5 2023-10-08

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で商品も大変気に入っております。
他にもまだ気になるものもありますので、また購入させていただくかもしれません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-02

商品も綺麗で購入してからすぐ到着で手書きのお礼まで入っていて大満足です。また何かあったら是非このショップで買い物したくなりました。

CASIO カシオ G-SHOCK Bluetooth搭載 電波 腕時計 ソーラー MTG-B1000D-1AJF メンズ【中古】【あす楽】

5 2023-09-21

細やかなご連絡を頂戴し、あっという間に手元に届きました。
丁寧な包装(外箱の梱包テープの貼り方が見事で、わ すごい!キレイ!と、商品を見る前に梱包に感激)、そして商品の美しさに歓喜しました。ありがとうございました。

5 2023-09-15

迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足してます!又機会があれば宜しくお願いします。

送料無料でお届け!「沖縄、離島、一部地域を除く」代金引換でのお支払い可能額は50万迄となります!K18YG イエローゴールド ネックレス 喜平8面トリプルカット 30.5g 50cm...
迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました。又機会があれば宜しくお願いします!

5 2023-09-14

迅速にご対応頂き、梱包も丁寧で、メッセージカードも入っていて、ありがとうございました!2度目の購入ですが、いずれも気持ちよく、安心してお買い物出来ました。また、商品もとてもきれいな状態で、大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2023-09-13

迅速に発送していただき、ありがとうございます。また想像以上に丁寧な梱包をして頂きまして感動しました。商品は画像と違わず、寧ろとても綺麗なものが届き大変満足しております。
またお願いしたいと思います。

CARTIER カルティエ K18PG ピンクゴールド ミニラブ リング・指輪 B4085252 12号 52 3.1g レディース【中古】【美品】【あす楽】

5 2023-09-12

購入前の質問にすぐに丁寧に返答いただき、安心して購入することができました。配送もとても早く、しっかりと梱包されていました。商品も付属品も写真以上にきれいで満足しています。また、ご縁がありましたら購入したいです。

5 2023-09-08

画像等が分かりやすく、中古品に対しての不安が少なく購入しました。
実物を確認しても、綺麗で満足しました。

3 2023-09-04

デメリット:地方の店舗の為かあす楽が使えない、支払い方法変更する柔軟性はなく変更などは一度キャンセルするよう言われる、キャンセルの対応が遅い、店は直接関係ないのかもしれないがショッピングクレジットの説明の記載が不十分かつメリットはあまりない。
商品は使えるものだったからこの評価です。買い取りに出した方に☆5を差し上げたい。

5 2023-09-01

迅速丁寧な対応でした。
注文から到着までスムーズでした。

5 2023-07-07

日中の配達時間が在宅出来なかったのですが、大切なお出かけに間に合わせたかったので仕事帰りに取りに行ける営業所止めをお願いしました。
するとその日のうちに運送会社と〇〇営業所で手配しますと連絡を頂けたので、本当に安心できました。
本日の朝に営業所納品の連絡が来たので仕事前に早速取りに行けました。
梱包は丁寧でしたが過包装すぎず、開けやすかったです。
メッセージカードも有難く頂戴しました。
商品も言うことなしの満足品です。
キズもなくピカピカのカルティエリング、ありがとうございました。

5 2023-07-07

お世話になります。ご報告です。
以前購入しましたイヤリングですが、
ジュエリーのリメイク専門店に依頼しまして、
ピアスに変更しました。他のジュエリーとあわせて
3点依頼したのですが、外したイヤリング部品の下取りもあり、修理料金は、なんと1000円ですみました。
本当に良い買い物になりました。ありがとうございます。これからも大切に愛用します。

送料無料でお届け!「沖縄、離島、一部地域を除く」 代金引換でのお支払い可能額は50万迄となります!★ Pt900 プラチナ デザインイヤリング 総重量5.9g バネ式 ★【中古】...
お世話になります。ご報告です。 以前購入しましたイヤリングですが、 ジュエリーのリメイク専門店に依頼しまして、 ピアスに変更しました。他のジュエリーとあ...

5 2023-07-01

質問等にも迅速にお答えいただき、注文から到着まで大変満足しています。

K18枠 インディアン10ドル金貨 21.6金 1908年 D0.395 26.4g ペンダント/ペンダントトップ 【中古】【あす楽】

5 2023-06-16

とてもきれいな状態で、しかも大変迅速に発送していただきました。安心してお買い物できました。ありがとうございます。

5 2023-06-12

敏速な対応 ありがとうございます。
大変満足してます。

送料無料でお届け!「沖縄、離島、一部地域を除く」代金引換でのお支払い可能額は50万迄となります!Pt850プラチナ ネックレス 喜平6面Wカット 150.5g 51cm MN4415 ユニセ...
注文から発送迄 早く とても満足してます。 ありがとうございました。