前のページへ46件~60件 (全 2,241件)次のページへ

5 2023-07-01

注文してから届くまでとても早く梱包もしっかりしてて良かったです

ショップでコーティングしてもらいメンテナンス用品としての購入です。 性能は申し分ないですが価格が高めのため大容量のお得サイズあるといいなぁと思います。

リボルト単品販売・エクストリーム版、ガラスコーティング剤 耐スリ傷、高撥水性能、汚れ軽減、水シミ軽減、被膜定着 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-06-27

毎回の事ですが、注文してからの商品発送が早くて、ショップの対応にたいへん満足しています。

4 2023-06-18

梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。

以前購入して、エクストリームになって初めての購入。 以前との比較で何が変わったかはわかりませんが、相変わらずの輝きで大変満足です。

ガラスコーティング剤 リボルトプロ・エクストリームセット(濃度25%)耐スリ傷、高撥水性能、汚れ軽減、水シミ軽減、被膜定着 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-06-16

毎回購入してますが、発送が早くてとても良いです。
そしてレビューを書くとマイクロクロスももらえるのでありがたいです。

ガラスコーティング剤 専用 シャンプー(500ml) リボルト ガラスコーティング ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
リピート購入です。シャンプーは洗車の度に使うので、毎回コーティング剤を頼む時に一緒に購入してます。 とても良いシャンプーです。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2023-06-15

簡易梱包で配送も早かったです。
素晴らしい商品を、ありがとうございました。

今まで他社製品を購入していましたが内容量が多いのでコストパフォーマンス良いと思います。 塗りやすく拭き取りやすく輝きも言う事無しと素晴らしい商品です。 ...

ガラスコーティング剤 リボルトプロ(濃度25%)お買い得増量100ml 低分子 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-06-11

コーティングの効果、発送のスムーズさ共にまったく問題ないと思います。

新車納車後、リボルトプロ施工して頂きシャンプー等も満足度が高かったため追加購入。 継続利用予定です。 注文番号 282084-20230604-0528327319

• god4200さん
  • god4200さん

5 2023-06-05

素早い発送助かります
注文後2日で手元に届きました

REVOLTガラスコーティング以降3年使ってます 泡立ち流しやすさ、洗浄力も丁度よく手にも刺激が少なくて愛用してます。コンパクトカーで1本で10回前後使えます

5 2023-05-30

発送の連絡や梱包など見てもとても丁寧で、信頼できるショップです。

5 2023-05-28

洗車といえば、汚れを落として水拭きをして終了。コーティングには興味がなかったのですが、たまたま見た、リボルトのYouTubeの宣伝に魅せられて商品を購入。説明書通りに施工、想像してた以上に簡単でした。出来栄えには大満足です。
あとは、どれくらいもつのかなぁ…

ガラスコーティング剤 リボルト 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
コーティングには興味がなかったのですが、たまたま見たリボルトのYouTubeの宣伝に魅せられて商品を購入。説明書通りに簡単に施工できました。 結果は大、だいま...

5 2023-05-27

とても早い発送で梱包も丁寧で、また注文したいです。

5 2023-05-24

車のボディメンテナンスはリボルトですね!!

毎回、洗車はこれに決めています。 コーティングの相性は抜群で洗車後、コーティングのつるつる感が蘇るかんじです!!

5 2023-05-14

今回もご対応が迅速で感謝してます。

5 2023-05-06

大型連休にも関わらず、注文した翌日に納品…
いつもながら早い対応にたいへん満足しています。

5 2023-05-05

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

5 2023-05-05

迅速なご対応でした。ありがとうございました。