3 2024-04-14

購入後から納品まではやかったです。。。。

ワイヤレスサイクルコンピューターSD-548C 日本語説明書付
スピード30キロ以上は計測0で測定されません!ご注意を!

5 2024-02-13

問題なく買い物できました。機会があればまた買い物したいです

テント ワンタッチ 3〜4人用 ポップアップテント ワンタッチテント 屋外 キャンプ テント 折りたたみ 超軽量 かんたん設営 アウトドア用品 210x210
このテントで大雨を前提とはしないでしょう・・・晴れや小雨なら十分でしょう。 入口下がチャックで閉じられないので横風の雨は怪しいかもしれない。 割り切って...

• nyanya4444さん
  • nyanya4444さん

4 2023-12-05

翌日には発送手続きをして下さり、迅速な対応でした。

送風・ヒーター・マッサージ オールシーズン対応 3in1 シートカバー
写真ではヘッドレストまでカバーが付いていますが実際はヘッドレスト部までカバーは無く座面と背もたれまでしかありません。 又、座面が固い為使用すると腰が痛...

5 2023-09-29

迅速丁寧な対応で助かりました。また利用します。

自転車用 壁掛けフック 縦置きスタンド
何より安く買えてよかったです。狭い玄関なので、スペースを有効利用できるこのパーツは重宝します。

自転車用 壁掛けフック 縦置きスタンド

5 2023-03-16

特に配送が遅れるとかもなく、とても満足しています

ウォールセーバー 4個セット ベビーゲート ペットゲート 壁保護 補強 滑り止めパッド 防災
予想通りの設置感でした!ばっちりです!壁紙も今のところ傷つく感じはなさげです

• A.K2253さん
  • A.K2253さん

5 2022-12-21

満足です!素早い対応ありがとうございます!

専用設計のスタイリッシュデザイン ダンベルスタンド【送料無料】Omixダイヤル式ダンベル専用 ダンベルスタンド om-mc-ddb40/om-mc-ddb24用 アジャスタブルダンベルラ...
良い商品!レビューを見ると迷いましたが安さに惹かれ一か八かで買いました! 全然問題なかった!どこかの3万ぐらいするやつ買わなくてよかった! 楽しい筋トレ...

5 2022-12-10

綺麗に梱包され、大変良い状態で届きました

• tacsanさん
  • tacsanさん

5 2022-12-04

迅速な対応ありがとうございます。
早く届いて助かりました。

気になる横からの視線をブロック!【送料無料】のぞき見防止 硬度9H 2.5Dラウンド加工 プライバシーガラス iPhoneSE/5s/5用
横方向からの覗き見防止は充分 縦方向は効果無し スモークがかっていて全体的に暗くなるので、明るい場所では明るさMAXにしても見え辛いので注意が必要 個人的に...

• mig37894さん
  • mig37894さん

5 2022-09-11

配送が早く助かりました。問題なく使用できます。

NDSi・NDSiLL・3DS・3DSLL・NEW3DS・NEW3DSLL 対応 USB充電ケーブル バルク品

4 2022-08-25

タイミング悪くお盆の時に頼んでしまったけど、休み明けに直ぐに発送してくれて良かったです。

• Yury038さん
  • Yury038さん

5 2022-08-04

出荷は迅速でした。当店しか扱ってない商品の書類も豊です。

本格的にレースを楽しむ! 日本語説明書付き!レーシングホイール ハンドルコントローラー ステアリングコントローラー ハンコン PS4 Switch PC PS3 Xbox 日本語説明書付き ...
At first glimpse it may seem to be just another cheap amateurish wheel. But once you get though the poorly machine-translated Chinese manual and softw...

• MoEKaZさん
  • MoEKaZさん

5 2022-05-15

早い発送ありがとうございます
またよろしくお願いします

iOS・Switch対応! 4つの背面ボタンでFPSや格闘アクション!GameSir T4Pro ワイヤレス コントローラー Switch/Windows/Android/iOS対応 T4 Pro
Switchとiosで使ってみました! プロコンよりもジャイロが鈍いです! それ以外は文句ありません!! Bluetooth接続も問題ありませんでした

5 2022-04-14

素早い対応で、問題なく無事に届いて良かったです

アクリル ディスプレイボックス 組み立て式 透明アクリルBOX フィギュア ケース コレクションケース 底面ブラック
他の方も書かれていますが、しっかりとした保護フィルムで守られています。 仕事で同じ保護フィルムを使用したものを扱いますが、毎年新人さんが剥がすのに苦労...

• 肉芽29さん
  • 肉芽29さん

1 2022-02-26

今までと同じものを買ったと思っていたが、なぜかクソエラーは起きるし、問題も起きるしで最悪。
本当は星なんて1つもつけたくはないが楽天市場のしょうもないルールで仕方なしに1つだけつけることにした。
久しぶりに騙されたと思って八つ裂きにしたい気持ちでいっぱいになった。
これ以上、こんなしょうもないゴミ三流企業からHDDを買うような被害者を増やさないためにこのコメントを残しておきたいと思う。

高い信頼性と洗練されたデザインを備えた大容量の外付ポータブル・ハードディスク52【リファビッシュ】Seagate Backup Plus ポータブルHDD 5TB STHP5000403 外付け usb usb...
これと同じものをいくつかもっていて、また購入したいと思って購入して起動したら意味の分からない挙動でマウスは動かなくなった。これを外せば正常に動くがこれ...

2022-03-02
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
まだ保証期間内ですので返品・交換を承ります。

「購入履歴」-「ショップへ問い合わせ」から店舗へご連絡いただけますでしょうか。
ご面倒をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-02-20

商品がすぐ届いたのでうれしいです
また梱包は普通でしたが破損はなかったので満足です
これよりも高品質のものに乗り換える体格になるまでは
リピさせてもらう予定です

サンドバッグ 100cm 砂抜き品 パンチ キック ダイエット サンドバック
サンドバックというよりは布バックにしないと壊れますとの説明があったので 芯を20キロほどの砂にして周りを廃棄する敷布団をばらした物を詰めて組み上げました ...