Jaywalker公式 BELLE DE FEMMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-25

商品に対し、配送の箱が大きすぎると思います。

2021-02-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

5 2021-02-11

メール便は便利でした。簡便で良かったです。

2021-02-15

5 2021-02-06

敏速な対応で良かったです
またお願いしたいです!

友人から薦められて使いましたがなかなかのしっとり感で満足です! べとつかずサラッとしているので使いやすいです!リピします!

【10%OFF+全国一律メール便送料無料】ガサガサかかと 本気でぷるん! カカトリーヌ モイストローション 2本セット 磨かない 削らない 剥がさない 高濃度集中ケアかかと美容液(かかと) (保湿) (角質)

2021-02-08
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

5 2021-01-25

梱包も丁寧で迅速に手続きしていただけて嬉しいです。

ラナレイ プリズム CCクリーム 2本セット【全国一律メール便送料無料】 (化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) (日焼け止め) (U...
ホント、これがあればメイク完璧です。 仕事で汗かいても崩れないです。 スタッフも、16時間働いても崩れてない!とビックリしています。 これからも使い続け...

ラナレイ プリズム CCクリーム 2本セット【全国一律メール便送料無料】 (化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) (日焼け止め) (UV)

2021-01-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の梱包、発送につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

• 河魚さん
  • 河魚さん

5 2021-01-22

商品到着が早いので、大変満足しています。

WEBショップ限定価格【割引き+送料無料(沖縄・離島除く)】★メイクも毛穴汚れもこれ1本でどろ落ち!吸着クレンジング 3本セット (泥) (洗顔) (W洗顔不要) (ジェル) (毛穴) (クレンジング)

2021-01-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品発送につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

5 2020-12-24

対応も早く感謝しています。
同封のサンプルもとても良かったので、
購入してみたいと思います

2020-12-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

同梱しておりましたサンプルを気に入って頂けたとのことで
大変うれしく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-25

毎年悩んでいたひび割れ鏡餅のようなガチガチかかとが、10日ほどでこんなに変わるなんで!驚きです。
手で塗る為、手荒れもせずしっとりしてて…嬉しい限りです!

2020-11-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立ったようで幸いでございます。
是非、継続してご使用頂ければと思います。

5 2020-11-22

サンプルもはいっていて嬉しかったです。ありがとうございます。

カカトリーヌ モイストローション 【メール便発送可能】 ガサガサかかと 本気でぷるん!磨かない 削らない 剥がさない 高濃度かかと集中ケア美容液 (かかと) (保湿) (角質...
敷布団に穴をあけたカリカリの踵に悩んでいましたが、先輩達に相談すると、りんごちゃんが紹介していたカカトリーヌがいいんじゃないかとアドバイスいただき、購...

カカトリーヌ モイストローション 【メール便発送可能】 ガサガサかかと 本気でぷるん!磨かない 削らない 剥がさない 高濃度かかと集中ケア美容液 (かかと) (保湿) (角質)

2020-11-24
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サンプルをお試し頂き、商品を気に入って頂けますと幸いでございます。

5 2020-11-20

迅速で梱包も丁寧です。また購入したと思います。

【顧客様限定価格・全国一律メール便送料無料】ラナレイ プリズム CCクリーム 2本セット(化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) ...
ホント、これなしではいられないです。 私は、化粧崩れしません。 朝、洗顔して化粧水つけてラナレイつけてパウダーで仕上げたら、一日化粧崩れしません。ずっと...

2020-11-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の梱包、発送につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

5 2020-11-17

丁寧な梱包で発送していただきました。ありがとうございました。

2020-11-18

• Narumi29さん
  • Narumi29さん

5 2020-11-14

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!

オイルはさらさら!べたつかないからいい👍 そして、2週間くらいでカサカサがだいぶよくなってきました(о´∀`о)ニベ○やベル○オイルはあまりきかなか...

2020-11-16
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

5 2020-11-10

ポストで受取ができたので、楽でした。配達もはやくてよかったです。

2020-11-11
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

配送につきましてご満足頂けましたことを大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。
  • izurieさん
  • izurieさん

5 2020-11-03

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2020-11-04

5 2020-10-12

初めて使ったらすぐかかとが潤いました。ありがとうございます(o^^o)感謝です(o^^o)

2020-10-13
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立てているとのことで、大変うれしく思っております。

• makibu0616さん
  • makibu0616さん

4 2020-10-11

商品の使用感は良いです。注文してからの対応が早くて満足しています。

2020-10-12
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品及び配送につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。