前のページへ31件~45件 (全 6,594件)次のページへ

1 2014-06-28

• 配送:1
すべてにおいて最悪な商品を置いてます!!

• 0kclさん
  • 0kclさん

2.33 2013-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念です。10月9日に注文し、連絡メールを私が間違えて消してしまったのかと思い15日に注文の確認のメールをしたらすぐにお返事をいただきました。注文から10日〜20日程度発送までに時間がかかるとは書いてありましたが20日を経過しても連絡を頂けなかったので、あとどの位で発送していただけるのでしょうか?とメールをしましたが返事をいただいておりません。あと3日で一ヶ月経ちますが、いったいどうなっているのでしょうか、、、とても楽しみにしていたのに残念で仕方ありません。

13号15号17号▼大きいサイズレディースセレカジ  L 大きめ 大きい コート ワンピース ワンピ 長袖 半袖 チュニック が手に入る 号 ▼羽織▼大きいサイズカラフルジャ...
思っていたよりも生地は薄いけれど、私にとっては丁度いい感じです。ただ、注文から発送していただくまでに時間がかかり過ぎて残念でした。これから注文する方は...

1.83 2013-10-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:1
10月17日に今週末から来週あたまには商品入荷の予定ですとメールがあったのですが…未だに連絡もなし服も発送した様子もなし(-.-)いつ届くのやら。もしかして忘れられてる?(-_-#)

4.83 2018-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧で安心して利用できるショップさんです(^^)

大きいサイズ レディース ビック ポロシャツ 無地 トップス再入荷なし 在庫限り ワンコイン 【メール便送料無料】即納 大きいサイズ レディース 超ビッグポロシャツ 紫外線...
仕事のユニフォームとしてネイビーを何度も購入しています(^^)このお値段は魅力的ですね〜(*^^*) 再入荷なしの在庫限りということでネイビーは完売していました...

4.83 2018-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧で好印象なショップさんです(^.^)今回は自己責任で購入失敗に至りましたが良い勉強になったと思っています。
また利用させて頂きますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

こちらの商品は大変気に入っていて数回購入しています。いつもはネイビーですが在庫がなかったのでオールドネイビーにしました。写真で見る限り薄いネイビー?に...

5 2018-06-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
2回目の利用ですが今回も迅速・丁寧な対応でした。確かな品質の商品をお安く提供して頂いて感謝しています(^^)送料無料もうれしいです!ありがとうございました。

つい最近ですが2枚購入して、とっても満足できる商品だったので追加で2枚購入しました。「再入荷なし 在庫限り」との記載があったため急いで購入!洗濯後も色落...

1.67 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
楽しみにしていたのに、着てみたらサイズが全く違う!?
3Lを購入したけど、ピチピチで、おかしいと思ってサイズを計ってみたら、表記と全然違う!しかも「取り寄せ品のため、返品交換キャンセル不可」ってひどい!
ちなみに…(表記→実寸)バスト120→105.着丈75→61.裄丈51→44.袖口まわり32→30.裾まわり82→89裏地あり→ないです!!通販は手に取れないのだから、せめてサイズ表記は正確にしてもらわないと非常に困る。しかもこれだけ違うのはあまりにもヒドイと思う。なのにお金を払うって、全然気持ちよく払えない。

1 2013-10-16

• 配送:1
9月28日に注文いたしました。10月16日現在未だに届きません。お店からの連絡もありません。
とても不親切なお店だと思いました。
もう、二度と購入したくないお店です。キャンセルしたいですが、予約商品とのことでできなく、早く発送するなり連絡ぐらい欲しいです。

1 2013-06-25

• 配送:1
星なんて何一つ付ける価値無い店です。
確かに、私好みの服が複数あり何回か利用させて頂いてます。しかし、毎度毎度対応が悪い。

・振込み完了連絡時返信が無い
・海外取り寄せ商品といえど発送まで時間かかりすぎ(振込み完了連絡から発送まで一切連絡無し)
・問い合わせメールしても返信が無い

こんなのは当たり前です、当たり前すぎて対応の仕方を覚えました。まぁしかしながら、不満は積もります。
しかし、今回は我慢なりませんでした。

注文から1週間後、振込みされているかの確認と共にいつ発送されるかを確認しました。すると早ければ翌日発送出来るとの回答でしたが、遅くなると注文日から3週間後の発送になると言われ了解しました。
今回は3着の服を注文したのですが、諸事情により先に2点を"後の1着は後日店側が送料負担にて送ります"とのメッセージと共に送って頂きました。その御心使いは感謝しています。...が、注文から3週間経った今、何の連絡も無ければ商品も届いてません。更には、その旨を伝え確認して欲しいと連絡したメールにさえ返事がありません。

どういうおつもりでしょう?このまま商品を送らないつもりですか?上手くいけば商品を送らずに済むとお考えですか?

みなさん、このショップで買い物する場合は本当に気を付けて下さい。通販をしているショップとしては最低レベルの対応(表面上は真摯な対応)しか出来ないショップですので。何があっても・どれだけ苛立っても自己責任、と思って割り切っての利用をオススメします。

1 2013-06-02

• 配送:1
予約取り寄せなのはわかりますが、未だに届かず…
リピはしないです。

• RIKA1970さん
  • RIKA1970さん

1 2013-02-27

• 配送:1
【海外取寄せ商品のため出荷までに8〜15日程お時間頂戴致します】と記載されている商品を購入させてもらったが、2/7に店舗で受注を受けているにも関わらず、2/27現在未だ商品は届かず発送したとメールも無し、問い合わせをして数日待っているが返信も無く心配な毎日です。

1 2012-12-07

• 配送:1
これを注文したので、ほかの物をキャンセルしたのに
「在庫がありませんでした。キャンセルとなります」
って、ありえないです。
ちゃんとしてください。
二度と利用しません

1 2014-11-10

最低最悪のショップ
5日から15日でお届けと言われたが
1ヶ月たっても
来ない
一ヶ月経ってから 在庫がないと
対応悪すぎ
実家に帰っているから
住所変更を電話で伝えたのに
変更されないまま自宅に届き
佐川さんから電話が来た
日曜を挟んでいたから
電話がつながらず
月曜にショップに問い合わせしたら
言い訳並べて イライラさせるばかり
結局荷物は土曜日に発送になりました
10月4日に注文して
届くのは11月15日なんです
在庫なしの連絡はないし
お詫びだとかでクーポンを渡そうとするけど
もう買わないと言っているのに
クーポンあげるから許せみたいに
私は
確実に買わない
2度とね

4 2021-08-26

注文から2日目にネコポスにて
何事もなく無事に届きました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

買って良かったぁ!気になっていたので、色違いで購入してみました! カラー:ホワイト サイズ:XL あえて大きめを選びました。 さらっとした生地で、着心地も軽...

【メール便 送料無料】大きいサイズレディース トップス ビッグtシャツ 無地 半袖 Tシャツ トップス カジュアル 韓国ファッション ビッグサイズ オーバーサイズTシャツ BIG S M L LL 3L 4L 大きいサイズ レディース TEE 春服 春新作

1 2016-11-19

• 配送:1
4Lでもちいさ過ぎるさんざん待ってきれないもの買ってお金捨てたみたいなもの期待してただけに残念です。今後購入しません!