総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-13

到着に少しお時間がかかるので、次回の注文は余裕をもったほうが良いかもです

【20%OFF】まぐろとかつおの合わせだし(厚削り破砕片)150g(訳あり 無添加 魚粉 マグロ 鮪 まぐろ 鰹 かつお だし 魚介系 ラ−メン 厚削り 破砕 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)

2024-04-19
お世話になっております鰹工房です
なるべく早めの出荷を努力しておりますが、運送会社様のお届け日数が変更となり
メール便も普通便も到着予定日が延びてきております。
申し訳ございませんがお早目のご注文をお願いいたします。
今回はご注文ありがとうございました。

3 2024-04-13

到着まで少しお時間がかかるので、次回の注文は余裕を持った方がいいかもです!

【20%OFF】さば厚削り破砕片 200g (訳あり 無添加 魚粉 鯖節 鯖 さば だし ダシ 粉だし 魚介系 ラ−メン つけ麺 厚削り 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)

2024-04-19
お世話になっております鰹工房です
メール便も普通便も到着予定日が延びてきております。
申し訳ございませんがお早目のご注文をお願いいたします。
今回はご注文ありがとうございました。

5 2023-02-14

迅速丁寧に対応していただきました。おまけの花かつお、うれしかったです。

お徳用 えびホマレ130g お菓子/和菓子 せんべい スナック お煎餅/えびせん/海老せん/えび煎餅/エビ煎餅/おやつ/おつまみ/岡田屋製菓/お返し/贈り物/贈答品/お取り寄せ/お礼/ギフト/プレゼント/子供用/こども用/ふわふわ/サクサク/お茶請け

5 2022-08-22

迅速かつ丁寧な梱包で配送されました。
良かったと思います。

たっぷり使える!発酵食品の濃いだし業務用 本枯節厚削り破砕片 500g(無添加 業務用 訳あり 魚粉 鰹粉 鰹節 かつお節 かつおぶし だし ダシ 出汁 枯節 枯本節 厚削り 破砕...
言い出汁が出ます。 粗削りの鰹節で煮立たせ、一旦熱を冷ますと、良い出汁が取れます。 綺麗な味を出したい時は沪しますが、豚汁系の具沢山に七味をふって...

5 2022-07-08

期待通りの良い商品が届きました。梱包状態も完璧でした。とても信頼できるショップです。

期待通りの良い商品が届きました。梱包状態も完璧でした。

• Ichitaraさん
  • Ichitaraさん

5 2022-01-17

メール便で送料をお安く送ってくださるのが嬉しいサービスです。身体に良方美味しい商品が色々あるのでこれからも購入させていただきたい。

鰹だし 本枯れ節 70g(訳あり 枕崎産 無添加 魚粉 鰹節 かつおぶし 天然だし ダシ 粉だし 飲むだし ラ−メン 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)
お味噌汁やお好み焼きに入れたり、焼きそばに振りかけています。特にたこ焼きに振りかけると、出店のたこ焼きになってお祭りで食べている気分になれて子供が喜び...

• stage34さん
  • stage34さん

3 2021-02-06

ご家庭でプロの味...
プロは価格的にも品質的にも、きっと買わない。

コクのある濃い味、おうちご飯をプロの味に…!!宗田鰹厚削り破砕片 200g(訳あり 無添加 魚粉 宗田節 鰹節 かつおぶし だし 魚介系 ラ−メン つけ麺 厚削り 鰹工房)※ ...
ご家庭でプロの味... プロは価格的にも品質的にも、きっと買わない。

5 2020-03-25

配送も迅速でストレスもなくショッピングさせてもらってます。もう少し価格が安ければ嬉しいのですが…。

普段の料理に使ってます。200mlのお湯に対し小さじ1ほどの割合で充分美味しいだしが取れます。似たような粉だしが他にもありますが、このだし粉は市販の粉末だし...

5 2019-09-14

• 配送:5
同梱が幾つかあったので、段ボール箱に入った状態での配送でした。
綺麗にエアパックも敷いてあり、良かったと思います。

食べて美味しければダシをとっても美味しい筈0.5ミリの厚さです。訳あり!業務用 鰹やわらか厚削り ちょっと小さめ 500g (鰹工房 鰹節 かつお節 かつおぶし 厚削り だし ...
そのうち使うだろうと思ってまとめて買ったら、2年弱の月日が経過してしまいました(^_^;) 賞味期限1年となってますが、乾物なので未開封なら使えるやろっという...

5 2018-10-16

• 配送:5
いつも正確で丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2018-07-02

• 配送:5
正確で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-01-03

• 配送:5
レビューの投稿が遅れてすみませんでした。すっかり忘れていました。今回もありがとうございました。

マヨネ−ズに入れれば    エビマヨ…かな?駿河湾産 桜えびの粉 40g (送料無料 桜えび 無添加 魚介粉 だし ダシ 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません...
使い始めると粉末状の方が使い勝手が良いです。使い過ぎに注意しましょう。

4.17 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末の慌ただしい中、迅速に手配してくださりありがとうございました。こちらのお出汁の粉はとても美味しくて気に入っています。なくなったらまたリピさせていただきたいです。

鰹の粉のみの方を何度か購入しています。この昆布の粉入りを買ったのは今回が初めてです。まだ使ってはいませんが、鰹の粉の方がとても良いお出汁が出て便利だっ...

美味しいおだし かつおと昆布だけ100g(無添加 魚粉 鰹節 かつおぶし 昆布 だし ダシ 粉だし 飲むだし 魚介系 ラ−メン つけ麺 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)

5 2017-12-17

• 配送:5
鰹節、削り節などがそろそろなくなりそうだったので、あれこれ買いました。
そんなに急いではいなかったのですが、迅速に配送し頂き、非常に満足しています。

仄かに桜えびの良い香りがして、料理に一手間加えた感じになります。 単純な料理に振りかけたり、チャーハン、焼きそばなどに直前に小さじ一杯かけると美味しい...

5 2017-09-19

• 配送:5
軽いもの二三品との同梱だったせいもあり、簡易包装の小箱に詰められて送付されました。
こわれ物ではなかったこともあり、大変良い状態での送付でした。

宗田鰹厚削り破砕片 200g(送料無料 訳あり 無添加 魚粉 宗田節 鰹節 かつおぶし だし 魚介系 ラ−メン つけ麺 厚削り 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできませ...
確かに、小さい破片状態です(^_^;) でも、香りが良く良い出汁が取れます。 魚の煮付け作るときには欠かせませんね(-^〇^-)