ジュニア・バッグの店【プリーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,705 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-19

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした、また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
子供の修学旅行用に購入しました。
他の楽天ショップで歯磨きセットを注文したらなかなか届かず、更に、違う商品が遅れて届き、緩衝材もなし。
修学旅行に間に合わないので、急いでこのお店で注文したら、翌日届き、無事に修学旅行に間に合いました!
梱包もちゃんとしていました。
ありがとうございました!

3.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから二週間くらい待たされて…
問い合わせさしたらやっと発送手続きしてくれたような。待ちに待っていた娘、撃沈でした。

2019-06-17
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お支払も完了しておられましたので、当日にも発送が可能でしたが、お届けのご希望日が先の設定となっておりましたので、商品確保の後、当店内で保管させていただいておりました。

また、私が送信しました商品発送のご連絡メールの中で、お届け日を誤ってご案内してしまい、紛らわしくなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度は、お客様のご意向に沿えなかったこと、また結果的に楽しみに待たれていたお嬢様もがっかりさせてしまったこと、残念でなりません。
申し訳ありませんでした。

お手元に届きました商品が、お嬢様に喜んでご利用いただけることを願っております。

4.67 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
午前中に注文し、翌日昼前には到着しました。
とても迅速に対応してくださりありがとうございます。

中学・高校生に大人気のFILAのデイパック★学校やおでかけ時もおしゃれ上級者に見える♪人気 おでかけ 遊び 放課後 塾 習い事 シンプル 女子 女の子 かわいいリュックFILA...
5.00
生地がしっかりしていて、内ポケット、外ポケットもあり使い勝手が良さそうです。 ロゴも可愛く娘も気に入ってます。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、ラッピングまでしてもらえて子供が大喜びでした。商品もとても可愛いくてまた利用したいと思います。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
土曜の14時前に注文して日曜にポストに入ってて子供ともども驚きました。子供にデザイン選んでもらって来るの楽しみにしていた熱が沸騰している最中に届いたので大変嬉しいです

5.00 2019-05-07

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが、迅速&かわいい文房具セットで本当に良かったです。孫も大喜びでした。また宜しくお願いします

5.00

文具セット 女の子 小学生 チューマイトレンド文具5点セット カラフル ノート シャーペン マーカー みずのり 消しゴム 文房具 セット 中学生 女子 子ども 子供 子供用 かわいい 可愛い おしゃれ 文房具 文具 筆記具 お祝い 誕生日 高学年 低学年 人気 誕生日プレゼント

5.00 2019-04-29

• 配送:5
雑貨の種類が豊富でかわいいものがたくさんありました。

ペンケース チューズミークリアペンケース 子供 低学年 高学年 子供用 文具 文房具 新学期 新入学 中学生 小学生 筆箱 ふでばこ ペンポーチ かわいい 可愛い おしゃれ 女の子 女子 プレゼント クリア 透明

5.00 2019-04-26

• 配送:5
プレゼント包装もお願いしたのに
まさかのあす楽で届けていたただけて、
渡したい日に間に合いました。
可愛いバッグが揃ってて何度もお世話になってます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
近くにお店がないので、娘が欲しいイメージのバッグを購入できてよかったです。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
姉妹に購入しましたー!
定規も入るのでよかったです!使いやすいみたいなので安心しましたー

大きなネコ耳付き★【ネコ耳ポケットボックスペンケース】ロゴテープとマスコットがついてカワイイが詰まった筆箱が登場♪ペンケース 小学生 ネコ耳ポケットボックスペンケ...
5.00
小2の娘に購入しましたー! 定規も入るのでよかったです!使いやすいみたいなので安心してます

5.00 2019-04-09

• 配送:5
小学校高学年向けのものが結構あったので助かりました。ラッピングも可愛いかったので、また、お楽しみ会などあったら注文したいです。

5.00 2019-04-07

4.00 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとされてました。すぐ届きました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
すぐに届きました。素敵な商品をありがとうございました。