総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YUKI-7007さん
  • YUKI-7007さん

3.50 2013-07-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きれいに梱包もしていただき、安かったわりには大満足です。また利用したいです。

収納力とお洒落なイントレチャート☆☆ダブルファスナーセカンドバッグ【編み込み】ブラックBriller
巷になかなかないセカンドバッグ! いい商品が見つかりよかったです。

• O-gojyoさん
  • O-gojyoさん

5 2013-06-23

• 配送:5
帆布製ということもあり心配でしたが、思いのほか作りがしっかりしており、これなら愛着をもつて使えると安心しました。デザインも良く低価格で購入できたのは本当に嬉しいです。
又、折がありましたら他の製品も見てみたいです。

5 2013-06-17

• 配送:5
プレゼントの旨をかいたら、きちんとプレゼント用の袋を同封してもらえました。
梱包も丁寧でしかも送料無料で、言うことなしです。

ご自宅でいつでもお手軽にゲルマニウム温浴☆通常1箱800円を2箱で大特価☆水質浄化にも再利用☆ゲルマニウム温浴ボール(6球入り)2箱セット12球【RCP】送料無料130206_fre...
プレゼントなので効果は分かりません。 気に入ってもらえるとよいのですが。 このお値段でゲルマニウムが買えるのは嬉しいです。

5 2013-06-10

• 配送:5
同じ商品を2個頼んだのですが残り1個だったので一個だけ送っていただきました。
迅速な対応でした

背面ポケット財布機能、ショルダー付、☆☆ ビジネスからカジュアルシーンまで幅広く使えますミニセカンドバッグ【GOOD LUCK】イントレチャート 開店セール1212
レイモンドバレリオという名前の同型商品を1400円で購入して愛用しておりましたが、くたびれてきたのでもう一度購入と思ったら完売でした。 似たような商品は…...

5 2013-06-02

• 配送:5
迅速な梱包、丁寧な梱包でした。
問題ないお店だと思います。

トンカットアリ、マカ、ムクナ、ガラナなどを配合、男のパワーと愛情アップの相乗効果。サプリメント 植物由来トンカットアリ プラス マカ 240粒130206_sale
精子の運動率改善のために購入しました。 運動率は上がりましたが、子どもは授かっていません。 もうちょっと頑張っています。

5 2013-06-02

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包でした。
問題ないお店だと思います。

コレを飲んでしばらくしたら精子の運動率が上昇しました! が、いまだに授かることはなく、、、 飲んでみて、体調の変化は感じられませんでした。

4 2013-06-01

• 配送:4
楽天ショップの中で一番安かったです、ありがとうございました大切にします。

色合いも良く縫製も良くカッコもいいバックでした、ただあまり物が入らない想像してたより小さい、でも価格が安いのでOKです。

5 2013-05-21

• 配送:5
土曜日に注文したにもかかわらず届くまで早い!おすすめショップですね♪

5 2013-05-20

• 配送:5
とても良い商品でした。また購入したいと思います。

機能的でオシャレなデザイン♪ 個数限定特価☆編み込みメンズ長財布【ブラック×パープル】Gucciny
とても良い商品でした。また購入したいと思います。

4.33 2013-05-15

• 配送:4
プチプチの袋に入り良かったですね!?昔の、Drリン…の観てたら欲しくなった!御守りなれば、良いかな!と思います。

邪気を十二支で網羅させ、反射させる風水アイテム!メール便でのお届けになりますので代引きは不可 配達日時指定も出来ません十二支八卦陰陽太極平面鏡(銅製)八卦鏡・魔...
デザインも、良いけど、ブルー入れば良いかな!Drリン…の影響もあったかな?似てますよね。御守りになれば良いかな!でも持つのは、ムリなので、部屋に飾ります...

5 2013-05-13

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました
また気持ちの良い買い物をしたいとおもっております

4 2013-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
安くていい商品が買えてよかったです。商品をもっと増やしてほしいですね。あと、振込銀行が地方銀行しかないので、都市銀行がいくつかあると便利です。

4 2013-05-10

• 配送:4
配送、対応等満足のいくお店です。値段も手ごろで良いと思います。

• たひのさん
  • たひのさん

5 2013-05-09

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。値段の手ごろでよかったです。

個数限定特価品☆持ち手は丈夫な牛革 収納力もあります。ダブルファスナーセカンドバッグVenDome開店セール1212
値段の割にはしっかりしていて、カジュアルでも、スーツでも使用可能です。 とても使いやすいです。 子供も欲しがっていました。

• BOOS53さん
  • BOOS53さん

5 2013-04-26

• 配送:5
迅速に対応していただき有り難う御座いました。叉機会がありましたら宜しくお願い致します。

エナメルクロコのリアルな型押しが見事の高級感溢れる セカンドバッグクロコ型押しメンズバッグ(シャイニング)GV【ブラック】
友達にプレゼントにしたのですが、とても喜んでいただけたので、買って良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• koei2882さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 808
  • 4.33
  • 2013-02-23
20日に落札、22日には納品されました。梱包もしっかりしていました。