GBB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.51 (352 件)

4 2021-01-25

娘が気に入るものを置いて頂いて、助かりました

当日配送!数量限定 ピンク色 子供に向け!超人気小さめピンクマスク  PM2.5対応 不織布マスク 3層構造 ウイルス対策 花粉99%カット 飛沫防止 咳エチット 防護マスク 17枚入 小顔マスク 学生マスク日本開発販売 サイズ14.5*9.5CM使い捨てピンク女性マスク 小さめサイズ

5 2021-01-23

梱包状態も、配送スタッフの対応も良かったです。

• KSHT‘Sさん
  • KSHT‘Sさん

2 2021-01-23

こんにちは、キーボードが届きました
ありがとうございます。
ただ、交換するキーボードと購入したキーボードのネジの位置が違ったので返品しようと思ったんですが、すぐに使いたいので加工してつけました
購入したキーボードの裏側見て左端っこのネジの位置をグライダーで切り落とし、装着しました。
10年位前のパソコンだから仕方がないのかと思っています。

5 2021-01-22

とても丁寧な梱包で満足です
発送も早かったです

【すみっコぐらし】てのりぬいぐるみセット とかげ&うみがめボート MY75101★すみっコぐらしコレクション★[2個セット]【サンエックス】

5 2021-01-21

梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。

マーナ MARNA お風呂のスリッパW
やわらかくてとても履きやすいです。 自立するので置き場に困らなく 気に入っています。

マーナ MARNA お風呂のスリッパW

4 2021-01-19

発送早くて助かりました!頼んだ翌々日にポストに入っていました。

1 2021-01-19

送料が不明瞭で、
宅急便コンパクトで届いたのに、送料が850円と大型並みの料金でした。
HPにはコンパクトでも750円と記載されていて、それでも正直不満ですが、
なぜ850円も送料を取られているのか謎です。
問い合わせしているので、返信や訂正などあれば、また追記します。
-----------------------
返信が来ました。
「ホームページに掲載している送料ご説明させていただきます。
今掲載している料金は目安お一つの料金でございます。」
との事。
返金をするとも書いていない。
元々、小さい荷物だったので可能であればメール便でお願いしたいと連絡しておいた物。
宅急便コンパクトで届いたので、メール便ではおさまらなかったのかな?と思ったが、そこは仕方ないと諦めもつく。
でも、宅急便コンパクト1つで届いた荷物が何で大型荷物の料金を取られたのか、全く分からない。
ボッタクられた?と感じた。
本当は★一つも付けたくない。

1 2021-01-14

発送まで10日ほどかかった。こちらが問い合わせしても連絡はなく、電話してようやく発送してもらえた。発送はされたが、勝手に配送方法の変更されてたうえにこちらが指摘しなければ余分に料金を請求されていた。

• sa_Riさん
  • sa_Riさん

5 2021-01-14

早急のお届けをありがとうございました!また是非リピートさせて頂きます。

プレプレミアムホットタブ 重炭酸湯Bio 30錠入 入浴剤 ホットタブ 重炭酸入浴 お風呂 バスタイム 炭酸タブレット バスグッズ 重炭酸イオン バスタブレット HotTab 株式会社ホットアルバム炭酸泉タブレット 【D】

3 2021-01-05

注文受付メール、発送メール一切来ません。
商品がちゃんと届いたのでよかったですが。

• Kuma585さん
  • Kuma585さん

5 2020-12-28

迅速な発送で、梱包も過不足ない適切なものでした。

★薬用ホットタブ重炭酸湯★濃度アップ・ビタミン配合・シャワー2倍持続]薬用炭酸 ホットタブ【重炭酸イオンは24時間効果持続 芯からポカポカ】入浴剤 薬用ホットタブ重炭酸湯炭酸タブレット《冷え性 腰痛 肩こり 神経痛》【1袋(100錠)】

5 2020-12-23

素早い対応でした。ありがとうございました。

3 2020-12-20

発送の対応は、とても良かったと思います。直ぐに届きました。

8025 D80SH-12 12V 0.18A 2P CPUファン
明らかに中古品と分かる、写真とは違う2ピン接続端子も付いていない、きずのあるものが届きました。 動作はしましたが、使用耐久性がとても心配です。

4 2020-12-15

質問の返信がとてもスムーズで驚きました。
丁寧に対応下さって、とても感謝しております!
商品もとても綺麗に送っていだきました。
ただ、送料が全くわからないまま注文しなくてはならないのが、本当にビクビクで、残念でした。
確定でなくても、目安となるものがいただきたいと思いました。
でも、商品がお安いので、何とか店頭より安くお買い物できてホットしました。

5 2020-12-12

注文したその日に発送してくださったので、翌日に届き、とても早い対応に満足しています。
これからも利用します。