• gakuta7さん
  • gakuta7さん

5 2023-01-11

対応が早く包装も丁寧で良かったです。
早速、身体のケアに使いたいと思います。

本格ガラスのポンプ式カッピング 全身 エステ 美容 マッサージ セルライト 生活習慣と戦う店ササヤ新発売価格 吸い玉 カッピング 本格プロ仕様 ハードケース付き ガラス製 ...
丁寧な包装で、すぐ届きました。 早速使ってみます。

2023-01-25
スムーズにお取引ができてよかったです。
ご自宅でお気軽にお使いいただいて、どうぞご健康にお過ごしくださいませ。
  • Hidezyさん
  • Hidezyさん

5 2023-01-08

夜間はまだ使用していないので、後続車のライトは確認していませんが良い物だと思います。

ハリアー 60系 ZSU AVU ブルーレンズミラー 両面テープ2倍に増量 純正ドアミラーに貼るだけのカスタムパーツ  ハリアー 60系 ブルーミラー レンズ ZSU AVU 本物ガラス仕様...
思っていたより、しっかりしてる物でした。 重たいので、落ちないか心配です。

2023-01-25
商品を気に入っていただけてよかったです。
お使いになってみて、不具合等ございましたら、なんなりとお申し出くださいませ。
対応させていただきます。

5 2023-01-07

とても丁寧な梱包でした。また、万が一不具合品だった場合の説明もプリントされており好感が持てました。

ステップワゴン RP RK RG LED ポジションランプ T10 無極性 白ステップワゴン RP RK RG RF LED T10 爆光 ポジションランプ ホワイト ポジション 車検 おすすめ 11W 2個セッ...
本日、早速車に取り付けました。点灯確認をして日暮れを待ちました。とっても明るく視認性抜群でした。さすが10000Kの明るさを実感できました。 とても良い商品...

2023-01-25
商品を気持ちよく受け取っていただき、ありがとうございました。
数あるショップの中から当店を選んでご購入くださったお客様の気持ちを大切に、

5 2022-12-27

大変迅速な対応ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

2022-12-28
こちらこそ、スムーズにお取引していただき、ありがとうございました。
これからも気持ちよくお取引していただけるよう心がけていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-12-25

予定通り到着しました。ありがとうございます。

かわいい オーナメント オブジェ ガーデニング 雑貨ガーデニング 置物 動物 オーナメント フクロウ 1個 LED ソーラーライト付き AMC【送料無料】RLS nbk
ハトがベランダに来るので、来ないようにと思った根ですが、いかんせん小さすぎました。せめて、ハトと同じ大きさが欲しかったです。飾りようです。

2022-12-27
商品が無事届いてよかったです。
こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

3 2022-12-23

ストレスなく購入出来ました。素早い対応ありがとうございました。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト ソーラー 屋外 照明 2個セット 明るい LED センサー ライト 自動点灯 白色 電球色 AMC【送料...
北陸の冬はお天気が悪く、ソーラーの威力が発揮できません。春からの活躍に期待します。

こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました。
これからも迅速に対応していきますので、

5 2022-12-22

早急にご対応頂きました。
本当にありがとうございました。

ガーデンライト おしゃれ ソーラー充電 LEDガーデンライト ソーラー 庭 屋外 明るい 100LED 2個セット 人感センサー 白色 電球色 AMC【送料無料】RLS ssk
使い勝手がよく、数か月経過しても問題になく稼働している為、リピートしました。

2022-12-27
すぐに届いてよかったです。
こちらこそ、スムーズなお取引をしてくださりありがとうございました。

4 2022-12-15

仕事で待機の時間に車に乗っていられる。。

ホットシート 車用 シートヒーター 電熱 自動車 電熱ヒーター シガーソケット 12V yyy

2022-12-27
車の中が温かいと気持ちも和みますね。

ニュースで観ました。そちらの地方は大雪で大変ですね。
大変な毎日かと思いますが、どうぞ、お気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2022-12-14

大変親切な対応に満足してます。ありがとう御座いました。

思いの外、小さく感じましたが、リーズナブルな買い物が出来ました。

2022-12-14
ご満足いただけてよかったです。

5 2022-12-02

迅速ご丁寧に対応していただき感謝しています。

この度は大変お世話になりありがとうございます。破損の連絡を入れた際には迅速ご丁寧なご対応でとても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしく...

2022-12-06
この度はせっかくご購入いただきながら、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような評価、ありがとうございます。

5 2022-11-22

前回同様に丁寧な梱包にて、速やかに届きました。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト 2個セット ソーラー 屋外 明るい 7LED 白色 電球色 挿し込み 防水 外灯 照明 AMC【送料無料】...
前回、試しで購入しましたが、設置して見て大満足でしたので追加で購入致しました。

2022-11-28
リピートありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またこの度もスムーズなお取引をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-16

商品は、しっかり梱包されていて安心できた。
発送連絡、到着も早く。 嬉しい対応。

ガーデンライト おしゃれ ソーラー充電 LEDガーデンライト センサーライト 屋外 ソーラー 100LED 壁掛け 2色 白色 電球色 屋外 自動点灯 防水 AMC【送料無料】RLS (dea10)
本商品は、照射面が3面有り広範囲が明るく照らされる。 色は、黒と白が有り、設置場所の雰囲気に合わせることが出来て好都合。 防水ということで屋外への設置に...

2022-11-16
この度がスムーズなお取引をありがとうございました。
商品が無事届いて安心しました。

5 2022-11-14

吸い玉セットを購入…予想より早く届きました。

カッピング 吸い玉 吸玉 セット 健康グッズ【本日クーポン値引き中】 カッピング 吸い玉 吸玉 12個 セット ツボマップ プレゼント中 マッサージ グッズ 生活習慣と戦う店サ...
個人差はあると思いますが小さなカップは陰圧弱すぎるので、ある中で一番多きなカップを2個だけ使用。それでも私には弱いのであとひと回り大きなものが欲しいで...

2022-11-16
早く届いてよかったです。
これからも待っていてくださるお客様の気持ちを大切にスピーディーに対応していきますので、

5 2022-11-13

注文してすぐに届きました。
商品も問題ありませんでした。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト 7連 LED 4本セット ソーラーライト 屋外 センサー 明るい 防水 電球色 白色 AMC【送料無料】R...
4本とも1日の充電で点灯しました。 明るさも強弱あり、強は直視できないくらい明るいです。 屋外駐車場に設置しましたが、夜帰宅した時に明るくてとても役に立...

2022-11-16
商品が早く届いてよかったです。
まだ問題もないようで安心しました。
これからも迅速に丁寧に対応していきますので、

4 2022-11-03

梱包が小さく、さらに薄くててとてもよかったです

木板の足つぼマッサージもありましたが、風呂の脱衣所に置いた場合、カサばって取り出すのにあちこちにぶつけたたりがストレスでした。マット方式は収納が楽でよ...

足つぼマット マッサージグッズ ミニ 2枚 35×35cm 健康グッズ プチギフト プレゼント 粗品 ご挨拶 景品 参加賞 ポイント消化 プレゼント 販促品 退職 ギフト イベント 記念品 自己免疫 生活習慣と戦う店ササヤ AMC【送料無料】yys

2022-11-09
過剰な包装はせず、思ったよりコンパクトなお荷物だったかと思いますが、
ご理解いただきありがとうございます。