下にちょうど...

5 2017-11-27

• 配送:5
店舗にも行ったことがありますが、ここでしか買えないオシャレなものや、海外の便利なものがあり、何度か利用させてもらってます。また愛犬の成長に合わせて利用させて頂きます。

【WANDAWAY】お散歩バッグ・ネオプレーン(ブラック)【E】軽量ウェットスーツ素材の洗えるお散歩バッグ!ショルダーOK
テトラのマナーポーチは持っていて気に入っているので、バッグも買ってみました。 価格的にずっと悩んでいましたが、結局わたしが求めるバッグはこれでした。 サ...

• yamamamaaさん
  • yamamamaaさん

5 2017-03-16

• 配送:5
注文後から商品の配送までとてもスピーディーでした。

胴長ヨーキー胴囲36cm、4.5キロです。 バディベルトを購入しようか迷っていた所 知り合いからこちらをお勧めして頂いたので購入しました。 うちの子は洋服やハー...

4 2016-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入を迷っている時に質問メールをさせていただいたんですがいまだに返信がない…失敗してもいいやと結局購入して満足していますが、この対応には疑問を感じます。

最初装着させる時にどうやるのか?悩みましたが、慣れればすぐに着けれました。おしゃれ感は間違いないです!

4.67 2015-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で満足してます。

ウェット素材の超軽量ビニール袋ホルダー♪「コワンダ」ピスタチオ×レモン バッグ スリング お散歩にウンチ袋を♪
柔らかく軽く使いやすいし可愛いのが一番お気に入りです!

5 2015-09-25

• 配送:5
配送が早く助かりました。
これからも機会があればお願いしたいです。

消臭マナーポーチ「ワンダクン」マックロ(P001)ショルダーベルト付き【A】うんちの臭いを分解消臭!ティッシュとウンチ袋を入れてお散歩楽チン♪
多頭でマンション暮らしなのでエレベータとかで臭わないか とても気にしていました。 ワンダクンは全然臭わず、可愛いのでとても気に入っています。

5 2015-04-25

• 配送:5
商品を注文してから届くまでがとても早く、ありがたかったです。

【WANDAWAY】首や腰の負担を軽減!パピー子犬にもおすすめ♪リード一体型のメッシュハーネス(S)
生後3カ月、体重2キロ弱の子犬(ポメラニアンとミニチュアダックスのMIX)に、初めてのリードとしてSサイズを購入しました。 装着もしやすく、背中部分の...