4 2024-04-14

特に問題ない対応でした。過剰な包装がなかったので、好感が持てました‼️

佐藤経木 経木薄板【100枚】 35号(3.5寸)/40号(4寸)/50号(5寸)【100枚】木製クッキングシート 木製シート 群馬 赤松 経木 おにぎり 簡易包装 繰り返し
紙皿に敷いたり、竹のお弁当箱の中敷き等に使ったりしてます。カットして常備しておくと、結構勝手が良く重宝してます。樹の香りが気に入ってます!

5 2024-02-01

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包です。

珍しい木のメモ帳【経木のメモ帳 中】かわいい おしゃれ ノート 木 メモ帳 木製 手帳 経木 天然木 A7 A6 A5 入学祝い 卒業記念
注文後すぐに届きました。香りがよく、1枚ずつきれいにはがれます。メモ用紙としては十分使えますが、私は木工工作の材料として購入しました。木工模型の五重塔...

• ntkbf911さん
  • ntkbf911さん

5 2024-01-25

丁寧で早く届き大満足です。本当に良かったです。

【使い捨て】 経木の 舟皿 5寸50枚セット 屋台 町内会 お祭り 夜店 木皿 薄板 器 業務用 たこ焼きパーティー タコパ 船皿 お徳用
すぐに届き大満足です。施設のたこ焼きパティーに使用予定です。雰囲気を出すのにたこ焼きは、やっぱりたこ焼きフネに入れなきゃね

• 96254196さん
  • 96254196さん

5 2023-12-17

ご連絡も発送も迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。信頼出来るショップさんです。また宜しくお願い致します。

祝い箸 友禅 5膳入 祝箸 孕み箸 ハラミばし おせち用 重箱用 お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製 割箸 割り箸 割ばし お箸

5 2023-12-07

お客様におにぎりを出す時に下に敷いて出すようにしようと思って購入しました。
試しに自分が先に使ったのですが、とても香りが良くて雰囲気バッチリ。
お客様に出すのが楽しみです。

環境にやさしい アジロ篭(かご)Mサイズ 竹かご 平皿 キッチン バスケット お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製【ボックス型】
お友だちを自宅にお呼びしてご飯の時に使いました。 とても雰囲気が良くてお料理を引き立ててくれました。 評判上々でした。ありがとうございました。

5 2023-05-07

早急に、梱包も綺麗で良かったです。また宜しくお願い致します。

【あす楽/業務用】WASARA ワサラ 紙のお皿 小付皿50枚セット (DM-019S) 陶器のような紙の食器 紙の器 紙皿 和漆器【正規品】お花見 おしゃれ 可愛い 使い捨て

5 2023-04-07

品質が良く、信頼出来るショップです。ありがとうございました。

珍しい木の付箋【 経木のふせん23mm×70mm 10枚×3(30枚)】【メール便】佐藤経木 木 ノート 木 メモ帳 木製 手帳 経木 天然木 ポストイット postit スティッキー 入学祝い 卒業記念

5 2023-03-30

とても早い発送でした
過剰梱包なし
届いた商品も 大満足な品物です
これからも 利用させて頂きたいお店です

昔ながらのおにぎり包装セット【経木】【那須塩原経木-1等-】 うすかわ 木製クッキングシート 那須塩原 赤松 皿 プレート 木製 食器 国産 日本製 経木 おにぎり ...
とても満足です いつものアルミで包んだ おにぎり……おにぎりらしいですが こちらで包んだだけで いつものおにぎりが レベルアップします 見た目よし、香りよし...

昔ながらのおにぎり包装セット【経木】【那須塩原経木-1等-】 うすかわ 木製クッキングシート 那須塩原 赤松 皿 プレート 木製 食器 国産 日本製 経木 おにぎり 天ぷら

• tomo2442さん
  • tomo2442さん

5 2023-03-16

連絡、発送ともに迅速で、安心して購入できました。
無駄のない梱包だったのも良かったです。

木製バターケース 【BR-107】【ハーフサイズ】プレーン加工 サラダ 魚貝 盛り付け オリーブオイル仕上げ ぬくもり チーク 木製 パン ブレッド ジャム マーガリン

5 2023-02-25

工作することが好きで小さなコーナー金具を探し見つけました。商品、気に入り工作することが楽しみです。

商品ありがとうございました。端材を買って小物の飾りに使用しています。アクセントになって気に入っております。作ることが楽しみです。

【角金具】平金具001(コーナープレート) 10枚×1セット(固定用釘入り) 燻し真鍮 DIY 装飾用 銅 【DIY向け】【メール便】木製 アンティーク 化粧金具 フレーム 家具 レトロ ダイニングテーブル インテリア モダン BOX 金物

• saru0676さん
  • saru0676さん

5 2023-02-10

購入後のこちらの質問に迅速に対応していただきました。商品もお店も質が高いと思います!
気持ちよくお買い物ができました、ありがとうございました^_^

• s.o.b.aさん
  • s.o.b.aさん

5 2023-01-24

良い商品を作ってくださりありがとうございます!
包装も大好きです!

お弁当、漬物、お弁当用にまとめ焼きした魚を小分けして冷凍するときに挟んでラップをしたり、とあれこれ使っています。 抗菌効果もある素材とのこと。 本当に助...

天然 お弁当用 木製 抗菌シート (50枚入り) お弁当シート 食中毒予防 除菌 花見 運動会 遠足 梅雨 お弁当箱 お皿 電子レンジ バラン 除菌 食中毒 防止 抗菌 加工 生地 フィルム 小学生 幼稚園 園児 幼児 子供 遠足 キャラ弁 デコ弁 手作り かわいい

5 2023-01-24

速い対応で大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

紙皿の様な木皿【KIZARA(木皿)1セット8枚入り】【送料無料】 カレー おしゃれ 可愛い バーベキュー アウトドア キャンプ パーティー お花見 使い捨て食器 皿 アウトドア 簡易皿 木製 皿 木 お皿 国産 木製 食器 紙皿 カレー皿

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2023-01-03

丁寧に送って頂きまして、どうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。

【経木】経木のハガキ3枚セット【那須塩原経木】 木 葉書 木製 葉書 メモ 経木 メッセージカード ポストカード
経木のはがき、珍しいなぁ…と思いまして注文いたしました。 友人へお便りを書くときに利用したいと思います。 珍しいはがきですので、字を書くときは緊張しそう...

5 2022-12-21

和さら大変気に入っています。
毎年使わせていただきます。

【あす楽】WASARA ワサラ 紙のお皿 角皿(大)6枚セット (DM-001R) 陶器のような紙の食器 紙の器 紙皿 和漆器【正規品】 誕生日 おしゃれ 可愛い 使い捨て ペーパープレ...
お正月用に毎年使っています。 お値段は少し張りますが、年に一回のお正月料理が豪華に見えますし、使い捨てなので、後片付けも楽チンです。 家族、親戚にも評判...

【あす楽】WASARA ワサラ 紙のお皿 角皿(大)6枚セット (DM-001R) 陶器のような紙の食器 紙の器 紙皿 和漆器【正規品】 誕生日 おしゃれ 可愛い 使い捨て ペーパープレート