5 2021-04-19

いつもながら、間違いないショップさんです

【中古】DVD▼ローレライ▽レンタル落ち【東宝】
面白かったです。コレクションの一つになりました。

【中古】DVD▼ローレライ▽レンタル落ち【東宝】

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2021-04-18

迅速配送、梱包丁寧キレイで大満足です。また利用します。

5 2021-04-15

今回注文したDVDの注文した中に同じ品物があり、それに気付かずに注文していましたが同店のスタッフの女性の方が、それに気付き誤った品物を発送する前に電話連絡を頂き、素早い対応にとても感謝しております。これからも注文しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-04-10

レンタル落ちとはいえ、大変きれいですし、安価でとても良かったです。

5 2021-04-01

迅速、丁寧なご対応、本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2021-03-31

素早い対応ありがとうございました。本当に満足しています。

5 2021-03-26

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難う御座いました。

4 2021-03-25

次回からは、まず中古品をあたろうと思いました。コスパを考えたら新品に拘る理由がありません。しかし
毎回当たるかどうかです。これも運になるのか??

【中古】DVD▼博士の愛した数式▽レンタル落ち
価格優先で購入しましたが、外装の不具合もなく画質も問題ありませんでした。中古品も当たり外れがあると思われますが、今回は当りでした。

【中古】DVD▼博士の愛した数式▽レンタル落ち

5 2021-03-22

すぐに商品が届き、対応も丁寧でした。有難うございました。

5 2021-03-22

迅速丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。
また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-18

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼パディントン▽レンタル落ち
とてもかわいい映画です。子供と一緒に鑑賞することおすすめです。

5 2021-03-18

リピで沢山のDVDを購入しました。
安心して買い物が出来るお店です。色々なDVDがあって、春休みに観るのにちょうどいいと思います。
また欲しいDVDがあったら、買い物します。
今回もありがとうございました。
いい買い物でした。

全巻セット【中古】DVD▼黒子のバスケ(9枚セット)第1話〜第25話▽レンタル落ち
黒子のバスケ最高に面白いです。バスケをした経験があまりない子でも楽しく観られます。 私も学校の授業でしか経験がありませんが、最初から夢中で楽しめる内容...

5 2021-03-17

ありがとうございました。キレイな状態でした。また機械があればよろしくお願い致します。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2021-03-17

シッカリした対応をして頂けるし、購入後クーポンも頂けるので、すばらしい。

【中古】DVD▼ゲゲゲの鬼太郎 8 2007年TVアニメ版▽レンタル落ち
見るのに全く問題ない質のディスクで、ケースもついているので、小さい子がいる家庭でも安心です。

• monto7436さん
  • monto7436さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2021-03-13

注文後、早い時点で届いています。有難うございました。

【中古】DVD▼ぼくの大切なともだち▽レンタル落ち
きちっとした包装で届きました。問題はありません。

【中古】DVD▼ぼくの大切なともだち▽レンタル落ち

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-09-17
我が家ゎチョロッと観る分には安いし中古やレンタル落ちで満足だす☆.だからと言って購入した品は、、、めっちゃキレイだた(新品).観たかった映画だた...