5 2024-04-25

保育園・小学校で使用するための鍵盤ハーモニカを購入しました。使用する日まであまり日数がなく、○月○日までに届けてもらいたいとコメントを入れた所、期日に間に合う旨メールで連絡をいただけました。商品はすぐに発送してくださり、配達業者の方にも伝票に配達期限を記入して依頼していただいたようでした。期日に間に合うか心配だったのでとてもうれしかったです。

• AWEXさん
  • AWEXさん

5 2024-04-22

丁寧な梱包と迅速な出荷に大変満足です。三木楽器さんをお勧めします。

アナログ・モノフォニック・シンセサイザーキット《アウトレット品》Teenage Engineering PO modular 170 シンセサイザー・キット
探していた商品が、購入出来きてとても満足です。いい感じです。

• ferraristさん
  • ferraristさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2024-04-22

対応もよくスピーディーでした。不満は全くありません。

NONAKA ノナカ オーボエリード ライプツィヒ MS 完成リード【ネコポス発送】※日時指定非対応
吹き込み感は適度で重い感じはありません。特にオクターブ音のコントロールに慣れが必要ですが、付き合いやすいリードだと思います。

5 2024-04-21

普通に良いお店だと思うので今後もリピートさせていただきたいと思います。

カーボンマック AB-201 ビオラケース用 外付け楽譜バッグ
今のところ2年間娘が毎日使っているので、ヘタレたらまた購入したいと思います。なかなか良いみたいです。

5 2024-04-21

娘が長年エレクトーンを習っていた楽器店なので安心して購入しました。
信頼出来るお店です。

KAWAI (カワイ) ミニピアノ P-25 1183 ポピーレッド 日本製
孫の一歳の誕生日にプレゼント 本人もお母さんお父さんも喜んでもらいました。 毎日楽しく遊んでいるそうです。

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました!ありがとうございます^_^

• jimbow69さん
  • jimbow69さん

4 2024-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しております。ありがとうございました

5 2024-04-12

梱包もしっかりしていて安心しました。
機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-09

梱包も綺麗でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2024-04-08

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。梱包は隙間があって(機械物なので)ビックリしましたが、商品は無事でした。その点で星ひとつマイナスにしました。あとは全く問題ないので、機会があれば、また利用したいです。

5 2024-04-04

早い配送で助かります。
丁寧な梱包でした。

パールフルート クリーニング クロス PCL-4 【ゆうパケット】※日時指定非対応・郵便受けにお届け致します

5 2024-03-27

素早い発送ありがとうございます。早速使わせて頂いています。

5 2024-03-26

極めて迅速な発送で驚きました。発売日前に予約したのですが、発売当日発送でした。満足。

5 2024-03-25

イヤモニのフィット感がめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございます😊

SENNHEISER ゼンハイザー イヤホン IE 100 PRO CLEAR 【国内正規品】
素早い対応ありがとうございました。 また、こちらで購入したいです。

5 2024-03-23

素早い対応でシッカリした段ボール梱包で届きました。安心して開封しました。以前他の所で注文し届きましたマラカスは紙袋の梱包で開封しましたら、やはり破損していました。今回の三木楽器さんの対応は満足でした。

マラカス ゼンオン ZMR-5 / RED 玉子型 パーカッション シェイカー 赤 カラオケ イベント 定番グッズ