4.38 (34 件)

3 2021-04-21

やすみをはさんだので少し時間がかかった なんとか届いて良かった

パナソニック オーブンレンジ 3つ星 ビストロ NE-BS806-W ホワイト
思ったよりとても大きく後ろぎりぎりになってしまった なんとか置けたものの後ろが膨らんでいるのでもう少しコンパクトなものが良かった。使い方が難しい これか...

5 2021-03-14

とても素敵なショップさんです♪
また機会があればお世話になります♪♪

3 2021-03-13

入金確認の自動配信メールの後、店舗からのメールが遅れるのはいかがなものかと思います。
当日すぐに対応して頂いたので、評価を変更しました。

ECLIPSE イクリプス アンテナ分離型DSRCユニット DSRC113
メーカーで生産終了になっていたので助かりました。

5 2021-03-08

きちんと梱包されていたことや嬉しい特典もあって、大変満足しておます。また購入する際はよろしくお願いします。

3 2021-02-26

使用できない乾電池を入れるのは?です。チェックは慎重にお願いします。

ワイヤレスUSBキーボード サンワサプライ SKB-WL34BK ブラック
入荷時点でキーボードをOSが認識してくれなかった。 本品は失敗と思っていましたが、手持ちの乾電池に差し替えると認識してくれました。 最初から認識してくれれ...

• malmo635さん
  • malmo635さん

4 2021-02-03

配達が早くて、助かりました。梱包なども全く問題なかったです。

インクジェット プリンタ(A3対応) ブラザー プリビオ MFC-J6983CDW
設定も簡単で使い勝手がとても良いと感じました。通常印刷はA4ですが、B4サイズを印刷する機会が増えたので、商品のサイズは大きいのですが、2段トレイにしてよ...

5 2021-02-02

沖縄ですが、送料も無料で対応もよく、良かったです!

シャープ スチームオーブンレンジ ヘルシオ AX-CA400
対応もよく良かったです! また、利用する機会があればしたいです^ ^

5 2021-01-27

接続、設定も簡単で簡単にスマホでも印刷でき良かったです。

5 2021-01-26

大雪にも関わらず、すぐに届きました。
ありがとうございます!

シャープ サイクロン式スティック掃除機 RACTIVE Air EC-VR3S
とても軽く小型で、使いたい時にさっと取り出せるのがいいです。 EC-VR3Sを購入したくて探していました。他ショップではEC-VR3Sの画像を載せていても説明文を読...

• 88931さん
  • 88931さん

5 2020-11-23

梱包も丁寧ですし、配送も問題ありませんでした
精密機器の扱いを理解されているショップだと思います

Wifi 無線LANルーター バッファロー AirStation WSR-2533DHPL-C
バッファロー製品を使用してた場合、設定はボタンひとつで設定の引き継ぎが可能なので、ネットワークに知見のない人には良いかと思います 性能的には値段相応か...

4 2020-11-08

通常ショップであれば
1.木曜購入
2.木曜(または金曜)入金確認
3.金曜発送
4.土曜着
なのですが、ここのショップだと
1.同じ
2.金曜入金確認
3.外部倉庫へ発送手配
4.土日挟んで翌営業日まで発送未定(いまここ)
対応が早いとは言えない。
最近の対応が早いショップが多い中、このショップで購入する場合は安価であること以外に無いと考える。
急いでいるときはオススメしません。
その後の対応について、休日発送の手配の連絡がありレビュー確認後の対応だと思いますが
助かりました。
星2としておりましたが、誠実な対応に星4へ変更します。

浄水器カートリッジ パナソニック TK-AS10C1
パナソニック浄水器用カートリッジ 特筆すべき点は特にありませんが、軟水用と違い半年間の有効期限というのは親切だと思います。 もうちょっと安かったら良いの...

浄水器カートリッジ パナソニック TK-AS10C1

• yama26miさん
  • yama26miさん

5 2020-11-04

質問にも迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も何もなく届きました。

パイオニア(カロッツェリア) AVIC-CL902 サイバーナビ 8型 カーナビ
純正ナビと入れ替えで購入しました。 画質、音質もやはり純正に比べれば良いです。

5 2020-09-08

注文してから配送までの時間が凄く短くて良かったです。

KAIHOU KH-TVR500 5インチ携帯テレビ
去年の台風の時に停電した時にテレビが見れなくて困りました。 これからの季節は台風がある為貴重品です。 家は年寄りがいる為画面も見やすくて良いです。

5 2020-08-22

商品は無事に受け取りました。
ありがとうございます。

5 2020-08-11

このたびはいろいろ便宜を図っていただきまして心から感謝申し上げます。益々のご発展をお祈り申し上げます。ありがとうございました

ダイソン Dyson Hot + Cool AM09 ファンヒーター ホワイト
88歳の母に贈りました。冷房と違い爽やかな風が来て喜んでおります。しかもとても涼しいそうです。お気に入りになりそうですありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-11-08
通常ショップであれば1.木曜購入2.木曜(または金曜)入金確認3.金曜発送4.土曜着なのですが、ここのショップだと1.同じ2.金曜入金確認3.外部倉庫へ発...