総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,218件)次のページへ
  • tkogolfさん
  • tkogolfさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-08

注文受付連絡、発送連絡ともに迅速で内容も丁寧であり、予定通りに商品も到着、たいへん満足しています。

【新品・日本正規品!】【在庫あり!・即納!】テーラーメイド 【TAYLORMADE】Spider GT Black Putter 2022年モデル 日本正規品スパイダー GT ブラック パター TM1 トラス...
特に構えた時のバランスが良く、スイングしやすい。打感も柔らかめで気に入っています。その結果、方向性も良く、距離感についてはまだ慣れが必要ですが、総合的...

1 2022-09-03

問い合わせしましたが連絡が繋がりませんでした。

【日本正規品!】【在庫あり・即日発送!】【OAKLEY MASK】オークリー フェイス マスクESSENTIAL FACE COVER 2.0[FOS900768] 日本正規品
商品自体偽物だと感じました。 正規品とサイズを合わせるとサイズが違くあいませんでした。 裏側にもサイズの表記がなく残念でした。

5 2022-09-02

良い買い物ができました。
迅速丁寧にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【スニーカータイプ・スパイクレス】【在庫あり・即納!】AVIREX GOLF SHOESアヴィレックス ゴルフシューズメンズ スパイクレス ゴルフシューズ 3E スニーカータイプ日本正...
アヴィレックス愛用者にはたまらないグッズです。 履きやすかったし予想したより軽かった。 コースをラウンドしていて違和感や気になる事が一度もありませんでし...

5 2022-08-28

注文から到着まで早かったです。
それから、こちらのミスにより返品交換をお願いしましたが、そちらの方も敏速丁寧な対応で助かりました。

4 2022-08-28

迅速な対応と丁寧な対応で満足しています。

5 2022-08-23

とても良い買い物をしました。満足しております。

【ハンドルが新しくなったモデル!!】【プレゼントキャンペーン中!】コールマン クーラーボックスCOLEMAN 50QT XTREME 5 WHEELED COOLER50QT エクストリーム 5 ホイール...
コスパ最高です。とても良い買い物をしました。大満足です。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2022-08-19

素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

テーラーメイド ステルス HD ドライバー 2022年モデル USAモデルAIR SPEEDER 45 カーボンシャフトTAYLORMADE STEALTH DRIVER USモデル
女性にも使える仕様かと思います。シャフト交換しながら使ってます。

5 2022-08-17

発送が早くて助かりました!
翌々日のゴルフで交換し使用しました!

【新品!】オークリー 【OAKLEY】 サングラス交換用アクセサリー FLAK 2.0 EAR SOCK&NOSE PICE KITフラック2.0 イヤーソック&ノーズピース キット
OAKLEYのサングラスをゴルフで使ってますが、汗で汚れたので購入しました! 色違い2種を購入した のでシーンに合わせて使い分けたいです!

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。今まで使っていたサングラスが傷だらけなので、次買うときはオークリーと決めていたので、商品が届き大変うれしいです。
近くのショップより安く買えたのも良かったです。

• nans8339さん
  • nans8339さん

5 2022-08-11

注文から自宅へ届くまで早かったので有りがた買ったです😊

【USA直輸入・新品!】アンダーアーマー サンダルUnder Armour Ignite STRK DPM VI Slide[3022708]
夫へのプレゼントに注文しましてすぐ届きました クッションがかなり厚みもあり履きごこちがいいのですが夫はこうの厚みがあるのでマジックテープで調整できたの...

• y.ken1868さん
  • y.ken1868さん

3 2022-07-23

注文して 配送まで 迅速に対応してくれて 助かりました。

【人気のブラックモデル!!】キャプテンスタッグ クーラーボックス ブラックCAPTAIN STAG COOLER BOX 13Lキャンプ アウトドア レジャー ランチクーラー 保冷 部活 バーベ...
大きすぎず 小さすぎずちょうど良いサイズです。

5 2022-07-20

注文から迅速にお手配いただきました。満足しております。

【即納・新品!】オークリー サングラス アジアンフィットOAKLEY HALF JACKET 2.0 PRIZM ASIAN FITハーフジャケット2.0 [OO9153-2462]アジアンフィット
フットサル、ランニング用に購入しました。眼鏡屋にて度入りレンズを作成し視界はバッチリ。軽く丈夫でスポーツに最適です。

4 2022-07-16

カードを間違えて、再購入をお願いしたのですが、対応がスムーズで、良かったです、

【今だけ!期間限定セール!】【新品・USA正規品モデル!】【在庫あり!即納!】テーラーメイド ステルス レスキュー ユーティリティー 2022年 USAモデルVENTUS RED カーボ...
他メーカーのユーティリティから、ギアチェンジしました。 思い通りに、ボールが上がるので大変満足です。

4 2022-07-14

注文から3営業日に到着。
普通の薄い段ボールにビニールに入った状態で届きました。
クーラーボックスなので少々のことでは壊れることは無いと思うけど、せめて緩衝材で包むとかしておいてくれると丁寧に扱ってくれたと思えるのですが…。

4 2022-07-12

メールがなかなか来なくて不安でした。
きちんと梱包されていたので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-05-14
週末にポチって到着したのが火曜でした。小さなダンボールにプチプチを2重巻にしてありました。価格、送料無料も満足しています。