総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
2ヶ月半待ちましたが、丁寧に送っていただきました
包装も綺麗で喜んでました。

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり とかし櫛4寸(細)FL」をご用意しております!みねばり とかし櫛4寸(細)FL【お試し価...
母の日に贈りたかったのですが、2ヶ月半待ちました。でも、使い心地などとても気に入ってくれたようです。

5 2015-09-03

• 配送:5
こちらの不手際により、無理をお願いしてしまいました。
しかしながら丁寧に対応いただき、安心して
商品を待つことができました。
お忙しい中誠意をもって対応いただき、
本当に感謝しております。

みねばり とかし櫛 3寸5分(細) 京丸 【櫛ケース付】【高級国産櫛】【楽ギフ_包装】
お世話になった女性への贈り物に選ばせていただきました。 一日の終わりに髪を撫でるととても リラックスできると、喜んでいただけました。 もともととても綺麗...

4 2015-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

みねばり 京丸小町 3寸(細) 【櫛ケース付】【高級国産櫛】【楽ギフ_包装】
姪への「妹お誕生日記念」として贈りました。長くて絡みやすい細い髪ですが、きれいにまとまっていました。

• ray1010さん
  • ray1010さん

3.83 2015-07-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。 父の日で注文が混み合っていたようで時間がかかると書かれていましたが、予想していたよりもかなり早く届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

櫛職人が一つ一つ丁寧に手挽きした、持ち手つきの男櫛です。材質はみねばりです。とても細かい櫛目になっています。こだわりの逸品をお探しの方にお勧めです。みねばり 手...
おしゃれにこだわりのある父なので、奮発して手挽きの櫛にしました。 届いてもの凄く嬉しかったようで、すぐに使ってくれたようです。大満足してもらえました。

4.83 2015-03-07

• 配送:5
納期2ヶ月とご連絡お頂いておりましたが、かなり早く手元に到着いたしました。
手作りの品物を取り扱っているので、待つのは楽しみな時間。それでも1日でも早く届けて下さろうとしてくださり嬉しいです。
今回は自分用に購入しましたが、素敵な櫛ばかりなので、プレゼント購入の際にもまた利用させていただきます。

みねばり とかし櫛 3寸5分(梳) 京丸 【選べる櫛ケース付】【高級国産櫛】【開店セール1209】
もともと本柘植櫛(並歯)を愛用しておりまして、髪が細いのでもっと細い櫛歯の物が欲しくなり探したらこちらにたどり着きました。 ミネバリという素材はこちらで...

3.50 2014-10-06

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送が迅速で、とても助かりました。

みねばりの櫛を初めて購入してみました。 使用してみて、初めは髪を梳かす時、櫛の先端が鋭く頭皮に当たり痛く感じられましたが、使い慣れてみると心地よいです...

5 2014-03-23

• 配送:5
手作りのために発送に時間がかかることも連絡があったし、とても丁寧な発送でした!有難うございます

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり たまご3寸(細)」をご用意しております!みねばり たまご3寸(細) 【お試し価格...
小学生の娘たちに誕生日プレゼントとしてたのみました!箱も気に入り大喜びです!これから宝物として大切にしてくれるそうです。ありがとうございました!

• Cizittaさん
  • Cizittaさん

5 2013-11-09

• 配送:5
注文翌日には、受注確認メール・配送案内と大変迅速にお送りくださり感謝しています。
梱包もしっかりされておりました。
一緒に入っていた「木曽のお六櫛」がとても詳しく大変満足しています。
大切に使わせていただきます。

プラスチック製の携帯用ポケットコームの歯が欠けてしまい、髪に良い櫛を探していた時、お六櫛本舗を見つけました。 届いた商品はとてもフォルムが優しく、手に...

2.67 2013-08-05

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
物はとてもよいのですが、包装が過剰包装です。
櫛にピッタリの大きさの小箱に入っているのに、その小箱がいくつも入るような大きな箱に更に入っていて、ビックリしました。
櫛が壊れないようにとの配慮かもしれませんが、固い木で出来ているわけですし、小箱が多少つぶれても問題ないと考える人もいるでしょうから、小箱だけでメール便で送って、送料を無駄に払わなくて済むようにして欲しいです。

• 瑜稀箭さん
  • 瑜稀箭さん

3.33 2013-03-17

• 配送:3
時間指定で発送をお願いしました。
いつ来るか分からなかったので発送予定日が書いてあると良かったです。

みねばり櫛ってどんな感じ?初めてのお客様にお六櫛入門用として価格を抑えた「みねばり 花櫛3寸5分(細)」をご用意しております!みねばり 花櫛3寸5分(細) 【お試し価格】...
注文してから4日程度で届きました。 粘りがある櫛と言う感じで梳かすのも大丈夫そう。 画像は投稿できないのかな? 説明書とお手入れ用椿油がついてるのは親切で...

5 2013-02-13

• 配送:5
包装もしっかりしていて配送も早かったです。

木の櫛を探していてこの商品の評判がよかったので決めました。手触りもよくとても気に入りました。ケースもかわいかったです。今後手入れをしっかりして大切に使...

• 桃符さん
  • 桃符さん

4.67 2013-01-19

• 配送:5
注文から4日で届きました。丁寧な梱包ですし、椿油とお手入れ方法の説明が付いておりとても親切なショップさんだと思います。ありがとうございました。

普段つげ櫛(4寸並)を使っていますが、初みねばりです。携帯用を探していて発見。 【デザイン】シンプルで使いやすい形。薄いので携帯に便利(最厚部で9mm)...

3.33 2012-12-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
少しでも早くお送りいただくとありがたいです。

有料お名前刻印(色付け有り2,000円)【みねばり櫛・つげ櫛対応】ご希望の櫛と一緒にお買い上げください♪
色付けはアンティークゴールドにしました。落ち着いた品があって櫛に馴染んでいて想像通りで良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-15
注文してから、時間がかかるかと思いましたが、意外に速く届きました。注文時にお礼のメールがありましたが、発送の連絡メールは、楽天アプリでだった...