• AKR815さん
  • AKR815さん

1 2013-10-16

• 配送:1
本当にあり得ないSHOPです。星つけたくないです。
九月頭に予約商品を注文して十月になっても連絡なし。
連絡してみたら売り切れです。すいません。以上。
予約した意味は?売り切れなら売り切れでもっと早くに連絡してほしかったです。一ヶ月以上放置されこんな状況。
ちゃんとポイントも返してほしいです。
とてもほしかった商品なので残念です。
このSHOPではもう購入しません。
このSHOPはオススメしません。
もっと責任持ってやっていただきたいです。
謝れば済む問題でもないし。

1 2014-09-20

• 配送:1
このショップは最悪です。
約2ヶ月待っていますが音沙汰無し。
電話したかたは発送されているみたいですが
電話しなかった方は良いカモだと思われてるみたいですね。
ぼったくりですよ。
海外輸入とか言って売るだけ売って
発送しないとかゆう詐欺じゃないんですかね?
ショップのレビュー見たら絶対買わなかった。
★なんかつけたくもないし
★つけたら他のショップに対して失礼。
こうゆう店は楽天から削除されるべきだと思うのですが。
約10,000円がパーです。

1.67 2013-08-28

• 配送:1
六月二十日に購入してから
二ヶ月がすぎてます。
ですが一向に商品は届かず
連絡もありません。
こちらのお店は宣伝だけして
商品は買えないのでしょうか?
せっかく気に入った商品を見つけて
購入しても届かないんじゃ意味がない。

大きいサイズレディース  LL 3L 4L 5L 13号 15号 17号 19号 21号 23号2015秋冬 大きいサイズレディース  大きいサイズ 最強フレアレイヤード 再々入荷!早いもの勝ち ...
6月20日にこちらで購入したはずなのに まだ届いていません。 もう夏も終わりですよね。 連絡もないですし、対応がおかしい。

5 2013-10-18

• 配送:5
ワンコインの3L福袋買いました!
店舗レビューを必ず書いて~とのことですが
購入後すぐ書いた方が良いのかな?(;´Д`)
よくわからなけど到着楽しみ♪

大きいサイズ レディース 着痩せセレブ4000点のタイムアタック▼おおきいサイズ レディースファッション※商品は選べません!交換返品お断り【再販決定】お一人様1点・1...
普段はS着ています。 福袋だしハズレなら母にあげるつもりで 大きめの3Lサイズを注文。 希望も聞いてくれたのでロゴ系をリクエスト♪ 中身はコクーン型のstopロ...

1 2013-06-25

• 配送:1
星なんて何一つ付ける価値無い店です。
確かに、私好みの服が複数あり何回か利用させて頂いてます。しかし、毎度毎度対応が悪い。

・振込み完了連絡時返信が無い
・海外取り寄せ商品といえど発送まで時間かかりすぎ(振込み完了連絡から発送まで一切連絡無し)
・問い合わせメールしても返信が無い

こんなのは当たり前です、当たり前すぎて対応の仕方を覚えました。まぁしかしながら、不満は積もります。
しかし、今回は我慢なりませんでした。

注文から1週間後、振込みされているかの確認と共にいつ発送されるかを確認しました。すると早ければ翌日発送出来るとの回答でしたが、遅くなると注文日から3週間後の発送になると言われ了解しました。
今回は3着の服を注文したのですが、諸事情により先に2点を"後の1着は後日店側が送料負担にて送ります"とのメッセージと共に送って頂きました。その御心使いは感謝しています。...が、注文から3週間経った今、何の連絡も無ければ商品も届いてません。更には、その旨を伝え確認して欲しいと連絡したメールにさえ返事がありません。

どういうおつもりでしょう?このまま商品を送らないつもりですか?上手くいけば商品を送らずに済むとお考えですか?

みなさん、このショップで買い物する場合は本当に気を付けて下さい。通販をしているショップとしては最低レベルの対応(表面上は真摯な対応)しか出来ないショップですので。何があっても・どれだけ苛立っても自己責任、と思って割り切っての利用をオススメします。

4 2015-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から気になっていた《ワンコイン福袋》を購入しました!
とっても素敵な企画に参加出来て嬉しいです♪
今回は「店舗レビューを書いた後に品物が到着」式なので、御店さんへの感想はまだ有りません。星の数も期待値です★
……良い物が届くと良いな〜!(*´(エ)`*)
注文番号:282868-20151120-0721138101

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

1.67 2015-10-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
お問い合わせメールを送ったのに、返事をしないのはどうかと思う。ありえない。

大きいサイズ レディース トップス ワンピース大きいサイズ レディース ジャケット ローロアップ ドレープ 2015 秋冬 新作 LL 6L 女子力アップ フェミニン セクシー ガーリ...
これは最悪!ありえない失敗!写真と異なりすぎる!ほつれありまくりの安っぽさ丸出し!お金無駄にした。今まで他のショップでは失敗なかったのに…お店の態度も...

1 2014-11-01

• 配送:1
ため。ありえない。もう二度と利用は。しない

大きいサイズ レディース 着回しコーデの救世主! レディース 長袖 無地 綿 タートル[全品送料無料 メール便]あす楽 即納 大きいサイズ レディース 新作 独占販売 超人気 ...
まず、ニットぽく見えるし長めに見えるけどタートルネックの普通のスエット?生地のようなかんじです。 まぁ、これはこれで中に着るものとして使えるので、しゃ...

• りな57さん
  • りな57さん

1 2019-09-05

• 配送:1
買わない方がいい。
縫い目が小学生の家庭科よりレベルが引くい。
画像と全く違う。
ワンショルダーの服が普通に着れない所に肩紐がある。
めっちゃ安い!とかいうわけでもないくせに。
これで返品、返金できなければ、マジでぼったくりショップ。
ネットで買い物とか今まで数え切れない程してきたけど、初めて心の底から怒り。
最低です。

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

5 2016-07-08

○包装について
外包装は中身が見られる心配のないグレーの簡易包装で届きました。
内容物は1枚1枚の洋服が綺麗畳まれビニール入れられた状態で、
商品がシワシワという事もなかったです(*^^*)
○発送について
取り寄せ商品なのを承知で購入したので発送までは当然遅かったのですが、
SHOP側はメールを送ったのに、メールサーバー側の不具合(?)なのか
注文確認のメールすら届かず、5日経っても音沙汰無しだった為メールで問い合わせをしたんです。
問い合わせのメールを送って1時間も経たないうちに電話にて連絡を頂き
その中の話し合いの中で、SHOPが放置していた訳では無くメールサーバー側の問題だったという事が判明し、私のSHOPさんに対する誤解が解けました。
こんな事が今回実際にあったもんですから言えます。
雑なSHOPだと後日返信、即時電話連絡無しなんてザラなのにも関わらず、
こちらのSHOPさんはトラブルの際のサポート体制はとても良く、素早く対応して下さり、安心&信頼して利用できるSHOPさんだと思います。
またダボダボの大きいサイズ(安値があれば(笑))が欲しくなったら、こちらのSHOPで購入したいと思います(*^^*)
丁寧な対応&お取引有難うございましたm(_ _)m

部屋ではダボダボが楽チンなので大好きなのですが、 今までローテーションで使い続けてきた数枚がそろそろボロッちくなってきたので… - 治療中にて見苦しい程の...

【メール便 送料無料】サイズ別 即納 大きいサイズ レディース Tシャツ 半袖 無地 ビッグT ベーシックTシャツ ビッグ サイズ トップス カジュアル ゆったり 体型カバー M L LL 3L 4L MS1141 春服 春新作

3 2015-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないし
もう頼んでだいぶたつのに
届かない、いつくんのかな

1 2012-12-09

• 配送:1
スーパーセールの時に、7777円の福袋を購入しました。
カジュアルじゃないものが欲しかったので、大人セクシー系にしました。
楽しみに待っててやっと到着。
‥1着もまともなものがない。
お金をどぶに捨てた気分です。
ゴミが増えたのでどぶに捨てたほうがまだましかも。
①前をしめることのできない(ボタンもなにもない)100円で買えそうな薄っぺらいジャケット
②着ぶくれして見えるであろうベージュの胸元にバカみたいにたくさんスタッズのついたドルマン
③白い薄っぺらいロンT←スカル柄スタッズ付で左右の裾がながい
④ ダークグレーの服←襟周りと裾にたくさんのわっこがついてる。しかも言葉に出来ないくらい変な形‥
⑤白と黒のボーダーのノースリーブワンピ
⑥黒いストール(薄い)←両サイドにスタッズ付
⑦カーキのロンT←スタッズ付
これのどこが大人セクシー系なのか考えられません。。。
現物見てたら1000円でもお金かもったいないです。
あーはらたつ。
福袋っていうなら、季節にあったまともに着られるものも1着ぐらいはいれてほしいです。
部屋着にすらならない。

4.83 2016-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップさんの対応はすごく良かったですが、物が…普段着ではなくパジャマにします。(;ω;)

• yuyu7746さん
  • yuyu7746さん

4 2016-10-06

• 配送:3
自称常連です。笑 海外商品がかわいい。日本で大きいサイズでこのデザイン性はないので嬉しいです。毎日新商品楽しみにチェックしております。
ただ、商品の情報が少なすぎます。素材や仕様が全く記載されていない。写真で見えない部分が分からない。
一か八かみたいな感じで注文しています。実際サイズや生地の感じが思っていたのと違うってことが何回かあります。でも返品交換が原則ダメということで泣き寝入りです、、、
一回まで交換可能という条件をつけていただけるとかなり安心です。
希望としては、モデル着用のアクセサリーも可愛いので是非販売していただきたいです!

• strappinさん
  • strappinさん

4.67 2015-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
XLを注文したんですが少し小さかったです。今度注文する時はワンサイズ上を注文します。値段の割には素材も良く気に入りました。