すまほグッズのTMCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-24

連絡のメールや梱包・発送が早くて丁寧良いお店でした

4 2020-09-16

注文してから直ぐに届きました。
母もとても喜んでいました。

5 2020-09-04

発送が早くて助かります。
早速取り付けしようと思います。

iPhone11Pro iPhone11ProMax カメラレンズカバー ゴールド カメラ保護 アルミフレーム ガラス保護 レンズ周 自己吸着 ELECOM PM-A19BFLLP2GD

5 2020-08-29

お早い対応本当に助かりました。
また、お願いしたいと思うショップさんでした。

5 2020-08-29

発送も早くて、梱包も丁寧かつ、良い商品でした‼️また、何かありましたら購入したいと思います(*^^*)

4 2020-08-24

お世話になりました、また機会が有りましたら宜しくお願いいたします

1 2020-08-22

SEと書かれていましたが、第一世代のSEサイズでした。第二世代には対応していない注記が欲しかったです。

iPhoneSE(2016) iPhone5S iPhone5 シリコンケース ホワイト ストラップホール付き シボ加工 柔軟 ソフト 滑りにくい シンプル 端末保護 RT-P11C2/W レイ・アウト RT-P11C2-...
SE対応とあり購入しましたが、第一世代のSEサイズでした。第二世代のサイズには対応していないので購入される方はご注意ください。

iPhoneSE(2016) iPhone5S iPhone5 シリコンケース ホワイト ストラップホール付き シボ加工 柔軟 ソフト 滑りにくい シンプル 端末保護 RT-P11C2/W レイ・アウト RT-P11C2-W

5 2020-08-20

• sokottiさん
  • sokottiさん

5 2020-08-15

包装も丁寧で、発送も早いので助かりました。機会があればまた購入します。

AQUOS Xx3 mini 手帳型ケース ブラック スリム スタンド機能 マグネット 便利 シンプル RT-AX3MSLC1/B レイ・アウト RT-AX3MSLC1-B
前に使っていたカバーが破れかけていたので、購入しました。前回も同じショップから購入しましたが全く同じのが売り切れだつたので、こちらを選びましたがばっち...

• hiro-blueさん
  • hiro-blueさん

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。子供も大満足でした

サンクレスト サンリオ 衝撃吸収フィルム付 360度衝撃吸収ケース iPhoneSE(2020) iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 ハローキティ/マイメロディ/シナモロール/ポチャッコ 液晶保護フィルム Qi対応 3点セット 可愛い IJOY i32DSA

• iq7さん
  • iq7さん

5 2020-08-08

商品の到着も早くとても良かったです。次回も購入したいとおもいます。

フィンガーストラップ スタンド付き スマートフォン 携帯電話 デジカメ ブラック/シルバー/ゴールド/ローズゴールド シンプル ワイヤレス充電対応 スマホリング 落下防止 フック 藤本電業 OSD-09BK/OSD-09SV/OSD-09GD/OSD-09RG

5 2020-08-02

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

エレコム arrows Be3(F-02L) ソフトケース クリア ソフトケース 極み TPU クリア シンプル PD-F02LUCTCR

3 2020-08-02

思ってたよりも到着早かったです。
SHOPに非はないと思ってますが、商品の情報はできる限り書いていただけたら嬉しいです。

到着も早く、貼った感じもとても良かったのですが…。 画面の反応が悪くなってしまい、高かったけどストレスなので泣く泣く剥がしました。 貼るフィルムの厚みも...

Xperia 10 II 液晶全面保護ガラスフィルム 反射防止/ブルーライトカット 全面保護 ブラック フルカバー 防埃 アルミノシリケート 3D形状 硬度10H アンチグレア つや消し サラサラ スクラッチ傷 画面保護 イングレム RT-RXP10RFG-B

4 2020-07-31

すぐに送っていただけました。ありがとうございました。

SEに付けましたが、ガラスがうまく付きませんでした。 少し浮いてる感じがしたので指で押さえたら、指にくっついてきてしまいました。何度か繰り返しガラスを付...

PGA カメラレンズプロテクター iPhone8 iPhone7/iPhone8Plus iPhone7Plus ブラック/シルバー ガラス+アルミリング 薄型0.2mm 表面硬度9H 強化ガラス カメラ保護 一体感 シンプル P057 PG-17MGA01BK/PG-17MGA02SV/PG-17LGA01BK/PG-17LGA02SV