• myu:*myuさん
  • myu:*myuさん

4 2023-11-24

配送が早いので満足してますが、ゆうパックで届くのがちょっと不安有ります。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト ソーラー 屋外 照明 2個セット 明るい LED センサー ライト 自動点灯 白色 電球色 AMC【送料...
以前も購入しました。3回目です。 他社を色々購入した中で明るさも良し、持ちも良いです。 1本壊れたので3本をヤシの木に付けてます。が、たまに、天気が悪い...

2023-11-29
早くお届けできてよかったです。

当店外部倉庫から発送商品の為、郵パックでのお届けとなりますが、
何か不備などございましたらなんなりとお申し出くださいませ。
できる限り対応させていただきます。

4 2023-11-21

予定より納車が早まったので、急いで注文しましたが、早い商品発送で助かりました。
また、機会が有れば、購入させて頂きます。

注文番号:284527-20231109-0256118575 自動車購入にて販売店で取り付けしてもらいました。 陸運局推奨の物は値段が高く、しっかりとしていますが、この商品で、...

LED 字光式ナンバー 字光式ナンバープレート 2枚 車検対応 ナンバー灯 前後 セット ライセンス プレート 全面発光 普通車 軽自動車 ELより明るい 12V 汎用 取り付け パーツ カスタム ドレスアップ グッズ アクセサリー AMC【送料無料】uuc

2023-11-29
納車に間に合ってよかったです。
新しいお車はいかがですか?
気持ちよく乗られているかとお察しいたします。

5 2023-11-06

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています

予約6月中旬 天然塩あまび 2袋 食用 ギフト 贈答用の包装紙袋あり 120g 塩 手作り 天日塩 海塩 国産 沖縄 ミネラル 健康 プレゼント 自己免疫力 治癒力 生活習慣と戦う店ササヤ 送料無料 yys

2023-11-07
嬉しい言葉、ありがとうございます。

当店を選んでくれたお客様が笑顔でお過ごしできるよう、
これからも誠意を持って対応していきますので、

5 2023-09-23

今回も注文確定から商品の到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色スーパーセール価格 LED ガーデンライト ソーラーライト 屋外 明るさ 自動点灯 7LED 明るい 2色 白色 電球色...
注文番号 284527−20230909−0700903355 初回購入から一年以上使っていますが、雨風にも耐え活躍中です。耐久性も確認でき電気代もかからないことから、リピート...

2023-09-26
こちらこそ、この度もスムーズなお取引をしてくださりありがとうございます。

これからもスピーディに対応していきますので、

5 2023-09-10

ウィンカーがハイフラ状態だったので購入しました。梱包もしっかりしており商品も良い感じでした。これでハイフラも解消出来て良かったです。

2023-09-11
この度はご購入ありがとうございました。
ハイフラ対策が無事できてよかったです。

これからもお客様に喜んでいただける商品を出品していきますので、

5 2023-09-08

いつもスムーズに発送していていただきありがとう御座います。

あまりの美味しさと健康の為に部下たちのプレゼントように10袋買いました。 4回目のリピートてす。 今年の夏に大活躍だったので続けて行きます。 おススメです!

予約6月中旬 【楽天1位】徳用 10個 手作りの天然塩あまび 120g 国産 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 日本 海水100% ギフト 贈答用の包装袋あり プレゼント 生活習慣と戦う店ササヤ 送料無料 yyy

2023-09-09
いつもご利用いただきありがとうございます。
予約品の為、少しお時間を頂きますが、スムーズにお届けできるよう心がけております。

5 2023-09-08

予定より待たずに到着して助かりましたた。

めったにレビューしませんが思わずレビューしました。 カラダの事を気にし始めていろいろな塩をかいました。 この塩は本当に美味しいですしミネラル感たっぷりで...

2023-09-09
予約品であった為、お届けまでにお時間を頂きありがとうございました。
天候によって遅れる場合もありますが、予想していたより早くお届けできてよかったです。

5 2023-08-24

すぐに送っていただき、有難うございます。

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト ソーラー 屋外 庭 照明 明るい 24LED センサー ライト 自動点灯 白色 電球色 AMC【送料無料】...
今まで一灯タイプを使用。その内1個が点灯しなくなった為、2灯タイプを購入。 とにかく明るい。大きな庭木を照らしていますが、それぞれに上下角度調整ができる...

2023-09-08
すぐに届いてよかったです。
こちらこそ、スムーズなお取引をありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2023-07-23

とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

兎に角 美味しいです。他の塩は食べられません。手作りだということで、気長に待つつもりでいましたがとても早く届けていただきました。ありがとうございました...

予約6月中旬 【楽天1位】手作りの天然塩 あまび 国産 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 日本 海水100% 100g→120g ギフト 贈答用の包装袋あり プレゼント 父の日 母の日 生活習慣と戦う店ササヤ 送料無料 yys

2023-08-12
こちらこそ、気持ちのいい取引をありがとうございました。

これからも誠意を持って対応していきますので、

5 2023-07-18

すぐに届いて助かりました、雨がお多くレビューが遅くなりました、ありがとうございます。

アンティーク おしゃれ ランタン ガーデンライト ソーラー充電ガーデニング雑貨 アンティーク LED ガーデンライト ソーラー ランタン AMC【送料無料】RLS ssk
暗いところが中々雰囲気があり、かなり良いです、照明器具としては、暗いので注意してください。ほのかに照らす感じです。

2023-07-19
すぐに届いてよかったです。
いえいえ、レビューくださり、ありがとうございます。

5 2023-07-12

親切、丁寧、早い対応ありがとうございます。

2023-07-13
こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました。
いいご縁ができたと大変嬉しく思っております。

• h.ffさん
  • h.ffさん

5 2023-07-09

発送が早く大変良かったです!本当に助かりました!また買い物したいと思います!

da17w 車外抵抗付きのLEDバルブ1年経過後、いきなりハイフラ状態。なので、この抵抗を購入。 問題なく、元通りの点滅に戻りました。

ハイフラ防止抵抗器 50W 3Ω 3オーム 2個セット LED ウインカー LEDバルブ ハイフラ防止リレーが使えない車両に対応 抵抗 汎用品 1個で片側前後ウィンカーのハイフラッシャーに対応します 12V AMC【送料無料】yys

2023-07-10
商品が早く届いてよかったです。
これからもスピーディに丁寧に対応していきますので、

5 2023-06-15

梱包も丁寧で、発送も早く、大変良い買い物ができました。

アンティーク おしゃれ ランタン ガーデンライト ソーラー充電スーパーセール価格 おしゃれ ランタン LED ソーラー ガーデンライト 2個 アンティーク レトロ エジソン型の...
手作り多肉棚に設置するためにレトロ調を購入しました。思っていたよりもとても雰囲気良く おしゃれな感じになりました。知り合いに欲しいと言われまた注文する...

2023-06-19
こちらこそ商品を気持ちよく受け取っていただき、ありがとうございました。

これからも当店を選んでくださったお客様の気持ちを大切に商品をお届けしていきたいと思います。

5 2023-06-05

よいものをありがとうございます。そして本当に早い配送大変ありがとうございます。

あまびは本当に美味しい塩だと思いました。 今までに味わったことのないものでした。 それでけでなく、生命の基本ナトリュウム、マグネシウム、カリュウムがとれ...

2023-06-18
こちらこそ、スムーズなお取引をありがとうございました。

はい、妥協なく良いものをお届けしております。
わかってくださり嬉しいです。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2023-05-12

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

「美味しい」の一言につきます。料理の味を引き立ててくれます。「塩むすび」がこの天然塩の美味しさがわかると家族からも好評です。ありがとうございました。

2023-05-13
この度はご購入ありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお取引をしていただきまして感謝しております。
これからも迅速で丁寧な対応を心がけていきますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。