5 2021-01-05

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【年中無休】【あす楽対応】エントリ&ポイント5倍!1/5限定!【メール便送料無料】サンディスク microSDXCカード 64GB Class10 100MB/s Ultra UHS-1 SDSQUAR-064G-...
NintendoSwitchの為に購入しました。届いて早速使っていますが、問題なく読み込んでくれたので安心しました。ありがとうございます。

5 2020-12-27

やりとりも、配送も早く満足です。
プチプチの袋にはいっており安心でした(^^)

【年中無休】【あす楽対応】【30日間返品保証】エントリ&楽天カードポイント10倍!【メール便送料無料】4K/8K対応 S4CFB アンテナケーブル 2m ホワイト 4K対応 同軸ケーブ...
店頭に行くのが面倒でこちらで購入しました! バッチリみることができました。 発送も早く助かりました(^^)

5 2020-12-19

指定した通りの日時で届き、割れ物になるのでとても丁寧に梱包もしっかりされていて購入してよかったと思いました。

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】ディズニー 珪藻土マット ミニーマウス パステル 横40×縦30cm 吸水・速乾・珪藻土バスマット エール YMATPS-DISNEY-MN ア...
ディズニーの珪藻土をキッチン用に探していて、画像を見てすぐに購入させて頂きました。 実物が届いてイメージ通りでとても可愛くて気に入りました。

5 2020-12-16

注文してから商品到着までとても迅速に対応していただきました!
また利用したいと思います^^
本当にありがとうございました!

3 2020-12-11

発送は早くてよかったですが、商品がイマイチでした、?

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】Bluetooth テレビ用ワイヤレススピーカー グレー 送信機アダプタ付 お手元スピーカー SP-15 ライソン KABS-016A コードレススピー...
すごーく、すごーく雑音が入ります。 全く聞こえない訳じゃないけど、ずっとビービーいってて、聞こえ辛いです。

5 2020-11-25

注文してからすぐに手元に届きました。
迅速発送ありがとうございました。

【年中無休】【あす楽対応】【メール便送料無料】スマートフォン対応 マイク付き イヤホン ゲームボーイデザイン レトロ2コンイヤホンマイク DJ-RGBEM-GG スマホ用 イヤ...
まだ使用はしていませんが、変わったイヤホンが欲しくなり購入しました。 ゲームボーイ、懐かしいですね。 ただの飾りではなく、ゲームボーイ部分がマイクだった...

5 2020-09-15

早くて助かりました。ありがとうございました。

\ポイント5倍/サンディスク SDXCカード 64GB Class4 SDSDB-064G-B35 SDカード SanDisk 海外リテール メール便送料無料

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

2 2020-09-14

接続、ACアダプタ。LED点灯には目立つトラブルはなかったが、どうも別のリモコンが無いと切り替えが出来ないらしい。リモコンについて同梱漏れか別売なのかはわかっていない。

【年中無休】【あす楽対応】週末限定ポイント5倍!【送料無料】テック 4K対応 HDMIセレクター 5入力-1出力切替器  THDSW51-4K60 Nintendo Switch・PS4・BDレコーダー・...

5 2020-09-13

ドライヤーが壊れてしまい、急遽こちらで注文させていただきましたが、とても早い配送で非常に助かりました!ありがとうございました。

【年中無休】【あす楽対応】ポイント5倍!1/28まで【1月セール】【送料無料】マイナスイオンヘアードライヤー Iberis OHM 00-5896 HB-HDK353
ドライヤー自体がとっても軽く、全然疲れない。ドライヤー後は髪がサラサラに!でも音がうるさすぎる。初めて使った日、2歳の娘が何事かと見に来たほどです。値...

4 2020-09-12

商品無事に届きました。素早い発送で助かりました。有難うございました。

【30日間返品保証】【年中無休】【あす楽対応】【メール便送料無料】4K対応 DisplayPortケーブル 1m 4K/60Hz Ver.1.2 φ6.8mm ディスプレイポート DPケーブル 3Aカ...
VGAからの変更の為購入しました。きっちり映りましたが、VGAより綺麗になったかは正直よく分かりません。

5 2020-09-09

早く届いたのですぐ取り付けできて嬉しいです。

\ポイント5倍/OHM スイッチプレート 木目調 ライトブラウン 1口用 おしゃれ かわいい スイッチカバー コンセントカバー 00-4683 HS-UW04 メール便送料無料

5 2020-09-03

発送が速くて良かったです。梱包も丁寧でした。

【年中無休】【あす楽対応】【送料無料】USBネッククーラーNeo ブラック 瞬間冷却 モバイルバッテリー対応 サンコー TK-NECK2-BK アウトドア キャンプ BBQ 熱中症対...
熱中症対策として購入しました。装着してスイッチONすると、思ったより早く冷えます。首かけ扇風機よりイイと思いました。

5 2020-09-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

【年中無休】【あす楽対応】【30日間返品保証】【メール便送料無料】USB保護キャップ シリコン製 USB Atype用 10個入り ホワイト 3Aカンパニー USBC-WH 【返品保証】
IT機器のUSB端子凹(差し込み口)の 埃防止に良さそうなキャップだと 思いますヾ(*ゝω・*)ノ

5 2020-08-16

めちゃくちゃ届くの早かったです。問題なく使えてます

• rakuten _さん
  • rakuten _さん

5 2020-08-13

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

【年中無休】【あす楽対応】【メール便送料無料】4Cケーブル付 分波器 出力0.5mケーブル サンエイ SW2FB-H 地デジ BS CS対応 アンテナ分波器
安価でしたが問題なく使用できています。良い買い物でした!