前のページへ16件~30件 (全 1,032件)次のページへ
  • Kaliさん
  • Kaliさん

4 2023-09-22

迅速に届けていただきありがとうございました

【メール便送料無料】即納 新作 大きいサイズ レディース ビッグTシャツ BIGTEE 無地 半袖 トップス ヘビーウェイト Tシャツ L LL 3L 4L 5L カジュアル トレンド セクシー オーバーサイズ トップス ゆったり 着痩せ セレブ ファッション 大きいサイズレディース

5 2023-09-18

注文からあっという間に届いて助かりました。対応よく問題もなかったです。

前々から気になっていたのでサイズをみて買いましたが思っていたより小さいですね。もう少しゆるっと着たかったな。色や、形は良く臭いやほつれなどはありません...

あす楽 即納 大きいサイズ レディース プルオーバーシャツ 襟付き 長袖 チュニック丈 ロングシャツ ゆったり オーバーサイズ 韓国ファッション ビッグサイズ LL 3L 4L 5L 春服 春新作/1109

• 麻婆〜さん
  • 麻婆〜さん

4 2023-09-16

注文から手元に届くまでとても早かったので良かったです。ありがとうございます。

4 2023-09-01

梱包はとても丁寧で素早く届きました
白のTシャツは少しだけ
糸ごみが目立ったのが残念でした
すぐに取れる汚れですが
やはりきれいな状態で届いて欲しいです

綿100%のしっかりした生地で ゆったりと着られます 買って良かったです 白と水色を買いましたが それぞれ制作会社が違って 型も少しだけ違ったので そこがちょっ...

1 2023-08-30

白い服を購入。胸のところにシミがあり、検品してないんだろうな、と思いました。
返品、交換と簡単に言いますが、時間割かないといけないしかなり面倒な事です。
きちんと検品していただきたいと思いました。

3色購入したうちの一つ(白)にシミがありました。タグ切ると返品不可だそうなので、タグ切る前に確認したほうが良いかと思います。 ショップに連絡し返品手続き...

大きいサイズ レディース 2WAY 裾ギャザーりぼん Tシャツ カットソー チュニック トップス 7分袖 長袖 袖コンシャス 体型カバー オーバーサイズ ビッグサイズ M L LL 3L 4L 5L 春服 春新作 韓国 ファッション_0730

4 2023-07-10

ポスト投函で受け取れて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

バーガンディのLサイズを購入しました。156cmで、普段はLLサイズを着ていますが、丈はおしりがすっぽり隠れるくらいで、ゆったり着られます。色は、思ったよりも...

【メール便可】大きいサイズレディース Tシャツ M L XL LL 3L 4L 5L ハイグレードコットン ヘビーウェイト ビッグtシャツ 綿100% 半袖 クルーネック 大きいサイズ レディース トップス 韓国ファッション オーバーサイズ 男女兼用 ユニセックス 体型カバー_0801

4 2023-07-08

発送早かったです!ありがとうございます。

商品自体は悪く無いと思いますが、サイズ感に不満があり★2つです。 普段3Lですが、4Lにしてみましたがきつかったです。 お尻と脚は大丈夫ですが、お腹がキツ...

あす楽 即納 大きいサイズ レディース ストレッチ サルエルパンツ ワイドタック ウエストゴム ツイール テーパードパンツ ワイドパンツ チノパン ゆったり 体型カバー コットン ボトムス M L LL 3L 4L 大きいサイズあり 新作 大人カジュアル

• xxmikoxxさん
  • xxmikoxxさん

5 2023-07-02

丁寧に梱包してあり、商品もすごくよかったです
また購入します

【メール便 送料無料】大きいサイズレディース トップス ビッグtシャツ 無地 半袖 Tシャツ トップス カジュアル 韓国ファッション ビッグサイズ オーバーサイズTシャツ BIG S M L LL 3L 4L 大きいサイズ レディース TEE 春服 春新作

1 2023-06-13

さんざん待たせて欠品とか有り得ないです。
在庫管理どうなっているんでしょうか?

【在庫限り 2000円オフSALE】大きいサイズレディース スカート ボトムス ロングスカート マキシ丈 ギャザー プリーツ スカート ウエストゴム ロング丈 ゆったり 体型カバー
2点購入してなかなか発送されず、さんざん待たされた挙句、1点欠品でキャンセルになると連絡があり、こちらだけ届きました。 強制キャンセルになった商品がメイ...

4 2023-05-29

発送から到着がもう少し早ければなと思いましたが、商品は気に入っています。ありがとうございました。

生地はとても可愛くてサイズも豊富で良かったのですが、ホワイトは下着が見えます。なので、オーバーオール等では大丈夫かなと思ってます。次はブラックを購入し...

メール便送料無料 大きいサイズ レディース ワッフル タンクトップ ノースリーブ トップス / M L LL 3L 4L セクシー ガーリー トレンド 大人セレブ ブロガー セレカジ 海外セレブ 大きいサイズ レディース 春服 春新作

5 2023-05-27

注文してから届くまで、早かったです。有難うございました。

ごく普通にTシャツを買いました。書いてあるサイズの中で1番大きいのを買いましたが私には、小さかったです。着心地、質感やら問題なくて、いい感じですよ。

2 2023-05-26

前払いの支払いが土日を挟んだためか遅くにメールで届きました。
土日でも支払いメールは早い店舗さんもあるのに。
発送もちょっと遅かったです。
商品はしっかりしてよかったと思います。

普段は、Mサイズですが、重ね着用に、Lのブラックを購入しました。 生地はしっかりしていて、色も想像通りです。 この季節は重ね着が多いので、安くて、腰までの...

5 2023-05-23

生地がしっかりしてて
仕事着にします
またリピします!

大きいサイズレディース ポロシャツ ベーシック ポロシャツ POLO SHIRTS ビッグサイズ ビッグポロ カジュアル セクシー ガーリー ブロガー ゴルフウェア ユニフォーム イベント 着痩せ 女性ファッション ユニセックス 大きいサイズ レディース 春服 春新作

4 2023-05-08

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

思った以上に薄い素材で、テロンとしています。大きめを買ってよかったです。ジャストサイズだとシルエットまるわかりな感じです。柄は可愛らしいです。

大きいサイズレディース スカート 大きいサイズ レディース 迷彩柄 マキシスカート ストレッチスカート ウエストゴム カモフラージュ マキシカーゴスカート 着痩せ 韓国ファッション ロングスカート

5 2023-04-27

配送も早く生地もしっかりしていたのでよかったです着やすいです

大きいサイズ レディースバックプリント ロング スウェット トレーナー ワンピース チュニックLL 3L 4L 5L 6L 冬服 ゆったり 体型カバー オーバーサイズ【4/28迄 2500円オ...
ヒザ下まで長くて大きめでかわいかったですバックプリントのデザインがかわいかったです