5 2024-04-27

スピーディに発送して頂けて良かったです。

しろえび万能調味塩(90g)2袋セット〜30袋1箱セット【送料無料】
リピです。 お土産でいただいてから美味しかったので、まぁまぁの鬼リピしてます。 友達にプレゼントしても、とっても喜んで貰えました! コスパ最高です。

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ますの押し寿司3種(マス・トロサーモン・炙りサーモン)食べ比べ18個セット【折箱6個入3セット】富山名物 の鱒寿司が個包装で食べ比べ出来ます

2024-04-02
この度は当店オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
レビュー・高評価についてもありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

とっても美味しい商品を取り扱っていただいて、ありがとうございます!
お安く買えるのは、とてもありがたいです。
発送も早く、梱包も問題ありません。

手にしたきっかけはお土産でした。 リピーターです。 茶碗蒸しに入れたのが美味しくて、卵料理には無くてはならないほどの存在になりました。 お弁当の玉子焼き...

2024-02-18
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • の9さん
  • の9さん

5 2024-01-19

発送も早く、購入前と購入後の説明文が丁寧なので安心して購入できます。お値段も良心的でありがたいです。また購入します。

【ます寿司屋ヒロ助/棒寿司】鰻蒲焼きの棒寿司【ナイフ付/折箱入】富山の お取り寄せグルメ/酢飯がマイルドでお子様にも食べやすいお味と評判です。
味付けも良く、脂が載っていて美味しい棒鮨でした。このクオリティでこのお値段はコスパ良しです。また購入します。

2024-02-01
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-10

梱包もとても丁寧で発送も早くて助かりました

トロ特上ます寿司と旨味ます寿司食べ比べセット /富山の押し寿司と言えば、ますのすし/おすすめ用途 御祝・御礼・内祝・誕生日祝

2023-12-11
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-26

早い発送ありがとうございました
満足です

【ます寿司屋ヒロ助】旨味ます寿司 &富山の蒲鉾3種セット(赤巻かまぼこ、昆布巻かまぼこ、白えび豆かまぼこ)【クール便商品】富山のお取り寄せグルメ

2023-06-27
この度は、当店オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
またお客様にご注文いただけるよう、商品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

2023-06-12
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
またお客様にご注文いただけるよう、商品作りに励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • JR7499さん
  • JR7499さん

5 2023-05-17

母の日の贈り物として購入しましたが、配達希望日を入力し忘れてしまい慌ててお店に電話をしましたがご丁寧に対応くださいました。
母はもちろんのこと、いつも辛口評価の兄からも美味しかったと喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

母の日の贈り物として、ます3種と紅ズワイガニの押し寿司を購入しました。 個別包装で食べやすく、とても美味しかったと喜ばれました。

2023-05-18
とても励みになるコメントもありがとうございます。
贈り物として当店の商品を選んでいただき、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
またお客様にご注文いただけるよう、今後も「おいしい」と思っていただけるような商品作りに励みます!
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

いつもお世話になっております。本日無事に到着いたしております。この度はどうもありがとうございました。

2023-04-14

5 2023-03-24

とても美味しかったです。
綺麗に昆布で1文字付けて下さり
とても大満足でした。
またご利用させて頂きますね。

【ます寿司屋ヒロ助/ギフトBOX】 『寿』文字入りトロ特上ます寿司とますの押し寿司3種18個セット 富山県名物の鱒寿司と押し寿司のセットです。
姪っ子の大学のお祝いで利用させて 頂きました。 大変満足して頂き大喜びでした。 とても美味しかった様で私も嬉しく なりました。 またお祝いの折にはまたご利...

2023-03-24

5 2023-02-28

2023-03-03
いつも励みになるコメントを、ありがとうございます。
またお客様にご注文いただけるよう、商品作りに励みます!今後も、よろしくお願いいたします。
  • ktmamamaさん
  • ktmamamaさん

5 2023-02-28

今日13時過ぎに到着して明日の13時消費期限。
短いのは想像していたので良いのですが、今日の夕食は準備してしまったために私のお昼になりました。
とても、美味しく贅沢な時間でした。
在宅で家に、居て受け取りできて良かったです。
受け取りできなかった際は翌日夕方に再配達希望になり消費期限過ぎてしまうので。

ます寿司3種の棒寿司(押し寿司)食べ比べセット【カットなし/ナイフ付き】富山のお取り寄せグルメ
美味しい。大好き 3種類食べ比べしました。 普段一種類ずつしか購入しないので自分の好みがはっきりとわかりました。 今日13時過ぎに到着して明日の13時消費期限...

2023-03-03

5 2023-02-16

指定通りに商品も届き無事に寿司パーティーができました。ありがとうございます。

以前、こちらで丸います寿司を食べたのが美味しかったのでクーポン利用で個包装のこちらを初実食。味が3種類あって私はとろサーモンが美味しかった。でも届いた...

2023-02-17

5 2023-02-07

素晴らしくきれいな状態で、新鮮に届きました。

美味しくいただきました。現地にいくことなくこんなに美味しいます寿司を食べることができ感謝です。もっと食べたいと催促されました。

2023-02-09

5 2022-11-23

とても美味しいます寿司と蒲鉾をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

富山県クーポンで1番に買おうと決めました。蒲鉾もます寿司も美味しくて大好きです。蒲鉾は取り寄せて美味しいなーと思ってリピートを狙ってました。ます寿司は...

2022-11-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。