ジュニア・バッグの店【プリーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

注文後、すぐに発送させて、すぐに届きました!
良かったです。

ミニ財布 コンパクトウォレット がま口 札入れ 小銭入れ オルチャン 韓国 小学生 中学生 女の子 女子 子ども 子供 子供用 キッズ かわいい 可愛い ジュニア おしゃれ お財布 お祝い 誕生日 高学年 低学年 人気 誕生日プレゼント

5 2020-10-27

早く必要だったので、とても助かりました!娘も皆かわいいと非常に喜んでいます。また機会があればショップ内でリピートしたいです。

5 2020-10-27

発送も早く、丁寧な梱包だったので
商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

イメージ通りの可愛い定規セットでした。 お名前シールも同じデザインの可愛いシールがついていたので 助かりました。 名前シールもとても薄いので、定規に貼っ...

定規セット かわいい 女の子 小学生 1PUSH定規セット 15cm定規 分度器 三角定規 韓国 オルチャン 子ども 可愛い 文具 文房具 中学生 低学年 高学年 プレゼント 子供 子供会 可愛い トレンド 人気 新学期 景品 おもしろ雑貨 景品 誕生日プレゼント

5 2020-10-16

とても迅速な対応で直ぐ届きました。
値段お安かったのに、とても良品でした。
最近楽天で質の悪いショップに当たってしまって嫌な思いをしたばかりだったので、安くて良い商品、良いお店に出会えて嬉しかったです!
有難うございました。

アイボリーが欲しかったんですが売り切れで茶色を購入しました。小3の娘様に書いました。内ポケットもあるし横向きに630ペットボトル入るし、折り畳み傘も入るし...

【送料無料】 Loving ファーかぶせショルダーバッグ 25188 ショルダー バッグ プレゼント 女の子 かわいい 新 進学 小学 中学 子供 ファー もこもこ ショルダー 旅行 新学期 誕生日プレゼント

5 2020-10-16

注文してすぐにお手元に届いたお陰で本当に助かりました。すべての品物に大満足です。
ラッピングもすべてしてくださり、本当に感謝です。子供がとても喜んでくれました。
大事に使わせたいと思います。この度は、ありがとうございました。

5 2020-10-10

注文から発送までの対応も迅速で満足しています。

5 2020-10-10

発送がとにかくはやい!大変助かります!商品も可愛いです。

リュック ハートチェンジカブセリュック リュックサック リュック 大容量 可愛い 通学 女の子 子供 女子 旅行 小学生 中学生 高校生 学校用 通勤 高校生 トレンド 人気 プレゼント お祝い かばん 普段使い 学生 かわいい 誕生日プレゼント 新入学 新学期 低学年 高学年

5 2020-10-08

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2020-10-04

発送がとても早くて良かったです。

ラプンツェルが大好きな娘。 見せたら「これがいい!」と言うので購入しました。 可愛くてオシャレで小3の娘、とても喜んでいました。

筆箱 かわいい 女の子 リトルフェアリーテール 多機能 ペンポーチ 小学校1年生 アリス ラプンツェル 小学生 文具 文房具 低学年 高学年 子供 ペンケース ティーンズ トレンド ふでばこ 可愛い おしゃれ 女子 ジュニア 人気 新入学 新学期 誕生日プレゼント

• kyamehimeさん
  • kyamehimeさん

5 2020-10-02

配送もすぐしていただき、注文後数日で手元に届きました。
購入後も問い合わせに迅速に応じて頂き大変満足です。

折りたたみ傘 おしゃれ 55cm リボンストライプ55cm 折り畳み傘 高校生 大学生 大人 通勤 通学 子供 小学生 中学生 トレンド 子ども 軽量 おしゃれ 置き傘 修学旅行 通学 かわいい かさ 傘 女子 プレゼント カサ 子供用 人気 コンパクト 雨傘 誕生日プレゼント

5 2020-10-02

発送がとても早く丁寧でした。
是非また利用させていただきたいです。

5 2020-10-01

注文してからのご発送がとっても早かったです。
あと、孫へのお誕生日プレゼントと書かせて頂いていたのですが、ラッピングは特に依頼をしていなかったのに、きちんとラッピングもして下しっていて、梱包もとてもご丁寧にしてくださっていました。

こちら、孫へのお誕生日プレゼント用で、購入させていただいた色鉛筆ですが、 注文してからのご発送がとっても早かったです。 あと、孫へのお誕生日プレゼントと...

12色色鉛筆 リトルフェアリーテイル ラプンツェル アリス いろえんぴつ 入学 幼稚園 文房具 女の子 おしゃれ かわいい 人気 おもしろ 筆記具 子供 文具 可愛い 文具セット 小学生 中学生 女子 文房具セット お祝い 子供会 景品 誕生日プレゼント

4 2020-09-23

全て梱包してもらいましたが、迅速に対応してもらえました。箱が潰れてたものもありましたが、内容も写真通りで可愛かったです。また、宜しくお願いします。

2020-09-25
この度はプリーズをご利用いただきありがとうございます。お届けした商品箱に潰れがありましたこと誠に申し訳ございません。箱の汚れ・キズ・凹みは検品して発送しておりますが、梱包時または配送中に商品に負荷が掛かってしまったかと思われます。綺麗な状態のまま安全にお届けできるよう、今回の原因を調査し、今後起こらぬよう努めて参ります。潰れのあった商品に関しては別途メールをお送りいたしますので、そちらもご確認いただけましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。

4 2020-09-23

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!

• osamusi7さん
  • osamusi7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-22

プレゼント用で、包装も、丁寧で、リボンまで、付けいただきありがとうございました。

鉛筆 2B 小学生 アナ雪2 鉛筆2B4本セット アナ雪 ディズニー エルサ アナ 低学年 幼稚園 文房具 女の子 おしゃれ かわいい 人気 おもしろ 筆記具 子供 文具 小学生 女子 文房具セット お祝い 子供会 景品 誕生日プレゼント