総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,558件)次のページへ

5 2022-01-29

迅速に送付いただき、大変助かりました!!!

ギャラクシー スマホ スマートフォン Android アンドロイド 2020年モデル 手触りがいい シンプル エレコム PM-G204SCBK PM-G204SCCRGalaxy A21 ケース カバー シリコン 滑...
柔らかいが、ポケット入れ出しの際にひっかかり、ちょっと苦労。。。

5 2022-01-08

取引はスムーズですし、何も問題ありません!

Galaxy A41 カメラレンズ保護フィルム 液晶保護 画面保護 高透明 貼り付け簡単 シール シート スマホフィルム アンドロイド イングレムGalaxy A41 カメラレンズ保護フィル...
galaxy A41のカメラレンズカバーは結構割れやすいので絶対つけたほうが良いです。2か月以上経ちますが、今のとこはがれておりません。

5 2021-12-20

とてもスピーディーな対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-12

商品購入から到着までスムーズにお買い物が出来、ありがとうございました。

プロテクター ディスプレイ全面 スマホ全体 貼り直し可能 自己吸着 飛散防止加工 かわいい グルマンディーズ アイフォン SE(2020)8/7/6s/6 防傷 防埃 ガラスタイプピーナッ...
本当は白が欲しかったのですが、売り切れだったので、総柄を購入しました。 めっちゃかわいいです。 でも、自分が悪いのですが、買ってすぐスマホを落としてしま...

3 2021-12-07

早速ご手配いただき、ありがとうございました。

イヤホン 巻き取り式 絡みにくい フラットケーブル リモコン マイク 通話対応 バイカラー 遮音性 WALKMAN iPhone7 iPhone6s/6 iPhoneSE Xperia AQUOS Galaxy スマホ androi...
到着すぐから使用しております。大変使いやすくて重宝しております。

5 2021-12-03

速やかな配送ありがとうございます。
梱包も丁寧で安心できました。

5 2021-11-29

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事うけとりました。

5 2021-11-26

迅速・丁寧な御対応、ありがとうございました。

たぴおか えびふらいのしっぽ あじふらいのしっぽ ふろしき ざっそう ほこり おばけ にせつむり もぐら すずめ docomo キッズ ケータイ SH-03M 耐衝撃 ケース カバー スマ...
すみっこぐらし好きな娘が大喜びです。しっかりした作りで万一の落下にも安心です。

5 2021-11-26

配送早くて助かりました!
小さいものをメール便で送ってくれるのは本当にありがたい!

薄い スマートフォン android 保護 キズ 傷 汚れ ヨゴレ 携帯電話 プロテクト ストラップホール ハイブリッド構造 割れにくい 硬度4H white blackスマホケース Xperia 5 II...
すぐ届きました! メール便だったので ポストで受け取れてありがたいです。 商品も良かったです!

5 2021-11-16

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

3 2021-11-14

商品の梱包も完璧で、配送も早く、カメラフィルム、綺麗に貼れました。写真も反射せずに撮影できました、ありがとうございました。

アクオス 写真 保護 プロテクト 撮影 傷防止 camera きれい シール シート 高画質 安心 シリコン膜 センス 4 高硬度AQUOS sense5G sense4 lite sense4 basic sense4 フィ...
カメラフィルム、綺麗に貼れました。写真も反射せずに撮影できました。

• aokatsuさん
  • aokatsuさん

4 2021-11-08

少し時間がかかったが、安心できるショップである。問題なし。

ポケモン iPhone12mini ポケットモンスター ストラップホール カードポケット付き 手帳型ケース かわいい プレゼント アイフォーン スマートフォン グルマンディーズ POKE-...
満足している。高級感あり、色も写真通りで問題なし。女性向けのような感じもするが、息子も満足していた。

5 2021-11-06

取り寄せ商品で時間がかかるとの事でしたがすぐに届きました。梱包も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-11-04

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

アイフォン アイフォーン スマホ 携帯 カバー ジャケット スマートフォン プロテクト 保護 守る 本体保護 apple アップル サーティーン プレゼント ギフト 新型iPhoneiPhon...

5 2021-11-04

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

アイフォン アイフォーン スマホ 携帯 カバー ジャケット スマートフォン プロテクト 保護 守る 本体保護 apple アップル サーティーン プレゼント ギフト 新型iPhone プロ...
とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-23
また機会があればよろしくおねがいいたします。