レイコップ公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

とても親切に対応いただき、ありがとうございます。

以前から欲しくて、値段が安かったので購入しました。すごく使い勝手がよく、こんなにほこりがあるんだってぐらい、よくとれます。 買ってよかった。

【お買い物マラソンタイムセール】【アウトレット】【公式ストア2年保証】【送料無料】ふとんクリーナーレイコップ RJS [Web専用モデル]ホワイト/RJS-100JPWH ★布団 ベッド 寝具 ハウスダスト ダニ 花粉 除菌 梅雨 掃除機 【ギフト包装対象外】

5 2021-04-06

箱の汚れでアウトレット価格なのは素敵です!
しっかり評価もしてあり
その上保証もついてきてさすが
レイコップさんです👏

【アウトレット50%OFF】布団クリーナー レイコップ RS2 (RS2-100J)【2年保証、送料無料】raycop ふとん ベッド ハウスダスト ダニ 花粉 梅雨 掃除機
布団の種類で吸い方が変えられるので 埃がしっかりとれて良い! 花粉症で外に干したくても干さなかったので 有難いです😭💕 お手入れも丸洗できて...

5 2021-03-19

注文してから納品までが早くて、大変助かりました。ありがとうございます。

4 2021-03-18

【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコップ 標準フィルター(3コ入) RS-300用★ ふとん ベッド 梅雨 ダニ 掃除機 布団クリーナー RAYCOP SP-RS001
使用しているフィルターが結構使い続けてて、交えどきかな?と注文しました。荷物の出荷状況にも直ぐに対応していただき助かりました。また宜しくお願いします

5 2021-03-17

購入前のお問い合わせの対応がとてもご丁寧で良かったです。
ショップの対応、商品ともに間違いないです。
とても気に入りました。

4 2021-03-14

発送早く、商品も問題なく使用でき満足しています。

届いて早速使用しましたが 埃のような粉がごっそりとれびっくりしました。 ただ、、少し重いのでずっと使用していると腕がだるくなります。フィルター掃除はやり...

5 2021-03-07

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。急な巡り合わせでしたが、お陰様ですぐ使えて大変満足しております!

今回別宅用に2台目の購入です。数年前から使用している1台目は元気に活躍中ですが、2台目という事もあり今回は公式ストアさんのアウトレット品に挑戦してみまし...

4 2021-02-13

迅速な対応に満足しています。また価格も手頃で気に入っています。

5 2021-02-10

私の確認不足、不手際で手持ちのレイコップとは異なるフィルターを購入してしまいました。
パッケージを開けてしまっていたのですが、この旨をレイコップに問い合せたところ、返送すれば適合品を送ってくれるとのことでした。
とてもスピーディーに対応していただき助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2021-01-28

こちらのショップさんは、数回利用しています。
24日に注文して、27日に届きました。
梱包もきちんとしてました。
ショップさま、配送業者さま、ありがとうございました!

4 2021-01-26

アウトレット品で安く購入できてとても満足です。
ただ、箱潰れのみの新品と書いてありましたが、本体にも機械油汚れみたいなのがありました。

5 2020-12-16

迅速に対応していただき大変感謝しています。

【スーパーSALE期間限定】【2年保証】【送料無料】水拭きロボットクリーナー レイコップ ミズロボ/RMR-100JPWH/自動水拭き掃除★ハウスダスト 除菌 掃除機 布団クリーナー raycop【ギフト包装対象外】

3 2020-11-30

購入し次の日には発送されすぐ届いたのでありがたかった。充電する際接続の問題か指す部分がゆるいのか角度や場所によっては充電されない。サポートセンターに問い合わせて替えてもらう予定。

ダイソンよりはさすがにと思っていたが吸引力抜群!布団クリーナーをしたらしっかりほこりがとれてびっくり!週に2回は布団クリーナーをかけている。なんだかす...

【2年保証】【送料無料】コードレスUVスティッククリーナー レイコップ RSC-300 [アールエスシー]ホワイト/RSC-300JPWH 【UVヘッドモデル】★軽量 パワフル吸引 掃除機 ふとん 布団 ベッド 衣類 ハウスダスト 除菌 ウイルス除去 プレゼント【ギフト包装対応】

5 2020-10-27

誤って配達希望日を設定していたことに気づいて、早く配達して頂けるか依頼したところ、すぐに返信および快諾して頂き大変助かりました。大変満足しています、また機会があればよろしくお願いします。

【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコップ 標準フィルター(3個入)VCEN-100JP[レイコップ RN]用 SP-VCEN001

5 2020-09-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。後日領収書が必要になり連絡した際にも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。大変助かりました。

届いて早速充電して、使用しました。思った以上に軽くて使いやすく丁度良かったです。布団やカーペットを掃除すると、みるみるほこりや汚れがたまりました。毎日...

【2年保証】【送料無料】コードレスUVスティッククリーナー レイコップ RHC-300 [アールエイチシー]ホワイト/RHC-300JPWH 【UVヘッドモデル】★軽量 掃除機 ふとん 布団 ベッド 衣類 ハウスダスト 除菌 ウイルス除去 プレゼント【ギフト包装対応商品】