おひさまくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• voyage111さん
  • voyage111さん

5 2020-08-11

注文してから数日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ハッカ油スプレー 10ml 夏のマスク対策!!キャンプや釣りなどのアウトドア用、その他の携帯用として最適です マスク ハッカ スプレー【定形外郵便・ゆうパケット・クリックポスト】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

5 2020-08-10

注文から発送、商品到着まで早くてびっくりしました。丁寧な対応で大変良かったと思います。

【代引き・同梱不可】セトクラフト Motif. ウォッチスタンド オールドマン・SR-3226-170 インテリア ディスプレイ 置時計
腕時計置きを探していて、こいつを見つけて一目惚れ! 会社のデスクに置いてますが、執事がきちんと時計を持ってくれている感じがなんとも言えない可愛らしさ! ...

5 2020-08-10

注文から商品発送までがスピーディで助かりました!
次回からも利用したいと思います!

5 2020-08-10

今後も良い商品(お安く)ご提供くださいますようお願いいたします。

5 2020-08-08

素早い対応に感謝しています。
お品物もすぐ届きました。

4 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
良い商品です。

【代引き・同梱不可】仁礼工業 小型結束機 しめしめ45II 家庭用 ツールキット 45IICSO-15 工業用 オフィス 家庭

5 2020-08-07

迅速に対応していただきありがとうございました。商品は破損もなく届きました。
また、送料無料でお安く購入する事ができ嬉し買ったです。

お助け物干しサオアップ 長い衣類も気にせず干せる 物干し 衣類【ゆうパケット・クリックポスト・レターパック】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

4 2020-08-04

急なお出かけにポンポンで、サッと薄毛が目立たない。嬉しいです。もっと早く買えば良かった。

利尻と椿のPONヘアパウダー 薄毛・白髪・頭皮の分け目 しっかりカバー・ふんわりボリューム 簡単 ポンポンのせるだけ】 【99%天然由来成分】【定形外郵便・レターパック】【後払い決済不可】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

5 2020-08-04

対応が早くてとてもよかったです!また利用したいと思えるショップでした。

5 2020-08-01

発送から到着までとても迅速な対応で助かりました!

5 2020-08-01

迅速に対応していただきありがとうございます。

携帯コインホルダー(ブラック)「コインホーム」コイン 携帯【定形外郵便・ゆうパケット・クリックポスト】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】【後払い決済不...
気に入ってます。これを見た人に何だそれ!?と注目され、センスをアピールすることもできる。ポケットに入れてもストレスにはならない。

携帯コインホルダー(ブラック)「コインホーム」コイン 携帯【定形外郵便・ゆうパケット・クリックポスト】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】【後払い決済不可】

• worst.さん
  • worst.さん

3 2020-07-30

注文から到着まで迅速に対応していただきました。

【代引き・同梱不可】H-45-B ソファーのすべり止めゴムマット(4枚) ソファ ゴムシート ゴムマット

4 2020-07-30

発送が早く良かったです。
送料込みでこちらが1番やすかったです!

• #五さん
  • #五さん

5 2020-07-26

思った通りの発色で心癒される作品でした。

【代引き・同梱不可】ユーパワー アートフレーム サム トフト「イヌネコ世界平和評議会」 ST-15016

5 2020-07-24

この度はありがとうございました。
変更の連絡も迅速に対応して頂き
とても安心しました。