前のページへ31件~45件 (全 8,378件)次のページへ

5 2024-03-13

すごい頑丈な梱包できたのでビックリしました。愛用していきます!

5 2024-03-13

迅速な発送ありがとうございました!また丁寧な梱包でもてもありがたいです。

4 2024-03-13

製品の改良は色々頑張ってほしいですが、問い合わせの際、繋がりやすく、対応も早かったのでその点は◎でした。

9ヶ月使用してのレビューです。猫2匹と幼児がいる我が家ではほぼ毎日使うマストアイテムであること間違いはないのですが、”万能ではない”という感じです。ま...

【1.7キロ、1年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 UV除菌 RAYCOP GENESIS (ジェネシス)/RGN-300JP★軽量 パワフル 吸引力 掃除機 ダストセンサー ベッド ハウスダスト 除菌 ウイルス除去【ギフト包装対応】

• cyocokenさん
  • cyocokenさん

5 2024-03-11

敏速丁寧で良いお会社様です。とっても商品気に入りました。

[新モデル]レイコップ 布団クリーナー RJSホワイト RJS-100 ★UV除菌 ハウスダスト ダニ除去 ふとんクリーナー 花粉 梅雨 掃除機 布団掃除機
昨日届き早速試したら洗い立てのシーツパットをかけてらほこり?ダニ?取れる取れる今外壁塗装中で外にお布団干せないので助かります。赤ちゃんも居てるのでこれ...

5 2024-03-09

迅速な発送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

他メーカーのものを使っていましたが壊れたのでこちらを購入しました。少し重いなとは思いますが、猫の毛も取れるので満足です。吸引力もありますし、それで布団...

【楽天延長保証対象】レイコップ 布団クリーナーコードレス 布団掃除機 NewStyle レイコップ rs4-100jpwh UV 掃除機 ハンディ ふとん ベッド ハウスダスト ダニ 花粉 除菌 梅雨 枕 寝具 ソファ 衣類

5 2024-03-09

すぐに届きました。梱包も綺麗です。

4 2024-03-08

いいと思います。梱包でガムテープとめてないのは、返品時に再利用するためでしょうか。

• yuuucamiさん
  • yuuucamiさん

4 2024-03-07

質問もすぐに返信してくれて、配送も早かったです。

夜中の調乳に使用しています。 1度ごとに10ml単位で設定できるので、便利です。 今は60度で保温、120mlで設定しておいて、ボタンひとつで哺乳瓶にお湯が注がれま...

簡単ミルク作り 調乳ポットレイコップ ミルクメイト ミルクポット 電気ポット 自動調乳機 ROM-100 Milk Mate 粉ミルクメーカー スマートワンタッチで簡単ミルク作り 1℃単位で保温設定 加熱 1.5L大容量 授乳用品 赤ちゃん用品 消毒 哺乳びん

5 2024-03-01

注文後すぐに商品を届けていただきました。丁寧な梱包で商品の箱も綺麗な状態で届けていただきました。ありがとうございました。

4 2024-02-28

梱包も丁寧で注文してから
届くまで早かったです。

5 2024-02-28

配送もスムーズで日にち指定通りに届き助かりました

5 2024-02-25

説明書が、入ってなかったので、問い合わせすると、すぐに返信あり。
説明書送付も、すごく早く対応してくれたので、信頼できる会社さんかなと、思いました。

5 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございました。スペアパーツがもう少し安いともっと助かります。

5 2024-02-20

近くに住んでいる娘のために購入しました
どう?と聞いたら最高!!と言っていました
うちは家族が多いのでホースが2本あるのがあったらいいなぁと思っています

5 2024-02-20

大変迅速な対応で、梱包も丁寧で大変満足しております。