総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
お気に入りのショップの閉店セール前から気になっていた商品が安くなり大量に注文しました、処理が大変らしく商品は、まだ届いてませんが毎回、スタッフの方々の丁寧で迅速な対応に感謝しています。
商品も正規のメーカー品なので安心して購入していました。
それもほかのショップよりも安いと感じました。
閉店が残念です。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
スタッフの対応が迅速で丁寧なショップさんです。
店舗も有るので、セール時は後から在庫が無いと連絡を受けますが、閉店セール時なので仕方ないと思ってますので
品揃えを★4つにしました。
後は満足しているので★5つ
今は閉店セール価格、価格に★をつけるとしたら★10個
届くとネットで見たより良い衣装で手に入るだけで嬉しいです。
2月で閉店とは悲しいです。

スーパーセール 正規品 コスプレ 衣装 仮装 コスチューム カラフル クラブ フェス パーティー ダンス 余興 イベント 即納 激安【閉店セール】 特売 【CALIFORNIA COSTUMES ...
フェルトっぽい地の羽が素敵です。 ドレスはシルバーラメでキラキラしていて アーム付き サイズは、あまり大きく無くMサイズは9号で丁度良いです。 赤のサンタに...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
閉店セールなので一部商品に欠品が有りますが、スタッフの対応の迅速かつ丁寧なので申し分無いです。
欠品、皆さん、許してあげて下さい。
去年から何回か購入してしまうのは、商品が正規のブランド物で品質が良いので、ついついプレゼント用に買ってしまいます。
但し、各ブランドにより品質のバラツキは有ります。
閉店するのが残念な店舗さんです。

スーパーセール  【閉店セール2月中旬まで】 特売 (品番:A1008) レッグアベニュー LEG AVENUE (セール)(超・在庫限り) (廃盤)ハット 衣装
被りやすい帽子です。 以前、レッグアベニューのギャング衣装を買ったので帽子を探していました お揃いになり満足です。 布製で形が、しっかりしているので普段...

1.83 2016-12-06

発送します
楽天ポイント払い戻し
関して
一切触れない
ちゃんとポイント返してもらえますか?
大丈夫でかな?
ちゃんと連絡してください。
安いだけじゃないですか(笑)

4.83 2016-12-04

• 配送:5
店舗と通販で販売しているので在庫が無い事が有るので品揃えを★4つにしましたが、スタッフの対応は迅速です。いつも安心して買い物しています。
セール中なので直ぐに品物は届きませんが、状況メールが届くので安心です。
品物もアメリカのメーカーの物なのでチョット安い中国の商品とは違います。
私の方が勝手なお願いをして迷惑を、かけています。
いつもありがとうございます。

スーパーセール  【閉店セール2月中旬まで】 特売 【CALIFORNIA COSTUMES カリフォルニアコスチューム】ヴァンパイヤコスチューム (CAL-01575)
写真通りの豪華な衣装です。 ミニハットはプラスチック製ですが、ほかのミニハットに変えたりしました。

5 2016-11-21

• 配送:5
正規のブラント製品を扱っているので安心して購入しています。
袋を開けたら製品説明に無かった羽とかタイツが入っている事が多々有るので、お得です。サイズは各、ブラントや商品によって変わってきますが、おおまか大きめと考えていれば大丈夫です。
セール中で対応が遅れる時も有りますが、在庫確認、発送連絡が、きちんと来るので安心しています。
私の方が迷惑を、かけているので、いつもすみません&ありがとうございます。

スーパーセール  【閉店セール】 SALE 特売 コスプレ 【SMIFFY'S スミッフィー】【クリスマス・サンタ】フードやポケット付き サンタコスチューム (SMI-33741)
大満足のサンタコスです。 サイズが大きめなので体のラインがピチピチになりません。 フードの下にケープが付いていますよ。

5 2016-11-15

• 配送:5
セール中で在庫が無い時が多いので★3つ位にしたいのですが、スタッフの対応が良いので★5つにします。
この品質の商品で、どこよりも安く買い物出来ました。
毎日、セール商品が変わるので、毎日ポチっと買ってしまいます。

スーパーセール  【閉店セール2月中旬まで】 SALE 特売 【SMIFFY'S スミッフィー】スケルトンプリントグローブ (SMI-39177) 衣装
小さめなので女性用だと思います。 コスプレのアクセントと「しては、申し分なしです。

5 2016-11-13

• 配送:5
メールでの質問には迅速に回答してくれます、店舗でも販売しているので商品が無い時も有るので、そこを踏まえてオーダーした方が良いです。
袋を開けて帽子やヘアドレスやニーハイソックスが説明書きに無かった物が付いていたりして感激しています。
在庫無くなる事を心配して多めにオーダーしますが、仕事関係やジャズフェス等で歌う友達にプレゼントして喜ばれています。
今年の年末コスプレカラオケに今から楽しみにしています。
以外なのは皆、ミニを履きたがる(笑)
色々と無理を聞いてくれて、ありがとうございます。

スーパーセール  【閉店セール】 SALE 特売 コスプレ 【MUSIC LEGS ミュージックレッグス】 (廃盤)セクシー魔女コスチューム (MUS-70276) 衣装
ホルダーネック蛍光グリーンのラインのドレスと帽子ニーハイソックス付き なので、このセットで完璧になります。 伸縮性があるのでSMで11号の人でも余裕でした...

5 2016-11-07

• 配送:5
今回セールで数回に分けて購入しました上に同梱をお願いし届いた大きな荷物を見てスタッフの方々の苦労がわかりました。検品や荷造りが大変だったと思います。
また、メールで欠品状況をお知らせ頂きありがとうございました。
DRESSUP GIRLさんは海外のコスプレ商品の品揃えも良く大好きなショップです。
今回、購入した商品は、殆どはコスプレ未体験ママ友&病院のナースの方々にプレゼントをしました。
皆さん、クオリティの高い商品に感激してました。
ありがとうございます。

スーパーセール  (品番:85434) セール SALE 特売 レッグアベニュー LEG AVENUE ブゥードゥキューティコスチューム 衣装
写真ではピンクに見えましたがベージュのワンピです。 9号サイズの高校生が着れましたがレースの袖が細いので腕はキツイと言ってました。赤のペチコートを履い...

5 2016-10-30

• 配送:5
ハロウィン&クリスマスとセールと購入しています。
他のネット店舗でも販売しているので欠品が有る時も有りますが、メールで連絡もくれますので安心です。
品揃えも多くスタッフさんの対応も良いです。

スーパーセール  【閉店セール】 SALE 特売 コスプレ 【SMIFFY'S スミッフィー】シルバーサテン チャールストンヘッドバンド (SMI-31716) 衣装
フラッパーコスプレ用、ヘアバンドがゴムが入っているので頭にピッタリします コスプレ用なので、この品質で十分と思います。

2.33 2016-06-13

本当は
商品欲しいもの
ばかりですし
品揃え豊富で
わくわくするショップです。
大好きなんですよ
人が
変わったように
いえいえ
違う方が
対応してくださったと思います。
とても良い対応して頂きました。ありがとうございます。
メールだからこそ
なおさら
丁寧な
対応大切だなぁと
おこがましいですが
痛感致します。
一つ一つ
丁寧に真剣にと
改めて思い起こさせて頂きました。ありがとうございます。
同じ人が対応してくださったなら
それはなおさら凄いです(笑)

1.33 2016-03-21

• 配送:1
遅い
本当に遅いです
仕事は
敏速にお願い申し上げます。

4.83 2015-11-15

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も購入しています。発送も早いし、とても満足してるショップです。
もう少しセット内容を詳しく記載してくれると助かるし、ハロウィンで今は品薄なので早く補充して欲しい。

スーパーセール 正規品 コスプレ 衣装 仮装 コスチューム カラフル クラブ フェス パーティー ダンス 余興 イベント 即納 激安セール SALE 特売 コスプレ 【FORUM フォーラ...
カチューシャの作りは、しっかりしていて、ボウ(リボン2個)も大きくて可愛いです。他のテントウムシ仮装の人達に差が付ける事が出来ました。

4.33 2015-10-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
セット内容を、もう少し詳しく書いてほしい。

セール SALE 特売 コスプレ 【RUBIE'S ルービーズ】 ヒョウコスチューム (SEC-880188) 衣装
9号サイズの私で余裕でした。 しっかりした作りで、とても良い製品です。 そして安いのでとてもお得な買い物をしました。

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2014-10-02

• 配送:5
普通に滞りなく送ってもらいました。ありがとうございました。

ハロウィン コスプレ  本物の魔女のほうき
見た目は素晴らしく素敵でした。でも袋から出したところ、カビなのか防腐剤なのか緑色の粉がふいていて変なにおいがしました。いつまでたっても取れず2度水で洗...