5 2020-08-09

かわいすぎてもったいなーい。でもあそぼう。

ドラえもん ビーチボール 40cm イガラシ AYU-140 プール ビーチ ウキワ フロート かわいい おしゃれ インスタ映え メール便送料無料

5 2020-08-01

梱包もしっかりしててとても良い買物でした。
また利用したいです。

【年中無休】【あす楽対応】ポイント2倍!【送料無料】ラブリーガールウキワ リボン付 80cm 女の子用 イガラシ RLR-80RV 浮き輪 フロート かわいい おしゃれ イン...
小1の娘に買いました。今日使いましたが、同級生の人気者になっていました。 ありがとうございます

• 10x:reさん
  • 10x:reさん

5 2020-07-29

発送が早くてよかったです。思ってたよりも早く届きました。

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】クリップ式 自分撮りリングライト ブラック サンコー CLLEINLB スマホ 自撮りライト LEDライト iPhone XS・XS Max・XR・8 Anad...
PCで使用するのに購入しました。光はなかなかの強さです。

• C-Yさん
  • C-Yさん

5 2020-07-26

ドライヤーが壊れて急ぎで必要だったので商品の発送が早くて助かりました。

【年中無休】【あす楽対応】ポイント5倍!1/28まで【1月セール】【送料無料】マイナスイオンヘアードライヤー Iberis OHM 00-5896 HB-HDK353
小型の割に風量もあって値段も安いし、急ぎで必要だったのですぐ発送してもらって助かりました(^^)

• ko0723さん
  • ko0723さん

3 2020-07-24

はじめて購入しました。まだ使っていません。

【年中無休】【あす楽対応】【メール便送料無料】HDMIケーブル 3m イーサネット・4K・3D対応 3Aカンパニー AVC-HDMI30 【返品保証】 テレビ・PC・プロジェクター・PS4・PS3...
はじめて購入しました。まだ使っていません。

4 2020-07-14

注文してから、すぐ届いたので良かったです。

【年中無休】【あす楽対応】【30日間返品保証】お買い物マラソンポイント5倍!3Aカンパニー 延長HDMIケーブル 1m イーサネット 4K 3D テレビ対応 中継 延長 HDMIケーブル A...
注文してから、すぐ届いたので良かったです。

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントで付いていた霧吹き大活躍でした。機会ありましたらよろしくお願いします。

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】エアコン掃除スプレー くうきれい 1台用 エアコンファン洗浄剤 クリーナー 霧吹き付き AFC-501 ムース&リンス セット クー...
エアコンのカビ臭さがあり自分で掃除できないかと商品を探していた所、この商品を見つけました。初めての事なので動画などで何回も見てから掃除をしました。 想...

5 2020-06-30

すぐに発送していただきありがとうごさいます。

【年中無休】【あす楽対応】ポイント5倍!1/16まで【送料無料】Bluetooth ウェアラブルネックスピーカー Bluetooth送信機付 エントリーモデル SP-09 ライソン KABS-00...
作業しながら非常に使いやすかったので、 良かったです⁉

• V7xD4ieMrさん
  • V7xD4ieMrさん

4 2020-06-26

注文後も特に滞りなく届く。家電量販店でminiUSB製品はあまり扱っていないので助かった。

microUSB(ジャック)-miniUSB(プラグ)変換プラグ USB2.0 3Aカンパニー UAD-MCMNB マイクロUSBをミニUSB 変換 アダプタ メール便送料無料
デバイスの充電プラグが今時珍しいminiUSBだったためUSBケーブルの変換に購入。データ転送では使用していないが、充電では特に問題なく使用できている。

1 2020-06-11

ハンズフリー通話の為に買ったのに相手に声が全然届かない
凄い声が遠いです。
聞くだけにならいいですが、通話としてなら本当にゴミです。
通話の為にかったのに失敗でした。

5 2020-06-10

商品の発送も早くて、助かりました。また機会があれば活用させていただきたいと思います。

【年中無休】【あす楽対応】エントリ&ポイント5倍!1/5限定!【メール便送料無料】サンディスク microSDXCカード 64GB Class10 100MB/s Ultra UHS-1 SDSQUAR-064G-...
任天堂スイッチ用に購入しました。問題なく使えています!発送も早くて、とても助かりました!また何かあればお願いしたいと思います。

5 2020-06-08

配送が早く、よかったです!
値段の割に綺麗でよかったです。
ありがとうございます。

【キャッシュレス5%還元ショップ】【年中無休】【あす楽対応】?楽天カードポイント7倍/(5%還元含)【中古】DS もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング ケース・説明書あ...
配送が早く、よかったです! 使ってみて、前人者の方のデータがあったのが残念ですが…(笑) 値段の割に綺麗でよかったです。 ありがとうございます。

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございました。あっという間に届きました。さすがです。

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】Bluetooth テレビ用ワイヤレススピーカー グレー 送信機アダプタ付 お手元スピーカー SP-15 ライソン KABS-016A コードレススピー...
迅速な対応ありがとうございました。大変、家内も喜んでおります。ちょっと遅れた子ども達からの母の日でした。

5 2020-05-12

迅速な対応で、とても助かりました!
商品も問題なく使えますし、買い物に行けない今、とてもよい買い物ができました。

【年中無休】【あす楽対応】【30日間返品保証】3Aカンパニー HDMIケーブル 1m イーサネット 4K 3D テレビ Switch PS5 PS4 ブラビア ビエラ レグザ アクオス対応 AVC-HDMI10...
注文後、すぐに対応していただき、早く手元に届きました。ゲーム機を違う部屋でも使うために購入しました。問題なくテレビ出力できています!これで、線を抜き差...

5 2020-05-03

コロナ&GWのこの時期に対応が早く、助かりました。おかげでSTAY HOMEできます

ブルーレイ レンズ クリーナー 湿式 日本製 マクサー MKBRD-LCW PS4 PS3 BDレンズクリーナー Blu-rayクリーナー BDクリーナー メール便送料無料
PS4proで使用。 ディスク読み込みが何回かに一回しか読み込まなく購入。 最初このディスクも読み込まず修理に出さないといけないかと思いましたが、なんとか読み...