5 2024-04-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

★楽天スーパーセールメール便送料無料★カラーポロシャツ 8カラー【メンズ 半袖ポロシャツ 大きいサイズ BIGサイズ 大きい服 ポロ ポロシャツ 普段着 カジュアル XL XXL X...
とてもお得に購入でき、大変満足しています。

5 2024-03-16

発送も早くポストインなのに感動しました。梱包も問題無しです。

おもしろTなのでこんなもんですかね。160普通体型ややぽちゃでLにしましたが私には大き過ぎました。 発送は早くて助かります!パロディなのでMJのTと言う訳じゃ...

パロディ Tシャツ メンズ レディース おもしろ Tシャツ How to moonwalk step by step メンズ レディース ユニセックス Michael Jackson マイケル・ジャクソン デザインTシャツ おしゃれTシャツ ネタTシャツ 個性的 半袖 トップス 夏 プレゼント コットン100% M-L 白 黒

5 2024-01-20

いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いします。

迷彩 カーゴパンツ メンズ レディース ゆったり 作業 6ポケット コットン ポケット多い 迷彩柄 パンツ カーゴ ミリタリー カモフラ 大きいサイズ 迷彩カーゴパンツ ズボン 大きい 迷彩パンツ ダンス 衣装 ストリート系 春 夏 秋 冬 ミリタリーパンツ オールシーズン

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2023-12-14

発送も早く、梱包も無駄がなくまた利用したいです。

ベージュを買いましたが、オフホワイトに近いような明るいベージュをイメージしていましたが、写真よりもだいぶ濃いめ。イメージとは違ったけど、形はいいし、買...

リネン エプロン おしゃれ 保育士 大きいサイズ かぶり 黒 男女兼用 男性用 レディース ロング丈 かわいい シンプル プレゼント イエロー ブラック ピンク ワンピース 料理 クッキング エプロン 大人 通販 アウトドア ファッション 母の日 プレゼント カフェ

1 2023-12-08

不親切なお店でした!
二度と買いません!

ダブルリングベルト メンズ レディース 全6色 無段階 ミリタリーベルト ガチャベルト カジュアルベルト 男女兼用 大きいサイズ カジュアル 110cm 春夏秋冬 自衛隊
検品することなく出荷するのか、新品とは思えない傷だらけのベルトが送られて来ました。 すぐに他のベルトと交換してもらえましたが、今度は長さが足りませんで...

• N.1357さん
  • N.1357さん

4 2023-12-06

デザインは気に入ったのですが、XLサイズが無かったのが星4つ判定とさせていただきました。
Lサイズだとギリギリ入る大きさです。

猫Tシャツ パロディ Tシャツ メンズ レディース おもしろ 半袖 猫 勇者 ねこ キャット グラフィック Tシャツ ボス ネコ メンズ レディース デザインTシャツ ネタ ストリート 個性的トップス カットソー かわいい 魔王 アニマル 動物 メッシュ ポリエステル S-3XL 黒 白

• 776656さん
  • 776656さん

4 2023-11-12

太めでイメージ通りで購入して良かったです。
すそをしぼる紐がもう少し太めのしっかりとしたのだと最高だと思いました

5 2023-10-06

注文後の迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

UVカット ドライ ポロシャツ ストレッチ 20カラー パステルカラーおしゃれ ポロシャツ 半袖 速乾 カラー メンズ レディース ボーダーTシャツ 大人気 無地 Tシャツ カットソー ポロ Tシャツ 大きいサイズ インナー 透けない かっこいい ポロシャツ 春 夏 春服 夏服

5 2023-10-05

すぐに届きました!ありがとうございます!

ハロウィンの仮装用に赤を買いました。 終わっても普通に着ることができそうで良い買い物だったとおもいます。 サイズ感は普通だとおもいます。

ボーダー Tシャツ 赤 長袖 メンズ レディース ハロウィン 仮想パーティ ホラー 囚人服 おしゃれ ボーダー コットン Tシャツ ロンT クルーネック ボーダー柄 Tシャツ カットソー 大きいサイズ かっこいい インナー ハロウィン 3カラー S-XXL 春服 夏服 秋服

• LOVE7070さん
  • LOVE7070さん

5 2023-09-16

素敵な商品を届けてくださりありがとうございました。

母へのプレゼントに購入! お色目がとても綺麗で素材も良くとても気に入ってもらえました。 他のメーカーで見てましたが大体10000円弱していたのでこちらは...

• Shiori39さん
  • Shiori39さん

5 2023-09-14

スムーズにポスト投函、ありがとうございました。

肌触りも薄さもちょうど良かったですが、右だけについているポケットは入口小さすぎて旦那の手は入らず(笑) パジャマなのでそのポケット使うのは諦めてと話しま...

パジャマセットアップ 半袖 上下セット 7カラー トレンド ルームウェア パジャマ セットアップ メンズ レディース トップス パンツ ズボン おそろい ペアルック かわいい 部屋着 スポーツ ストリート系

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

★楽天スーパーセールゆうメール送料無料★☆犬服 PLAY DOG プレイドッグ 可愛いウサギ☆ 【ドッグ/dog/猫服/愛犬/チワワ/トイプードル/マルチーズ/ミニチュアダックスフン...
とてもお得に購入できて大満足しております。

1 2023-08-29

ライムグリーンを注文したのに、届いたのは多分グリーン。ちゃんと確認して発送して欲しい。

レザー風 パスポートケース メンズ レディース ウィメンズ かっこいい クール 大人 春夏秋冬用 PVC100% 全20色

5 2023-08-29

他店にはない面白いデザインのtシャツがあり、良いと面白います。

パロディTシャツ ギャグ ネタ シャレ Tシャツ ストリート グラフィックTシャツ デザインTシャツ 半袖 夏 白 黒パロディ Tシャツ メンズ レディース おもしろ Tシャツ The W...
私が以前こちらで購入したゾンビシャツを 着ていると、 お友達がゾンビtシャツを大変気に入り 再度購入です笑っ プレゼントすると、とても喜んでソッコーで着て...

5 2023-07-12

夜に注文入れたと思うのですが、即時に対応して頂き、速攻で届きました。
「欲しい」と思った気持ちが冷めないままに手にできて嬉しいです。

リピです。二年前のほぼ同じ日に買っていました。さらさらしていて着心地は良いし、まだ劣化はしていません。 子供から「私も、猫が格好いい服が欲しい」と言わ...