おひさまくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

まだ使ってないですが、効果を期待しています!

5 2021-03-26

購入から配送まで スムーズでしたし
丁寧なショップです。

Instagramで 紹介されていたので購入しました。賃貸のユニットバスなら大丈夫かなって サイズ確認しないまま 買いましたが ピッタリでした。髪の毛が取りやすく...

ユニットバス用パンチングゴミ受け R-0110 ユニットバス用 ステンレス ゴミ受け お風呂 排水口 排水溝 排水口カバー ネット 髪の毛取り キャッチ 日本製 ゴミ受け 【定形外郵便・ゆうパケット・クリックポスト】【代引き・同梱不可】【後払い決済不可】

5 2021-03-26

安心できるショップです。また利用したいと思います。

• 46914809さん
  • 46914809さん

4 2021-03-25

無茶苦茶可愛く大きさが丁度でふすまシールとして使いました。子供が喜んでくれたので。

ちょっと障子・ふすまシール ネコ・黒 SOJS063 【代引き・同梱不可】
可愛く、襖に貼ったのですが子供がすごく気に入ってまた欲しいって言ってます。

• tin-kleさん
  • tin-kleさん

5 2021-03-18

無事に商品も届きありがとうございました!
気になるものもチラホラありましたので、商品チェックしたいと思います。

除菌 抗菌 Ag+ 安心 タンクに入れるだけ1個で6ヶ月除菌 加湿器 除菌剤 給水タンク 簡単 消臭 除菌 ヌメリ 防止 日本製 洗浄 洗浄剤 掃除 抗菌 清掃 加湿機 臭い 対策 メール便 送料別 【代引き・同梱不可】

5 2021-03-07

メールでの対応から梱包発送まで何の問題もありません。迅速丁寧な対応でした。

• kimi0731さん
  • kimi0731さん

5 2021-03-03

優しい心のある対応でした。ありがとございました

2 2021-02-28

郵便屋さんが届けてくれたのですか、封筒が破れてしまっていました。中身は無事でしたが。

leye(レイエ) シンク掃除が楽になる 排水口ネットホルダー グレー 1571 LS1571【同梱不可】【日時指定不可】【後払い決済不可】【定形外郵便・レターパック】
洗いやすくて水アカがつきにくいのは良い点ですが お米をといだりして多めの水を流すと浮き上がってしまって 細かいごみが排水口に流れてしまうのが悲しい点です...

5 2021-02-26

早速届きました。いつも早い対応ありがとうございます。定期的に利用させてもらっています。妻も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

5 2021-02-24

迅速丁寧、大変満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。m(__)m

5 2021-02-21

発送連絡や梱包など丁寧で良かったです。
信頼出来るショップさんだと思います。

5 2021-02-18

発送も早くて商品もきちんと梱包されていて良かったです。

古い賃貸で100均のプラスチックを使っていましたが、隙間に髪の毛が挟まったりキレイに洗うのが大変でした。でもこれに変えたら髪の毛はちゃんとまとまり、洗う...

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 706

5 2021-02-16

丁寧な梱包配送でとても満足しました。又何かあれば注文したいショップさんです。

これまで銅製品で出来たごみ受けをキッチン排水溝と共に使用してましたが2年を持たずよれて変色してきたので他でないか探していてこのショップさんで見つけまし...

5 2021-02-16

注文して直ぐに発送していただけました。
是非また注文させていただきたいショップです☆

5 2021-02-15