総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-22

• 配送:5
口コミで評価がよかったので購入したのですが、一本買うよりもお得で、家族でシェアしました。手続きもスムーズで、また購入したいと思います。

3 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おおきな箱で到着してびっくり!
折れないように配慮してくれたんだなあと丁寧さにびっくりです。

おくだけ吸着 折り曲げ付階段マット 55×21cm ネコ 15枚入サンコー おくだけ吸着 折り曲げ付階段マット 55×21cm ネコ 15枚入
裏のシールをはがすときに敗れてはがしにくいことあり。 折り曲げ部分が他とくっついてしまってそれをとるのがちょっと面倒。 でもたしかに一度はればずれないで...

• KS0920さん
  • KS0920さん

5 2016-11-11

• 配送:5
すごく早かったのでよかったです、問題は何かあったときの対応がいいとうれしいですが

★持ち運びできる水素水生成ボトル 携帯水素水ボトル pocket「ポケット」芸能人の多数がご利用中 充電式 ケータイ水素水ボトルポケット 水素水生成器水素水 水素 【送料...
使いやすさ、充電、ともに簡単でいいと思います。値段が高いのが難ですが続けるには便利が一番。ただ効果がまだ出てないのが残念です 気長み待ちます

5 2016-09-13

• 配送:5
リピーターです。
迅速で安心できるショップです。
また宜しくお願いします。

馬油と炭が合わさった洗顔フォームが新登場!クリーミーな泡立ちを実感!優しく肌を包み込みます!【Wの効果】馬油&炭 洗顔フォーム 【エスティヒッツ】【馬油洗顔料】...
ワンプッシュで泡立ちもよく、さっぱりして気持ちがいいです。 5年前くらいに行った温泉で使用した時から使用しています。 洗顔はこれに決めています。

4.67 2016-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
早く対応していただけたので良かったです。
また利用したいと思います。

コロコロ転がすだけで気持ちいい!「螺旋(らせん)の輪」でふくらはぎをスッとほします。自分へのご褒美にモンデリング 77s(Mサイズ・ソフト) ロフトで大人気★モンデリ...
母がテレビで見ていて「ほしいなぁ」と言っていたので、プレゼントのために買いました。毎日数回、使用しているようです。使用してからは足がつることが減ったか...

• miu.mさん
  • miu.mさん

3.50 2016-07-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
連休直前に頼んだとは言え届くまでにとても時間が
かかったので、少し残念でした。

今、グルコサミンを飲んでる人に、試して欲しい新しいグルコサミン植物由来グルコサミンPlus■オオ【イタドリ】エキス・コンドロイチン配合・膝痛い・植物由来・塗るグルコ...
以前、祖母が飲んでいたサプリが販売中止になり探していたので お試しでプレゼントしました。 一ヶ月続けましたが本人は効いてるのかな???という感じで いま...

• yuukimomoさん
  • yuukimomoさん

4.67 2016-06-26

• 配送:3
セール中に竹繊維のバスタオルを2枚購入しました。発送まで5日ほどかかりましたが、オマケが入っており、嬉しいかったです。ありがとうございました。

まるでシルクの様な肌触り 高品質のバスタオル♪◆絹のような肌さわり『竹姫』【竹繊維タオル】【レビューで送料無料】(70cm×140cm)高級タオル 天然の抗菌力★100%天然...
防臭効果の強いバスタオルを探して購入。色々竹繊維のバスタオルを探しましたが、竹繊維100%のこのタオルに決めました。他の方がおっしゃられる様に、重いです...

4.17 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、遅れる事もなくメールもきたし、商品も届きました!素敵なプレゼントもありがとうございました!ちゃっかり宣伝のパンフレットも入ってました!夏休みの参考にさせていただきますね!

履いて簡単、足裏つるり。削らない角質ケア!【送料込】【ポイント10倍】 【Baby Foot】ベビーフットイージーパック 60分タイプ スピードタイプ Lサイズ  履いて簡単...
皮が剥けてたり、踵ガチガチだし、汚なくて汚なくて… 今年は夏本番前に綺麗になってもらおうと思っておもいきって購入。期待をこめて☆4つ!

1 2016-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ポイント10倍ってかいてあったのに、1ポイントももらえてない。
ひどい。

いつもはMサイズを購入していましたが、在庫切れでLサイズにしました。 問題なく皮がむけました。

5 2016-05-19

• 配送:5
アズマ商事の商品がたくさん揃っていて、送料もかからないのでまた利用をさせてもらうと思います。

天然保湿成分の馬油と3種類の植物オイルが働き 髪本来が持つ輝きを取り戻します送料込【アズマ商事 馬油シリーズ】馬油シャンプー(詰替用)【馬油シャンプー】【馬油 シ...
市販のシャンプーのほうが断然安いですが、太くて硬くて水分の保持がなかなかできない乾燥気味のくせっ毛の私がコレを使うとまとまります。人それぞれ合う合わな...

5 2016-04-19

• 配送:5
ずっと気になっていた商品でした。使ってみて、凄くすっきりします!また、頼みます。

5 2016-02-25

• 配送:5
2度目の購入です。早い発送で欲しい時に届くので助かります!ありがとうございます。

エイジングケアに最適!潤う美容液なファンデーション(BBクリーム)です。【送料無料】【アズマ商事 旅美人シリーズ】ミネラルBBクリーム■お得な2本の価格で3本のセット
カバー力もあり自然な感じになるので愛用中です。毎日使う物なので安くて良いもので使い続けると思います。また無くなれば購入します!

5 2016-02-12

• 配送:5
高い買い物だったので、いつもより梱包も丁寧でよかったです。
(他店に比べてです)
届いたとき嬉しかったです。
ありがとうございました!

★持ち運びできる水素水生成ボトル 携帯水素水ボトル pocket「ポケット」芸能人の多数がご利用中 ポイント20倍 充電式 ケータイ水素水ボトルポケット pocket 水素水生成器...
腎不全のウチの猫の為にずっと悩んでましたが (獣医師にすすめられました) こちらのショップのおまけとポイント20倍なので思い切って購入。 みなさんが言うと...

5 2016-02-08

• 配送:5
迅速に対応して頂き助かりました。
ありがとうございます。

硬くてカサカサの かかと、ひじ、ひざに… 入浴時にお湯を使いながら、かかと、ひじ、ひざなどの角質化した硬い皮膚をこすり落とす角質除去の為のかかと用やすりです。3個...
実家で使っていてかなりツルツルになるので気に入っていました。 自分用に購入しました。

4.17 2016-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送まで、とても早くスムーズに商品が手元に届きました。
ただ、商品の「訳あり」という部分が、どういった訳ありなのか
もう少し具体的に表記して頂ければ、不安にならずに済んだと思います。

浸漬時間が半分に!お客様のお声でもっとお手軽になった角質ケアアイテム。ちょっと訳アリ【送料込み】ベビーフット イージーパック 30分タイプ(Mサイズ)
靴下型なので、簡単に装着(脱げ防止のシール付)できました。 薬品の香りが強く、30分間待っている間に胸が軽くムカムカしたので、 換気をしながら使用されるこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-02
指定時間とうり届きました。いつも有難うございます。早い対応で助かります。