Jaywalker公式 BELLE DE FEMMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-12-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

2020-01-07

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
発送も早く、梱包も無駄がなく且つ綺麗です。

5.00
いつも通販で買えていたのに急に在庫切れ状態が続いていたので販売元に問合せた所、原材料が不足しているとこ事。近くの店舗では販売がなくなり、また違う店舗で...

【VOCEランキング1位】LANAREY PRISM CC CREAM ラナレイ プリズムCCクリーム (化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) (日焼け止め) (UV)

2020-01-07

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、また機会があれば利用したいです。

【メール便発送可能】累計20万本販売! Le.beran.mignon ル・ベラン・ミニョン ワンストロークルージュ ( リップ ) (グロス) (口紅)
5.00
他の方のレビューを参考に買ってみましたが、発色もしっとり感もイメージ通りでした。 マカロンピンクを買いましたが他の色も欲しくなりました。 ただ、とても柔...

4.00 2019-11-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎではないですが、発送、梱包満足です。

3.83 2019-11-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも使ってます。お安いので、またリピしたいです。配送早かったです。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
早々に送って頂きまして、有り難うございました。また、安く購入できる事に感謝します。無くなった時は、また利用させて頂きます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
肌の乾燥が気になり使用してみまさした。とってもモッチリして良かったです。有難うございました…

• ky0k03549さん
  • ky0k03549さん

4.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
どこも在庫切れになっているラナレイccクリームのロゼを購入できとても嬉しかったです。梱包も丁寧ですぐ届きました、ありがとうございました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
妹に頼まれて購入しましたが、とても安く購入出来て嬉しいと喜んでいました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
こういうタイプのチークは初めて使うのですが、肌につきすぎず適度な量が出て来るので使いやすいです。ポンポンと叩くように肌につけるので使い方も楽しいです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
3度目の注文で今回も3本セットで購入しました。今回も注文から発送まで早い対応で助かりました、梱包も毎回しっかりで安心して注文できます。

★【割引き+送料無料(北海道・沖縄除く)】 のび〜る炭の吸着泡!! モッチスキン 吸着泡洗顔 ブラック 3本セット (炭) (洗顔) (洗顔フォーム) (洗顔料) (泡) (毛穴) (泡洗顔...
5.00
買い置きが切れ少しの間 他の洗顔料を使用しましたが洗い上がりスッキリせず再度購入し使用したら やっぱりコレ!洗い上がりが気持ち良く最高です。

★【割引き+送料無料(北海道・沖縄除く)】 のび〜る炭の吸着泡!! モッチスキン 吸着泡洗顔 ブラック 3本セット (炭) (洗顔) (洗顔フォーム) (洗顔料) (泡) (毛穴) (泡洗顔)

4.83 2018-12-13

• 配送:5
本日届きましたー!梱包も対応も丁寧でいつも利用してます。今回クレンジングのサンプルも入ってました!ありがとうございました。

4.17 2018-09-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
21号の台風で被害にあったのではないでしょうか?
遭われたのにも関わらず
注文も配送も迅速ですごく満足しました。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
注文から発送まで短期できちんと発送メールもあり安心して注文することができます。梱包もしっかりで またリピートしたいと思っています。

5.00
他社で購入使用してとても良くこちらで3本セットで注文しました。もっちり泡で吸い付きも良く汚れや角質がしっかり落ちている感じでいます。娘もお気に入りなの...

5.00 2018-07-25

• 配送:5
こちらの都合での配送の勝手を聞いて頂き
ありがとうございました。大変助かりました。
無事に受け取れました。ありがとうございました。

【NEW】iN-BE+v CARBO-MIST 高濃度炭酸ミスト【送料無料2本set(北海道・沖縄県を除く)】 (インヴィ プラスブイ カーボミスト)(高濃度炭酸)(炭酸ミスト) (炭酸スプレー)(炭酸化粧水)(炭酸化粧品)(毛穴)(リフトケア)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-07-25
スキンケアーはお手軽の物が好きです。まだ使い始めて1本目ですが効果があれば継続して使用したいです。もう少しお安いと嬉しいです。宅配便で届きま...