総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takutoyouさん
  • takutoyouさん

5 2022-04-24

とても迅速にご対応いただき、主人の誕生日に間に合いました。

【ゴルフナビ 腕時計タイプ】 【送料無料!】【★プレゼント付き★】【在庫あり・即納!】ゴルフナビ ウォッチ 朝日ゴルフ イーグルビジョン ウォッチ エース EV933EAGLE ...
主人の誕生日プレゼントで購入しました。 今まで使用していたものは色がないものでした。 本品は鮮やかな色で表示されるのでとても見やすく使用するのが楽しみと...

• うつあさん
  • うつあさん

5 2022-04-21

野球少年の息子の熱中症予防対策用に買いました。
他の子の持っている物はブルーが多く、同じものは嫌だという息子がこちらの商品を見つけて決めました。
鹿番長も気に入ったみたいです。

【人気のブラックモデル!!】キャプテンスタッグ クーラーボックス ブラックCAPTAIN STAG COOLER BOX 7Lキャンプ アウトドア レジャー ランチクーラー 保冷 部活 バーベキ...
とても使いやすいです。 肩ストラップも付いているので肩からも掛けられて、たくさん荷物を持っていても運びやすいです。

5 2021-12-18

今期初滑りに間に合いました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

【新品!即納!】スノボー ゴーグル スキー ゴーグルゴーグル オークリー 【2020-2021年モデル】OAKLEY FLIGHT DECK XM SNOW GOGGLEフライト デッキ XM スノー ゴーグル [O...
カッコいいです。 レンズはTorchと決めていたのですが、サイズは結構悩みました。MXにしてよかった。 雪山で映えること間違いなし。

5 2021-03-02

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【幅広4E・スパイクレス】【在庫あり・即納!】NEW BALANCE ニューバランス ゴルフシューズFresh Foam Links SL フレッシュフォーム リンクス SLメンズ スパイクレス ゴル...
旦那さんの4Eのゴルフシュ−ズを探していました。なかなか無いんですよね〜。 とても履きやすくて、デザインも気に入ったようです。

5 2020-11-30

こんにちは。優しい対応と発送が遅れるGメールありがとうございました!
沢山着用します笑い。罹患に気を付けて下さい。

【新品!USA直輸入品!】【即納・在庫あり!】【The North Face】ノースフェース レディース ストレッチ ダウンジャケットWomen’s Stretch Down Jacket[NF0A3O7E] US直輸...
162C弱58K Mサイズ、L サイズ迷いましたが TK−SPORTさんに直接携帯してMサイズでも良いですよと大変親切に対応して下さりました。 でもモデルさんの写真がお尻...

5 2020-08-11

包装や配送などの対応は何も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

【晴雨兼用日傘、扇風機付き!】【在庫あり!即納!】SPICE FAN FAN PARASOLファンファン パラソル晴れ雨兼用日傘 扇風機付き UVカット率99.99% 遮光率99.99%夏 暑さ対策...
アイデアとしては非常に素晴らしい商品なのですが、作りが粗悪でしたので、残念ながら星一つにしました。使用2回目ですぐに壊れてしまいました。骨の一本(接続...

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-06-07

とても丁寧、迅速なご対応です。また利用したいです。

説明を読んで、重さや多少の音はわかって購入しましたが、やはり持ってみると少し重いです。歩き回るには肩にもたれないとちょっと辛いかも。スポーツ観戦など止...

5 2019-12-18

• 配送:5
対応も早く何も問題ありません。
また何かありましたらよろしくお願いします。

夏場の朝早くからの1.5ラウンドは厳しいかも。

• miyu8622さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
飛距離もわかるし高低差も出るのでとてもわかりやすいです少し大きめなのが残念です

【シンプル操作の簡単!楽ナビ!】【☆プレゼント付き☆】ゴルフナビ 朝日ゴルフ イーグルビジョン ez plus3 EAGLE VISION EZ PLUS3 EV-818
早速使いました飛距離も出て高低差もよくわかるので使いやすいです

5 2018-10-14

• 配送:5
とても、丁寧で迅速な対応で、安心してお取り引き出来ました。また、利用したいでしす。

【ゴルフナビ 腕時計タイプ】 【送料無料!】【★プレゼント付き★】【在庫あり・即納!】ゴルフナビ ウォッチ 朝日ゴルフ 2017年モデルイーグルビジョン ウォッチ 4 EV71...
とても、役に立ってます。着けてるだけで、 まわりをみ見なくても残りの距離がわかり、 障害物までの距離もわかるので、凄く気に入ってます。

5 2016-10-07

あす楽にて到着
プレゼントに利用なので安心 よいお店です(*^^*)

【2016年モデル!新品】【即納!】 オークリー 【OAKLEY】2016BODY BAG 2.0[92548] US直輸入品
プレゼントに利用 かわいいサイズ 赤が希望だったので 在庫ありラッキー ありがとうございました

• eiko600611さん
  • eiko600611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2015-08-11

• 配送:5
注文から受け取りまで大変迅速でした。
また機会があったら利用したいです。

【新品・2015年モデル】【送料無料!】【即納!】アシックス 【asics】GELACE TOUR Boa シューズゲルエース ツアー ボア 3E (TGN910)日本モデル
今回始めて利用しました。 商品は想像どおりでした。 アシックスは初めての使用です。 来週使用します。 なかなか良さそうです。

• 311063さん
  • 311063さん

4.50 2015-03-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してから商品到着までとても早く良かったです。

【新品・2013年モデル!・即納!】【即納!】ブリヂストン ゴルフ 【BRIDGESTONE GOLF】LADY PRECEPT GOLF BALLレディー プリセプト ゴルフボール 1ダース(12個入...
長年プリセプトを使っていますが年々取り扱い量が減っていて探すのに苦労しています。黄色は不本意でしたが、在庫があった事はとても助かりました。

4.67 2014-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました

【新品・2014年モデル】【最終入荷!】コブラ 【cobra】Bio Cell Driver バイオセル ドライバーGrafalloy ProjectX-PXvシャフト装着USモデル 【新品】
ポイントがたくさんたまっていたので旦那にプレゼントしました。 なんかシャフトがカチッといわないのが気になりちゃんと入っているのかがわからなかったようで...

• 花32さん
  • 花32さん

4.67 2014-06-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く配送していただいたので、誕生日に間に合いました。

【信頼のグリップ力と優れた通気性。】【新品】【メール便対応!】【即日発送!】フットジョイ 【FootJoy】SCIFLEX GLOVE サイフレックス グローブ(FGSF13) 日本正規品
娘の彼氏にプレゼントしました。 手になじんで良いようです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-05-14
週末にポチって到着したのが火曜でした。小さなダンボールにプチプチを2重巻にしてありました。価格、送料無料も満足しています。