5 2015-08-07

• 配送:5
問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

白系で合わせやすい美容衿(仕立て衿) 3段階のヒモ通し付で、縫いつけ不要・かけ替簡単★[*定番*]--≪絽≫夏用--タイプ【便利なうそつき半衿】「京にしき」仕立衿/美容衿...
本人の談:安いです。お店で買うと3倍くらいします。

4.83 2015-07-26

• 配送:5
無事に到着しました。注文してから発送していただくまで早かったです。ありがとうございます。

(10-02)おしゃれな風呂敷・ランチクロス…でも、ちょっと訳あり★【選べるポスト便】【ワゴン市★】【理由有り】シャンタン風呂敷/夜桜柄(日本製)
目を凝らさないと見つけられない程度の色ムラでした。パッと見分かりにくくて良かったです。 素敵なデザインで、普通なら使うのにちょっとためらっちゃいますが...

4 2015-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズにお買い物できて良かったです‼また、よろしくお願いいたしますm(__)m

[*定番*]和装マジックベルト95×8cm着物ベルト/伊達締め(日本製)【メール便OK】key-04
このタイプの伊達じめはよく使ってます‼マジックテープで楽チン、時短です(^ー^)

5 2015-01-26

• 配送:5
到着してしばらくして、「キチンと届いていますか?」という旨のメールを頂きました。
仕事が早い!と思った発送だけでなく、ここまで丁寧に対応してもらえるとは…。
さすが老舗の呉服屋さんだと思いました。
これから自分で少しずつ着物を着ていけるようにしようと思うので、
次回から、きもの日和さんに小物はお任せしようと考えています。

振袖、訪問着、付下げ、小紋などに◎ポリエステル☆豪華☆刺繍半衿(日本製)【メール便OK】
母の小紋を着るために、邪魔しない真っ白な刺繍半襟を探していました。 注文して、あっという間に届き、梱包も丁寧で、 箱も開きやすいように工夫がしてあり、頼...

5 2015-01-05

• 配送:5
振袖用の重ね衿をいろいろと探しましたがこちらは品揃えも多くお値段も大変良心的でまた発送も迅速で大変助かりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

(11-02)振袖に最適◎小紋にも♪華やかな伊達衿(重ね襟)です4WAY正絹無地重ね衿(バチ衿)/赤色系【ネコポス・レターパックライトOK】
黒の振袖に合わせるためにcを購入しました。他店に比べてお値段が圧倒的に良心的なのに発色も鮮やかでまた生地もよく大変満足しております。商品画像をよくみて...

• 3284791さん
  • 3284791さん

4.67 2014-11-12

• 配送:5
11日注文したのですが、その日のうちに発送、12日には到着と迅速に対応していただけました。
急ぎの品だったので助かりました。

(09-02)小紋、紬、大島・結城、訪問着、付下・色無地・留袖に◎ラデン細工が美しく、上品な雰囲気の草履です。【螺鈿加工】高級ボカシ染め台草履(Mサイズ/Fサイズ)【宅...
普段24〜24.5cmでLを購入、サイズはぴったりでした。 金が欲しかったのですが売り切れていたので散々迷ってオフホワイトにしました。 写真で見ると黄味がかっ...

• みみ7426さん
  • みみ7426さん

3 2014-09-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便を希望したところ迅速に配送してもらえたので
よかったです

ゆかたやはっぴに◎日清紡三ッ桃のリバーシブル伊達衿(比翼衿)です夏用☆重ね衿(バチ衿)両面OK黄色系【メール便OK】
他店の重ね襟より安かったので購入しました。 付属の接着テープはまったく使えませんでしたが 手縫いで縫い付けたら綺麗に襟が見えたので満足です。

• san8045さん
  • san8045さん

4 2014-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送や梱包などなんの問題もなく届きました。よいお店です。

【定番】コーリンベルト(エコノミー)/着物ベルト(日本製)ピンク色・黒色・白色の3色≪お取寄せOK≫【メール便OK】key-04
母に頼まれて買いましたが、実店舗の和服やさんに行ったら千円くらいで同じような商品が売っていました。 中身も問題なくいいようでした。 お買い得で大満足です...

3.50 2014-08-06

• 梱包:3
  • 配送:4
使用したい期日が迫っての注文でしたが、備考欄に記載しておいたら、親切かつ迅速に対応して下さいました。品揃えも一通り揃っていますし、お値段もお安いので良いショップだと思います。

【定番】体型補整きものブラジャー和装用/和装ブラジャーM/L/LL(日本製)【メール便OK】key-04
作りもしっかりしていて、なかなかこのお値段では買えないと思います。普段下着はCですがMでちょうど良いフィット感でした。ただ、前に薄いパットを入れないと心...

5 2014-04-13

• 配送:5
特に問題もなくスムーズにお取引していただけました。

縫い付け不要&調整可能な仕立て衿(仕立衿)カジュアルからフォーマルまでOK激安★仕立て衿/美容衿【ネコポス・レターパックライトOK】
気軽に使えて便利です。安いし一つはもっておいて損のない商品だと思います。

3.83 2014-04-10

• 配送:5
発送方法は、少し戸惑いました。
他社は、総額の{送料}など、わかりやすく対応していたので、こちらは、発送方法を、いちいち確認できないと、わかりずらい。
送料込で、合計でていると、助かります。

ソックスタイプ★足袋としても使用OK23〜24.5cmのFサイズ刺繍入ストレッチ足袋カバー/Fサイズ【メール便OK】
1回きりの着物着ることになったので、足袋の値段は、安いと思います。 近くの、呉服屋に、見に行きましたが、こんな感じの、足袋はなく、あっても、金額が、2...

5 2014-04-09

• 配送:5
しっかり梱包されていて、綺麗な状態で届き嬉しいです。

仕立上がりですぐに着れる♪キッズ、ジュニア用プレタゆかたです夏祭りや花火大会に◎リップル生地使用で通気性が良く、肌に密着しない♪リップル生地☆プレタ浴衣女児用「...
とても可愛い浴衣で、子どもも喜んでいます。 梱包もしっかりとされていました。

• mint317さん
  • mint317さん

3.50 2014-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い発送有難うございました。本当に助かりました。

5 2014-01-23

• 配送:5
迅速な発送をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

数に限りがございます♪訪問着、大島、紬、小紋に最適『限定100本限り!!』正絹丸帯締め(16色)made in 京都≪日本製≫【メール便OK】
安くてきれいな色の帯締めを探していました。青緑色が欲しくて、12番の色を購入。PC画面で見るより暗い緑色でした。 着物初心者なのでわかりませんが、私には...

5 2013-11-30

• 配送:5
配送も速く、ありがたかったです。
また宜しくお願いします。

色無地、大島、紬、小紋に最適な帯〆です【特価・早い者勝!】おしゃれ着用正絹帯締め10色有《黄緑色系》【メール便OK】
安くて可愛い、そして速い。 言う事無しです。 実際は写真よりもう少し渋い色味でした。