総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-29

ふわふわコットン
気持ち良いです。
クレンジングも要らないし。
髭剃り負けする夫の顔もこれで毎回優しく洗っています。
もう10年以上愛用しています。

[3枚セット] 生綿洗顔タオル オーガニックコットン100% 約20×20cm Cotone コトーネ
ふわふわコットン 気持ち良いです。 クレンジングも要らないし。 髭剃り負けする夫の顔もこれで毎回優しく洗っています。 もう10年以上愛用しています。

2020-08-18
10年以上もご愛用頂き誠にありがとうございます!
これからもお役に立てるように頑張ります(^^)

5 2017-01-02

• 配送:5
注文から配送まで、まったく問題なしでした。

[5枚セット] 生綿洗顔タオル オーガニックコットン100% 約20×20cm Cotone コトーネ
最初の出会いは、某所での出展ブースでした。 何とはなしに目が行き、触った時の手触りがとても気持ちよく 思わずお試し買いしました。 2か月使ってみて、乾燥...

5 2016-05-09

• 配送:5
とても迅速な対応で信頼のおけるショップだと思います。

石鹸のいらない洗顔タオル
朝夕使ってますがお肌ツルツルになりました。

5 2016-05-09

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼のおけるショップだと思います。

化学処理によらない自然のUVカット効果。手荒れの季節にはハンドクリームをぬった後にも♪UVカットエステ手袋 オーガニックコットン 送料無料 【following/フォロイング...
自家感作性皮膚炎でワセリンを塗っているのでベタベタしてますが、とても肌触りがよく最高のつけ心地です。これからの季節、ロングがあればいいですね。

• 光鼠さん
  • 光鼠さん

5 2015-12-09

• 配送:5
早くて丁寧なお店でした。
清潔感が素敵です

綿の混率が高いためお肌の繊細な方、静電気に敏感な方にもお使いいただけます。ゴムなしソックス 雪柄パイル オーガニックコットン 送料無料 【following/フォロイング...
寒いところに引っ越したので(先日は氷点下15度でした笑) 慌てて暖かい靴下が欲しくて探して、こちらのソックスを見つけました。 とにかくスノーフレーク柄も気に...

5 2015-09-10

• 配送:5
早い対応でした、ありがとうございました。これからもオーガニック素材のものにきたいしています;

お肌に触れる裏面にタオル生地を使用。やわらかいゴムで耳が痛くなりにくい♪目元の乾燥予防や保湿に。アイマスク オーガニックコットン 綿100% 送料無料 【Cotone/コ...
来月の団体旅行に備え、相部屋で眠れそうにないので購入。オーガニック素材のものに出会い嬉しく思います。お友達にも一枚ぷれぜんとです。あろがとうございまし...

• a_kuraさん
  • a_kuraさん

5 2015-08-24

• 配送:5
すぐに届きました!迅速な対応に感謝です!!

石鹸のいらない洗顔タオル
以前から欲しかったので小さい洗顔タオルを試してみることに。 とってもやわらかで優しい手触りです!

5 2015-07-24

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。とても気に入りました。また購入したいです。よろしくお願いします。

最近はアイマスクで綿100%が少ない中でこの商品を購入したところ これはいい使い心地です。2個買おうかと迷いましたが、試してみないと結構違うことが多い...

4 2015-05-28

• 配送:4
注文後の配送が速くてうれしかったです。説明書もあり助かりました。

石鹸のいらない洗顔タオル
石鹸がいらない洗顔?半信半疑でしたが、タオルを使用して驚きました。ぬるま湯に浸したタオルでやさしくふくよだけで、つるつるの肌になりました。今までは 「...

4.50 2015-05-27

• 配送:5
注文後すぐに届き、とても満足しています。説明冊子もあり助かります。

石鹸のいらない洗顔タオル 5枚セット
前回購入し、とても気に入りました。ぬるま湯にタオルを浸し、軽く顔をなでるだけで、すべすべになります。家族の分にと再購入しました。

3.67 2015-04-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップの対応もよく、発送もスムーズでした。

単品5枚より5%お得♪石鹸のいらない 浴用タオル 5枚セット オーガニックコットン 綿100% 送料無料 【Cotone/コトーネ/ことーね】
ギフト用で購入しましたが、とても喜ばれました

3.67 2014-06-27

• 情報量:2
  • 配送:4
たまたま店頭で見かけましたがまったく知らない商品でした。
肌で悩んでいる人は多いと思いますので大いにコマーシャルしてもいいのではないかと思います。天然素材でとてもいいですよ。

単品4枚より4%お得♪石鹸のいらない 洗顔タオルS 4枚セット 【Cotone】 オーガニックコットン 綿100% 送料無料
敏感肌で悩んでいるときあるイベントの店頭で知りました。お店の方もアトピーで何でも使えなくてこの商品に行き着いたとのこと。肌がとてもきれいで興味があり使...

5 2014-02-20

• 配送:5
友人から進められて,少し遠方の雑貨屋から子入試てもらっていました。ネットで探すと販売店を見つけたので,早速購入しました。購入枚数によって割引があるので助かります。町のお店ではなかったことでした。
簡易梱包なので,ゴミが出ず助かっています。

単品10枚より10%お得♪石鹸のいらない 洗顔タオル 10枚セット オーガニックコットン 綿100% 送料無料 【Cotone/コトーネ/ことーね】
使用し始めて肌の乾燥がなくなりました。使い続けているうちに,しみ,たるみが軽くなっていっています。 他の洗顔用品は』全く使っていません。

4.67 2013-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに送ってもらいました。ありがとうございます。ひどい雨にも濡れないコンポートでした。

ぬらしてなでるだけで洗顔が出来ちゃうオーガニックコットン100%のCotoneタオル♪★石鹸のいらない洗顔タオルL(便利なフック紐付き♪)【送料無料】
もうずっと前になりますが、アトピーがひどい赤ちゃんが姪に生まれたので、すぐにタオルを贈りました。けれど、なかなか使ってもらえず病院の薬を塗っていたそう...

3.83 2013-10-13

• 情報量:3
  • 配送:4
注文後、2〜3日で手元に届いたので、よかったと思います

ぬらしてなでるだけでお肌つるつる☆アトピーや敏感肌の方にもおすすめ。両手でゆったりサイズ♪石鹸のいらない 洗顔タオルL 【Cotone】 オーガニックコットン 綿100%...
帰省中の1歳8か月の孫がアトピ−体質で食後の口回りを普通のタオルで拭いていたときは赤くなったいましたが、こちらの洗顔タオルで拭いたら赤くならなかったの...