前のページへ61件~75件 (全 2,640件)次のページへ

5 2024-02-03

速い配送で助かります。また次回お買い物させていただきます。よろしくお願いします。

• gen6923さん
  • gen6923さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-01-28

梱包もよく、発送も早くて感謝しています。

文具セット 女の子 小学生 文具ギフトセット かわいい 文房具セット 小学校 筆記具 女子 こども 子供 文房具 文具 高学年 低学年 ギフト 誕生日 プレゼント ギフトセット 子供会 パーティー ホワイトデー

5 2024-01-26

多数の注文で心配でしたが、連絡が早く、包装は丁寧で、発送も早くてとても信頼できるショップさんです。社員の方の熱意があると感じました。ありがとうございました!

子供会のお楽しみ会で記念品として購入しました。すごく可愛いです。3年ぶりのお楽しみ会なので、子供達に渡して喜んでほしいです。ときめく雑貨が集まっていて...

文房具セット 小学生 プチプラ文具セット 中学生 高校生 女の子 文具セット かわいい 小学校 女子 文房具 文具 筆記具 高学年 低学年 こども 誕生日 プレゼント 筆記用具 ステーショナリーセット 子供 子ども 子供会 ギフト クリスマスプレゼント

• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

5 2024-01-24

ラッピングの商品の中身がわかるよう、付箋で目印をつけてくれたので渡し間違えることがなかったです。細かい気遣いありがとうございます^^

低学年 コスメ&文房具 バッグinギフト ピンク コスメ メイク メイクセット こども 子供 メイクセット 文房具セット 女の子 プレゼント 誕生日 クリスマス 文具セット プレゼント 8歳 7歳 6歳 5歳 ホワイトデー

5 2024-01-18

届きました届きました届きました届きました届きました届きました

カラーペン かわいい 女の子 ニャンコーヌ マスコットツインペン 8本セット ペンセット オバケーヌ 文房具 文具 ツインペン 筆記具 女子 子供 こども 小学生 低学年 高学年 中学生 ギフト 誕生日 プレゼント 子供会 発表会 ホワイトデー

1 2024-01-18

2度も連絡を入れていますが、何も返信がありません。このような商売の仕方は、大変不誠実です。

クリスマスプレゼントとして娘に送りましたが、一度ジッパーを開けただけで、壊れました。ショップに連絡を2回していますが、全く反応がなく、誠意がないのだな...

財布 三つ折り 小学生 女の子 サイフ かわいい カード入れ ねこ ネコ チェック 低学年 高学年 女子 子ども 子供 定期入れ パスケース ICカード 通学 電車通学 伸びる リール ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー

2024-01-18
店長の日下部(くさかべ)と申します。
この度は、せっかくのクリスマスプレゼントに選んでいただいた商品に、不具合が発生してしまい申し訳ありませんでした。

メーカーに交換商品を取り寄せておりました為、お届けにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

交換商品の配送追跡を今したところ、本日1/18にお届け予定となっております。
ゆうパケット(ポスト投函)にてお届けいたしますので、ご確認いただけますでしょうか。

またご連絡への返信がお客様へ届いておらず、ご不安をお招きしましたことお詫び申し上げます。

1月14日に【ショップへお問合せ】からご連絡メッセージをいただきましたので、1月15日午後にお詫びと交換品手配について返信をさせていただきましたが、本日時点「メッセージ未読」状態になっており、またご登録いただいておりますお電話番号は現在ご利用になられておらずお繋ぎできませんでした。

大変お待たせしておりますが、交換品がお嬢様に喜んでいただけましたら幸いです。
(返品する財布の中の、大切にしておられるコイン等の中身は、財布自体の損傷は問いませんのでお忘れなく取り出してください。)

またご不明な点、お手伝いなどございましたら、何なりとお知らせくださいませ。

プリーズ 店長 日下部(くさかべ)

5 2024-01-16

午前中に注文すると午後に発送してくださり、翌日に届きました。
ラッピングも梱包もとても丁寧で、大切に届けてくださったお気持ちが伝わり嬉しかったです。

5 2023-12-30

丁寧な気遣いもあり、とてもいいお店と感じました。また機会があれば、利用します。

文具セット 小学生 女の子 500円 クリアポーチ ステーショナリーギフト 小学生 かわいい ギフトセット 文房具セット くま ガール 低学年 高学年 中学生 文房具 筆記用具 文具 女子 子供 こども かわいい文房具 ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー

5 2023-12-30

とても感じの良い対応でラッピングも良かったです。

5 2023-12-29

クリスマスラッピングが凄く可愛かったです。店によっては,ラッピング代が別途取る所もある中,こんな可愛いラッピングを無料でやっていただいて感謝です。ありがとうございました。

文具セット かわいい 女の子 ペンたてチェスト文具ギフトセット 小学生 おしゃれ ギフト 文房具セット 低学年 高学年 中学生 高校生 ペン立て 文房具 文具 女子 子供 誕生...
子供会のクリスマスプレゼントとして購入しました。選べる絵柄は少なくて残念でした。同じ絵柄にはなりましたが,喜んでいたので良かったです。

5 2023-12-26

迅速丁寧に包装・梱包・配送をしてくださりありがとうございました。案内ビラで店長の熱い思いが伝わりました。機会あればまたよろしくお願いします。

4年生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ちょっと背伸びしたい年頃の女の子にちょうど良い商品だと思います。娘は大変喜んでいました。プレゼントとし...

文具 雑貨 女の子 小学生 オーガンジーバッグ ギフトセット 高学年 中学生 かわいい こども ミニタオル 誕生日 プレゼント 子ども 文房具 かわいい文房具 文房具セット 女子 子供 こども 子供会 発表会 景品 ギフト 文具セット ホワイトデー

5 2023-12-25

驚くほど一品一品、丁寧に扱われており、商品にも購入者にも愛情が感じられました。
一つ一つ保証書に記入もしてあり、信頼できるなと思いましたし、また購入したいと思います。

5 2023-12-25

こんなに素早く送ってもらえると思わなかったので、びっくり。ありがとうございます。

5 2023-12-25

とても丁寧にラッピングしてくださいました。配送も事前の記載通りでした。何より一緒に入っていた店長のお店への思いが書いてあるリーフレットに温かい気持ちになりました。

5 2023-12-25

迅速な対応ありがとうございました。ボールペン2本注文したのですが 一本ずつラッピングしてあり、すごく丁寧な対応だなぁと感じ嬉しかったです。一本は友人にプレゼントするつもりでいたので可愛いラッピングのまま渡しました。どうもありがとうございました😊

ジェルボールペンとは何なんだろと思いましたが おぱんちゅうさぎが可愛いので購入しました。 普通のボールペンとは違って水性インクのような 感じのボールペン...

おぱんちゅうさぎ ボールペン 可哀想に! 女の子 かわいい キャラクター エナージェル 0.5mm グッズ 子供 こども 文房具 文具 0.5 高学年 小学生 中学生 文房具 筆記具 女子 ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー