• tane123さん
  • tane123さん

5 2024-04-26

商品の発送が早く、助かります。
この商品は長く販売して欲しい商品です?

GEVAERT ゲバルト ベルト YKK社製 軽量バックル使用 35mm幅 ゴムベルト 布ベルト 無地 カモフラ柄 ベルギー生地使用 日本製 メンズ レディース カジュアル 入学 卒業 通勤 ...
リピート購入しました。かがんだ時少し伸びるところが、オッチャンには嬉しい。 前回の購入から、6年少し洗って無いので。少し煤けていますが。へたりは無いです...

GEVAERT ゲバルト ベルト YKK社製 軽量バックル使用 35mm幅 ゴムベルト 布ベルト 無地 カモフラ柄 ベルギー生地使用 日本製 メンズ レディース カジュアル 入学 卒業 通勤 通学

5 2024-04-12

迅速配送で助かりました。
これからもご縁が有りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

似たようなベルトは沢山出てますがこちらの商品は質感も良く、程よいストレッチ素材でフィット感も良し、シンプル イズ ザベスト♪長く使えそうです(^_^)/

SALE / GEVAERT ゲバルト ベルト YKK社製 軽量バックル使用 35mm幅 ゴムベルト 布ベルト 店舗限定無地カラー センターライン ベルギー生地使用 日本製 メンズ レディース カジュアル 入学 卒業 通勤 通学

2024-04-15

• gutlessさん
  • gutlessさん

5 2024-04-10

何も問題なく購入できました。丁寧、且つ迅速な対応をしていただいたと思います。

息子の通学用に購入しました。ノートパソコンと教科書と部活の衣服や水筒、スパイクが入る充分な大きさに満足しています。

【SALE】 anello GRANDE アネログランデ リュック バックパック リップストップポリHC 大容量 40L PCスリーブ 通勤 通学 リュックサック 耐水 旅行 部活 ジム キャンプ メンズ レディース High capacity GTH2571Z 入学 卒業 通勤 通学

2024-04-11
この度はNATURAL BERRYをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-02

梱包もしっかりしていてありがとうございます。

2024年 春夏新作 Miffy ミッフィー 折りたたみ傘 折畳傘 50cm 晴雨兼用傘 日傘 雨傘 1級遮光 遮光率99.99% UVケア UVカット カット率99%以上 ミニ コンパクト 大人 子供 女性 レディース

2024-04-03

• 虎見さん
  • 虎見さん

4 2024-03-19

迅速丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

小学校へ通うために買いました。 傘を開く時最後の一押しが中々上手くいかなくて大変そうだったのと開閉時ボタンを押すのに力もいるので、慣れていけば大丈夫だ...

SALE / すみっコぐらし 折畳傘 子供用 53cm 手開き キッズ 子供 折り畳み傘 安全ろくろ 耐風 雨具 女の子 かわいい 小学校 低学年 通学 イエロー グリーン ブルー キッズ レディース 正規品 入園 入学 卒業 通園 入学準備

2024-03-21
お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。
これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けてお店作りをしてまいりますので

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2024-03-16

迅速なご対応、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

SALE / Dickies ディッキーズ 32mm幅 GIベルト GI キャンバス ガチャベルト メンズ レディース DS0741I DS0754I 入学 卒業 通勤 通学

2024-03-18

5 2024-03-15

ありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

SALE / ストレッチ メッシュ ベルト ミックスカラー レザー切り替え メッシュゴムベルト 伸びる スポーツ ゴルフ 普段使い メンズ レディース 入学 卒業 通勤 通学

2024-03-18
いつもNATURAL BERRYをご利用頂きありがとうございます。

4 2024-03-11

同日に注文した商品より少し時間がかかりましたので、星4つとさせていただきました。

CONVERSE コンバース ALLSTAR オールスター ガチャベルト GIベルト メンズ ベルト 大きいサイズ ロング ロゴバックル 32mm幅 カジュアル おしゃれ 学生 入学 卒業 通勤 通学

2024-03-13
今回ご注文の商品はクロネコゆうパケットでお届けの商品でしたため、
発送から到着までに数日のお時間を頂戴いたしました。
当店でもなるべく迅速にお届けできるよう努めておりますが、
輸送にかかる日数は短縮するのが難しいため何卒ご理解いただけますと幸いです。

4 2024-02-08

素早い発送でしたが、配達店からの到着に3日もかかった?ヤマトから郵便局に委託しているからか?商品はゲバルトだから、安心してます。

2024-02-09
ご指摘の通りクロネコゆうパケットでお送りの商品は、ヤマト運輸から郵便局に引渡してお届けとなる為、到着までに数日お時間を頂戴しており申し訳ございません。
商品につきましてはご満足いただけたようで、何よりでございます。

5 2024-01-07

とくに問題なく対応していただきました。迅速丁寧でした。大満足です!

2024-01-09

5 2023-12-21

妻がおぱんちゅの大ファンで購入しました。
可愛い感じで、とても気に入ってくれました。

おぱんちゅうさぎ アイコンウォールクロック 時計 壁掛け カチカチしない連続秒針 単三電池式 可愛い 入園 入学 卒業 通園 入学準備

2023-12-22

4 2023-12-19

注文から、発送まで迅速な対応でよかったです。

anello GRANDE アネログランデ デイパック リュック リュックサック 10ポケット 多収納 A4 15L 軽量 通勤 通学 おしゃれ きれいめ メンズ レディース 男女兼用 MOIST GTM0311Z 入学 卒業 通勤 通学

2023-12-20

5 2023-12-13

配送も梱包も問題なし!ベルトのおまけも嬉しかった。

2023-12-15

5 2023-12-08

迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

GEVAERT ゲバルト ベルト YKK社製軽量バックル使用 35mm幅 テープベルト 無地 ベルギー生地使用 日本製 メンズ レディース カジュアル 入学 卒業 通勤 通学
以前にこちらでブラックを購入しました。 今回はカラー違い(グリーン)を追加購入しました。 バックルがプラスチック製で軽く、使い勝手が良くとても気に入ってい...

2023-12-09

5 2023-12-07

発送も早く梱包もしっかりしたものでした。

2023-12-09