クローバー資材館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

会社としての対応も安定していて、安心して頼めます。商品もよく感謝しています。

£▽《あす楽》◆15時迄出荷OK!π三栄水栓/SANEI【PS321B-CTA-MW2】低水圧用シャワーセット

4 2020-07-12

コロナの影響今だ続くのか、有圧換気扇在庫に欠品が多くみられますカスターセンターより案内が有り互換性の有る商品と変更して頂ける案内があり工期も決められている当方といたしましては、首の皮一枚で無事施主に引き渡す事ができました、これからも品薄状態が続く感じで心配です

5 2020-07-11

少し時間がかかりましたが、安く手に入れることができて良かったです。

『カード対応OK!』π三栄水栓/SANEI【T260-13】水栓取付脚 L
公団住宅の狭い洗面所で、どうしようかと悩んでいたところ、 この商品に巡り合いました。 とても気いってます。洗面所がスッキリしました。

• 邪利点さん
  • 邪利点さん

5 2020-07-10

希望通りの商品が予定通りに配送されて来ました。

### コロナ 石油ふろ釜【BS-2050GSD】ニューハイパット(屋内用) リモコンタイマー付(旧品番 BS-2040GSD)
古い型のコロナ製と今回の製品と入れ替えの為購入しました。色々調整する部分はあったものの、無事取り付け完了し、稼働しています。操作方法も以前の物と変わら...

5 2020-07-09

迅速な対応でとても助かりました、ありがとうございました‼ 又 機会がありましたら利用したいと思います。

• TAB0000さん
  • TAB0000さん

5 2020-07-09

この度は迅速な対応を有難うございました。
シャワーの部品が壊れてしまい、急いでいましたので、翌日に商品が届きすぐに交換が出来て助かりました。
お取引の進行状況も分かり易く、安心してお買い物出来ました。
また何かを購入する機会が御座いましたら、ゼヒ宜しくお願いいたします。

《あす楽》◆15時迄出荷OK!INAX【A-3059】切替弁
水回りは、漏れなどもありますので修理は躊躇していましたが、交換も思っていたより簡単でした。 ポタポタしていた水漏れも止まりすごく満足しています。

5 2020-07-06

たいへん早い発送で満足しました。梱包もリクシルの箱そのままでしたので一目瞭然でした。

1 2020-07-06

口コミがよかったので、初めて利用しましたが、がっかりでした。
商品はちゃんと届きました。
でも
パナソニックの音が聞ける照明を買いましたが、その音を聞くための付属品が一切ついていません。
リモコンも付いていません。
そのことについて、もっとサイトに明確に掲示して欲しいと思いました。
近くのビックカメラに問い合わせたら、「通常は全てセットで販売という形なので、不備かもしれません」と言われ、再度こちらのサイトを拝見したら、リコモンは別売と小さく書かれているものの、Bluetoothが付かないとは一言も書いてありません。
新商品を買う人には、情報があまりに少なく、大変不親切だと思いました。

‡‡‡βパナソニック 照明器具【LGCX58201】天井直付型 LED(昼光色〜電球色) シーリングライト カチットF パネル付型 〜12畳{EE}
商品はとてもよかったのですが、こちらの商品には一般的に販売されている付属品が付いていませんでした。 Bluetoothの機器とリモコンがほとんどのサイトではつい...

5 2020-07-05

このご時世お忙しい中素早く対応してくださいました。
店舗からクローバーさんへの商品発送があったので少しロスはありましたが丁寧な連絡で安心出来ました。

TOTO 三乾王関連部材【TYR510】マジカルハンガー(2本入り)
思っていたより丈夫で軽くて使い勝手は良いです! 大きさはもう少し大きいといいなと思いました。 ウチは狭いので2個使うと気流が上手いこといかず片方だけ乾か...

5 2020-07-04

数社に注文をしましたが、未着が1ヶ月程続きました。それでもと思い弊社に注文をしました所、商品の対応、又、その間は電話、メールを頂き、その対応の早さ努力には頭がさがりました。本当にありがとうございました。

4 2020-07-04

発注時の記入ミスをメールで知らせて下さり、対応が親切でした。

三菱 産業用換気送風機【FS-2TB1】産業用送風機システム部材

5 2020-06-29

取り寄せ品でしたが迅速にご発送くださり取り付けをしたい日に間に合いました。

βオーデリック/ODELIC ペンダントライト【OP252582BC】LEDランプ 調光・調色 Bluetooth対応 プラグ レール取付専用 リモコン別売
ダイニングテーブル上のダクトレール用のペンダントライトを探していました。 デザインにこだわった照明屋さんのものや雑貨屋さんのものなど色々と見ましたが、 ...

• fea8088さん
  • fea8088さん

1 2020-06-28

商品きません 最悪の会社 クローバー資材館

3 2020-06-27

大変早く対応していただき、助かりました。

『カード対応OK!』πINAX 水栓金具【LF-116N-13】横形分岐自在水栓

5 2020-06-27

お安く購入出来てまた迅速な対応に感謝しています