• yumyun272さん
  • yumyun272さん

5 2017-01-11

• 配送:5
今回はありがとうございました。商品が届くのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

ウミヘビの栄養をギュッと濃縮したような貴重なオイルを   お召し上がりやすいカプセルにした健康補助食品です。  ・エイエイストローク(オ ノジユウ)(10粒×10シート)...
いつも利用している商品がもう無くなってしまうので残念です。とても良い商品でした。

5 2016-07-28

• 配送:5
急なお願いをした上での注文でしたが、即日発送で対応いただけました。
とても親切なショップさんでした。

4.33 2016-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて使わせて頂きましたが、対応早く注文し対応次の日には発送してくださり助かりました。またおまけも付いていて何だか嬉しい気持ちになりました。牛蒡子が終わってしまったらまた利用したいと思います。

【ママの為に即日発送^^】ハーブティー以上!【ママの為に即日発送^^】ごぼうの種500g【小西製薬】【ゆうパケ選択なら送料最安値!200円!(※1袋)】【ごぼうし】【桶...
初めて購入しました。レビューに苦いと書いてあったので覚悟して飲みましたがとても飲みやすかったです。まだ飲んで日が経ってないので効果はまだ分かりませんが...

4.50 2015-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
苦ーい!!けど、母乳の為に頑張ります!産院で、炒ったごぼうしの種を食べてました!このままでは乳腺炎になると言われたので、少しでも良くなれば…と今回購入しました!期待してます!

産院で、ごぼうしの種を炒った物を毎日食べてました! 乳腺炎予防になるならと、産後買ってみました!が、病院のと違って想像よりとっても苦い!!!ビックリ!...

• Saralisaさん
  • Saralisaさん

5 2015-02-04

• 配送:5
注文後の連絡、発送がとてもはやくスムーズでした!
迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また利用したいショップです。

5 2014-11-03

• 配送:5
いつもお世話になります。漢方相談させていただきまたいつもオススメしてくださる漢方でとても体調がよくなりました。ありがとうございます。
これから年をとるいっぽうですのでますますお世話になりそうですが末長くよろしくお願いします。

ヤマノイモ科ヤマノイモの皮を薄く剥いて乾燥したもの。山薬(さんやく)(ヤマイモ) 小島漢方100g【滋養作用・強壮・デンプン分解酵素のジアスターゼ】【定形外郵便(代引不...
以前いただきいつかこちらも手に入れたいとおもっておりました。とてもいいかおりです。疲れで免疫力が弱っていそう?な時にかぜ予防な感じで家族でいただいてお...

5 2014-10-04

• 配送:5
注文して1週間後には手許に届きました。
迅速丁寧なご対応に満足です。

最短で発送します!『即日発送!』ごぼうの種100g【小西製薬】【ごぼうし】【桶谷式母乳育児に】【ゆうパケット!2袋までOK!送料200円!】【今なら蒲公英根(ほこうえいこ...
早速煎じて飲んでみました。良薬口に苦し、効果は飲み始めで定かではないですが、頑張ります! 第一子出産で早速乳腺炎になりそうで、皆さんお勧めのゴボウシ試...

5 2014-09-29

• 配送:5
お茶を買っています。すぐ届くので助かります。

1日約15グラムをお茶パックにいれて煮出して飲んでいます。おっぱいがつまることは今のところありません。また、完母ですが息子は平均より大きく元気に育ってい...

5 2014-09-16

• 配送:5
商品は早く到着し、無駄はありませんでした。ありがとうございました。

商品に問題なく、良かったです。 8月生まれの息子のおっぱいのために 毎日約15グラム量って煎じて飲んでいます。 夕飯時に片手間で翌日分を作ると、 スムーズで...

• aya9150さん
  • aya9150さん

4.50 2014-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークにも関わらず注文した翌日に届くとゆう早さにとても嬉しかったです^_^
紫根のお茶はまろやかな口あたりと飲みやすい味で続けて飲みたいです★効果が出るのが、楽しみです。
282089-20140505-062530116
G

5 2014-03-12

• 配送:5
Hは購入者の住所にお願いいたします。
これからもお世話になります。

吸収率が高いヘム鉄にプルーン、サンザシを加えた鉄分補給飲料!北アルプスの天然水を使用!【お得な3本セット】【送料等無料】アスリーブ500ml×3本!
ちょっと立ちくらみがした時に飲むようにしています。 病院処方の鉄剤だとすぐに胃がいたくなりますし、小児用だとかなり甘くインスタントな感じですがが、こち...

5 2014-02-22

• 配送:5
いつもおせわになります。
甜茶Bの配送先は商品購入の住所でお願いします。

【※送料無料!定形外発送】板藍根(ばんらんこん)エキス(2g×30包)×1箱【(ウチダ和漢薬)!
ちょっと寒かったり冬場にタートルネックのものをきないでいるだけですぐにのどがいがらっぽくなり、扁桃腺が腫れてしまう体質?と職業がら病人と対面しているせ...

5 2013-12-30

• 配送:5
漢方相談のお電話させていただき親切に対応してくださいました。いつもありがとうございます。
信頼できるお店です。
これからもよろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-12-09

• 配送:5
非の打ち所がないお店です。
電話は丁寧なのですがすごいなまりがあって…集中しないと聞き取れないことがあり、はいっ!しか言えない自分がいます…でも本当にいい方な感じなので憎めないです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつも世話になっています、親切で対応もちゃんとしてくれます。
これかもよろしくお願い致します。

※メール便限定・送料無料※ 枸杞子(生)500g×1袋(小島漢方)クコの実/くこし/クコシ
こどもにも食べさせたくて色々考えた結果…お茶でも飲むのですが全部せっしゅしてほしくてお米と一緒に炊いてみました。なんだかほんわり甘い味がして美味しいで...

5 2013-09-20

お手紙のE様へ
送付先の住所がややこしくてお手数おかけしました。
お気遣いありがとうございます。ぜひ雑穀米にもチャレンジしてみます。
とても良心的で本当に信頼できる薬局です。電話で症状にあったものを問い合わさせていただいた時も親切に的確に説明してくださいました。
どれがいいものかなど素人からはわかりませんがこちらにきいてみたら間違いないと思います。そして質のいいものを扱っているので安心できます。
これからもよろしくお願いします☆