総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-07

発送前に面倒な要望も快くご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【ポイント5倍】EFFECTOR/エフェクター MUNAKATA BK【基本レンズ無料】【送料無料】人気モデル再入荷!

1 2023-06-01

不誠実な店舗です!
ご注意下さい!!
高額な商材を販売しているのに無責任です。
このお店ではお買い物しない方が良いと強く思います。

RayBan/レイバン RX2447-F 1157 ボストン ラウンド 眼鏡 正規品 可愛い 男女兼用 軽量 クラシック ギャランティー付属 送料基本レンズ無料 特別価格 定価25,...
不誠実な店舗です! ご注意下さい!! 不良な商品(レイバンのサングラス)が届き、店舗に何度電話(大阪府)しても繋がらず、メールにも回答ありません。 高額な商...

5 2022-08-23

レンズ情報を記載して初めてネットで度付きレンズセットを購入しましたが、事前確認の
甲斐もあり問題なくよく見えるメガネが届きました。
事前確認の際も、回答が早く対応も良かったので安心して注文できました。
またメガネを購入する際は候補の一つに入れたいショップです。

思っていた通りの大きさで満足しています。 fuzzとは違う様さがあるのでローテーションしながら長く大事に使っていきたいです。

• E-NO'Sさん
  • E-NO'Sさん

5 2020-12-18

注文から発送スピード、梱包、全てがパーフェクトでした。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

TART OPTICAL/タート オプティカル EX-MAN 004  48サイズ 眼鏡フレーム 60年代 日本製 ビジネス お洒落 送料無料 「メンズ」「レディース」【ポイント10倍】TART...
サイズ感、掛け心地ともに最高でした!😊 ネットで眼鏡を購入するのが初めてのため、少し戸惑いましたが、想像通りの出来で完璧すぎるフィット感です。日...

5 2020-04-27

4/22に注文し本日4/27に届きました。早々の対応ありがとうございました。香りもしばらく残りいい香りです。

4.83 2019-01-23

• 配送:4
1.60 度つきで無料と良心的。ブランドセレクトも個人的好み。またリピートしたくなるショップです。

"Rock On The Eyewear."をコンセプトに、男らしく骨太なフレームワーク EFFECTOR エフェクター fuzz-S ブラック ファズ メガネ 眼鏡フレーム 【ポイント5倍】EFFECT...
色々な眼鏡を所有してるが FUZZ特にFUZZ-S最高です。 サングラス用にするにしても一度は手にしてもらいたい名作です。

3 2018-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いたメガネフレームは指紋だらけで前面に小傷があり凄く汚かったです。
まあ使用してれば傷はつくしコンパウンドで磨けは取れるかなと、返品はめんどくさいので止めました。
対応が丁寧で発送も快速だっただけに商品状態の汚なさが凄く残念でした。
価格もフレームだけで25920円と格安で眼鏡が作れる今時ではまあまあ高価な物なので、商品を丁寧に扱って頂きたかったです。
初エフェクター、カッコ良いのでギリギリ妥協して結果OKですかね。

"Rock On The Eyewear."をコンセプトに、男らしく骨太なフレームワーク EFFECTOR エフェクター distortion ディストーション ブラック 人気 ロック 【ポイント5倍】...
商品自体は銀座で試着済みでしたのでカッコ良く問題無いです。 届いた商品は指紋だらけで前面に小傷があり凄く汚かったです。 まあ使用してれば傷はつくしコ...

• gogo3さん
  • gogo3さん

5 2017-10-17

• 配送:5
丁寧に対応していただきまして感謝しております。注文してからの対応や発送などが早く助かりました。特に欲しかった物だったので尚更の事。
他にも色々と欲しいブランドなどもあるようなのでまた利用させていただきたく思います。

4.33 2016-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何度か購入させて頂いております。
質問にも毎回丁寧に答えていただき、とても信頼できるお店だと思います。
レンズが安いのも魅力です。

ファクトリー900 RETRO FUTURE 専用ケース付き 送料無料 基本レンズ無料 RF.011 眼鏡 メガネ 職人 圧倒的 複式跳ね上げサングラス 2016年モデル【ポイント10倍...
東京の旗艦店にて試着し、購入を決意しました。 大変高価ですが試着すると虜になる魅力があります。RERTO FUTUREの新作には毎回ワクワクさせられて、逆に困って...

4.50 2016-08-15

• 配送:4
限定モデルで他店より安く販売していましたが、全く問題ない商品が届きました。

OAKLEY RADAR EV レーダーEV PRIZM プリズムロード 送料無料 2016 送料無料 新品正規品 特別価格 アジアンフィット リオデジャネイロオリンピックOAKLEY/オークリ...
オリンピックにはあまり興味は無かったのですが、カラーリングがロードバイクと合っていたので思わず衝動買いです。 以下、READAR LOCK PATH との比較です。 つ...

5 2016-07-19

• 配送:5
急いでますと書いたら最短で発送してくれました( ^ω^ )ありがとうございますm(_ _)m大阪が好きですしここのショップも大好きやねん(^O^)

5 2016-07-13

• 配送:5
昨日受け取りました。
迅速、丁寧な対応でとても満足出来るショップ様だと感じます。
二度目の利用でしたが、このショップ様で本当に良かったです。
また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

RayBan/レイバン RB5154 CLUBMASTER メガネフレーム サーモントブロー眼鏡 正規品 国内保証ギャランティー付属 送料基本レンズ無料 特別価格 RayBan/レイバン RB...
前に使用していた同タイプのメガネを壊してしまい、今回この商品にしました。レトロ感が良く、とてもお洒落なメガネです。 メッキ部分がつや消しだったらもっと...

4.33 2016-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応いただき感謝です。また次回も機会があれば注文したいです。
良い商品を安く購入することが出来ました。
とても満足してます。

本気の眼鏡お買い得セット!!GLURE 激安 格安 送料無料 レンズ込 セルフレーム グルール SP24 ブラック 超人気有名人ご愛用モデル GLURE/グルールSP24 1【楽ギフ_...
良い商品を購入しました。価格も安く大満足です

• Lovejoyさん
  • Lovejoyさん

5 2016-03-14

• 配送:5
他店では経験したことがない程敏速な対応でした。ありがとうございます。

商品は思った通りのもので満足しています。 手元に届くまでがものすごく早い。感動です。 またよろしくお願いいたします。

4.83 2015-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になります。親切な対応ありがとうございました^^又宜しくお願いします。

PRADA/プラダ VPR01R メガネ ミラリジャパン -国内正規品- 「メンズ」「レディース」 ブランド 特別価格 定価30,240円 ビジネス 【最大ポイント15倍】PRADA/プラ...
お世話になります。家で使用する為に購入しましたが、凄く掛けやすいしデザインが素敵なので色違いで仕事用に注文しました♪出来上がりが楽しみです^^

最も参考にされているレビュー

• Taro6809さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 46
  • 5.00
  • 2014-08-24
メガネ以上にショップの対応に感動しました。本当にすばらしいショップです。商品取り寄せ以外にも細かい要求(メガネ調整や領収書)にも快く応じて頂...