1件~15件 (全 2,740件)次のページへ

5 2014-08-14

• 配送:5
名古屋市昭和区の『きもの日和』さん
ワゴンセール中で着物用小物などがお安くなっています。
和雑貨のコーナーは手頃な価格で
他店にはない商品があるので魅力でした。
届いた商品は大切に使いたいと思っております。
有り難うございました。

(07-02)在庫限りの特別価格☆お着物にはもちろん洋装にも◎おしゃれな髪留め/ヘアアクセサリー《処分品特別価格》バレッタ・髪飾り2P四角型/桜柄【メール便OK】
着物姿から普段にも合うような和柄2個のバレッタ 髪の長さを短めにしている娘用に購入しました。 夏場でも浴衣を着たり普段もたまに着物を着ますので 髪飾りがあ...

5 2016-05-27

• 配送:5
和装用インナーを購入しました。
メール便対象商品もあり購入し易かったです。

【定番】体型補整きものブラジャー和装用/和装ブラジャーM/L/LL(日本製)【メール便OK】key-04
体型補整きものブラジャー和装用 和装ブラジャー日本製) 【メール便・ネコポス・宅配便OK】

5 2019-01-11

• 配送:5
無事届きました。ありがとう、ございます。

肌触りが良く履き心地抜群♪足にフィット★ 洗濯OKで乾きが早く、アイロン不要♪東レ クッション底 ストレッチ足袋 (5枚こはぜ)S/M/Lサイズ【メール便OK】key-04
クッションが効いてて足に負担が掛からないので楽でした。良かったです。

4.67 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

日本のインテリア☆暖簾 店舗に、玄関に、インテリアに、多様に利用OK【送料無料!】日本の四季大判のれん春/夏/秋/冬綿100%約85cm×約175cm【店内セール】
日本の四季のれんです。綿100%です。安さと レビューが良かったので 購入しました。生地も 図柄も とてもいい商品でした。

5 2019-03-11

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

[*定番*] ≪たび姫≫ワンポイント刺繍入足袋・足袋カバー/Fサイズ【メール便OK】key-04

5 2015-07-28

• 配送:5
佐川さんのメール便でビジネスレター風の厚紙の封筒できちんと届きました。配送は早くはありませんが急いではいませんので。お安くご提供ありがとうございます。

(1506-02)絹50%入りの絹交織♪オシャレ用の無地カラー半襟です【選べるポスト便】【ワゴン市★】絹交織☆おしゃれ用カラー半衿(日本製)
A〜E迄各1色ずつ5枚購入出来ました。代金160円で佐川のメール便を選んで送料200円の360円でポイント購入しました。1回限りですが全商品100円引きクーポンが7月31...

5 2021-10-12

他店よりお買い得なショップさんでした。発送も早く
すぐに商品が手に取れたので喜んでいます。

☆亡くなってしまった愛犬に、1月のこたつで寝ているみけの 寝姿が重なってこのタペストリーを見るとこみ上げてくるものが あります。鳴き声がニャンだったり、...

【風呂敷12枚+タペストリー棒のセット】[*定番*]【モダン柄】有職「三毛猫みけの夢日記」(尺三巾)小風呂敷・タペストリー[全12柄](日本製)50cm×50cm綿100%シャンタン ≪お取寄せOK≫【宅配便限定】key-08

2.50 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
母の日用にエコバッグを購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、されていませんでした。残念です。
代わりに、「(私の名前)さん ラッピングお願いします」と書かれたメモのようなものが入っていました。
何故そのようなものを封筒に入れたのか、理解できません。

5 2016-01-27

• 配送:5
素敵な風呂敷をお安く購入できるのでお気に入りです。今回は送料が2つ分のところお店の方の機転で1つ分で済んだところにも感謝感謝です。

【選べるポスト便】≪決算処分!≫【ワゴン市★】≪理由有り≫[むす美☆]伊砂文様 両面シャンタン風呂敷<新芽:ムラサキ/ブルー>(日本製)約48cm×48cm/中巾フロシキ
ラス1でしたがとてもきれいなものが届き、実際手に取ると色合いもデザインも素敵ですね。お弁当包みにちょうどいい大きさです。 2つに分けてメール便を希望した...

5 2016-01-07

• 配送:5
いつも素敵なものをお安く提供して頂いて感謝いたします。お正月価格にお年玉と2016年が幸先イイです!また今年もよろしくお願いしますね。

(1508-02)プレゼントにも◎女性用ハンドバッグ高級感あるスネーク(ヘビ/蛇)の革使用【2016新春】高品質☆フルスキンスネーク革バッグメッシュ加工のスタイリッシュなヘビバ...
財布に続いてこちらのバッグを購入。画像では地味に見えたのですが現物は光沢がありメッシュデザインがおしゃれですね。A4クリアファイルは少し歪んでキツキツ入...

5 2019-03-03

• 配送:5
この度はお取り引きありがとうございました。
またお取り引き宜しくお願い致します。

【定番】ぽっかぽか防寒あったかフリース足袋/口ゴムタビ(日本製)ユニセックス・静電気抑制繊維「ベルトロン」使用≪お取寄せOK≫【メール便OK】key-04key-12
真冬の弓道時、インナー足袋ソックスとして使用。 今までの足袋よりもワンサイズ大き目の足袋ならこちらの商品をインナー足袋として履けます。 とても暖かいです...

5 2018-09-06

• 配送:5
いつもいいものがリーズナブルに買えます。発送も早くて気に入っています。今回は面白御守り購入。楽しめそうです。

イベントやプレゼントに愛嬌のある「御守」はいかがですか♪ 思わずクスッと笑ってしまうアイディアグッズですおもしろグッズ「他力本願」お守り「不良中年」☆プレゼント...
この不良中年は文字がホログラムのようにきらめいてます。いいですね。ちょい悪さんにあげたら喜ばれますね。

5 2017-07-15

• 配送:5
欲しい商品がお安く手に入りました。メール便発送も良かったです。

選べる3点1000円対象商品 撥水加工の水をはじくふろしき「アクアドロップ」 アウトドア・雨の日にも安心。【選べる3点1000円】【撥水】アクアドロップ ミニ風呂敷(日本製...
グリーンのハチドリは他の店舗で 売り切れておりやっとこちらのショップで購入できました。撥水風呂敷は、色々な大きさで購入し重宝しています。喜んで頂けるの...

2 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日用のラッピングをお願いしましたが、ラッピングは良かったですが、値札がついたままラッピングされてました。最悪です。ありえません。

5 2015-12-07

• 配送:5
メルマガでお得情報が来るのでついのぞいちゃいます。でも本当にいいものがお安くなるので気に入っています。またお願いします。

日本のインテリア☆愛知県出身の有松・鳴海絞り暖簾店舗に、玄関に、インテリアに、多様に利用OK【きもの日和3周年記念★50】有松鳴海絞り★純国産のれん【ネコポスOK】
手の込んだ絞りが素敵です。季節ごとに変えて楽しみます。こちらはフォレストにしました。いい色ですね。