総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-13

到着も早く商品もきれいに包装されていました。ありがとうございます。

2024-04-15
商品が無事にお手元に届き良かったです。
こちらの商品により日々の生活がより良いものとなりますよう、今後も良い商品をお客様に提供できるようにしていきます。ありがとうございました。

5 2024-03-15

迅速な対応ですぐに届きました
又何かあればリピートしたいです

ペットドア アトム ペットくぐーる2(中) 【最安値挑戦中】 【即日発送】 猫 小型犬 中型犬 出入口 扉 引き戸 薄型 ブラウン/ダークブラウン/アンバー/アイボリー 全4色 エコ 省エネ 冷暖房対策 マグネット 簡単取付 ネコドア

2024-03-18
この度はご利用いただきありがとうございます。またお探しのものがあれば【建築金物館】チェックいただけたらと思います。

5 2024-03-10

取付、調整が簡単でした。ゆっくり静かに閉まって使用感はイメージ通り!またストッパーも便利です。他の引戸にも取り付けようと思います。

【即日発送】 【お得★ストッパー付!】 ハウスクローザー ダイケン 引き戸用 ブロンズ / アイボリー / キャメル 3色 静音 取り付け簡単 右引き 左引き 取り付け動画付き HCR-07B,HCR-07C,HCR-07W

2024-03-11
この度は「ダイケンのハウスクローザー」をご購入いただきありがとうございます。お客様のイメージ通りに扉が自動で閉まっているとのこと。ご満足いただけて、大変嬉しいです。ぜひ割引クーポンを使って、他の引戸にもご検討くださいね。(※クーポンには使用期限があります)
  • 水鏡1007さん
  • 水鏡1007さん

5 2024-03-01

大変迅速なご対応ありがとうございました。

2024-03-04
この度はご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

3 2024-02-21

戸先側ブレーキがあまり機能していない感じでした
クローザー自体はしっかりしてました

2024-02-22
この度はダイケンのハウスクローザーをストッパー付・戸先側ブレーキセットでご購入いただきありがとうございます。お客様ご使用の引戸では戸先側ブレーキがあまり機能していない感じがするとのこ大変貴重なご意見ありがとうございます。長くご愛用頂けたらと思います。
  • nagasimayさん
  • nagasimayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-08

梱包問題なく、注文後、すぐに届き満足です。

期待通りに、自動で閉まります。 注文の翌日に届き、1週間ほど使用しています。 1日20回程度の使用頻度で、調整しても、1、2日で1回程度、閉まらないときがあ...

【最安値挑戦中】【即日発送】ダイケン ハウスクローザー(引き戸用)家庭用 外付けタイプ DIY 簡単取付 後付け 引戸クローザー 自動 閉まる装置 エコ 冷房・暖房 省エネ 飲食店・介護の現場にも!ブロンズ アイボリー キャメル HCR-07B HCR-07W HCR-07C

2024-02-09
この度はご利用いただきありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。
  • meee408さん
  • meee408さん

5 2024-01-13

迅速な対応、発送ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

スコティッシュ3kgとノルウェージャン12kgの猫を飼ってます。色々調べてこちらの猫ドアに決めました。猫の安全性と大きさデザイン全て良かったです。キッチリ蓋...

2024-01-16
この度はご利用いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります(*^-^*)

5 2023-12-21

注文から到着まで迅速に対応頂き有難う御座いました。

2023-12-22
この度はご注文ありがとうございます。ご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
  • toy1024さん
  • toy1024さん

4 2023-12-20

到着も早く、梱包もしっかりしていて、安心した買い物でした。

まだ取り付けていませんが、元々別のドアに付けている物よりもシンプルでスリムで良い感じです。なので、こちらの商品をもう一つ購入して統一しようか検討中です...

2023-12-21
お客様にいち早くのお届けと丁寧な梱包を心がけております。安心してお買い物して頂いて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-16

発送も返信も早く対応がとてもよかったです!

2023-11-17
レビュー投稿頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物していただき、喜んでいただけるように努めて参ります!
  • imakaraiさん
  • imakaraiさん

5 2023-08-29

購入しようとした商品に対して「セット商品のほうがお得ですよ。」とアドバイスを頂きました。
その後の商品発送もスムーズで大変満足しました。

2023-08-30
この度は、「【お得★ストッパー付!】ダイケン ハウスクローザー(引き戸用) 戸先側ブレーキセット」をお買い上げ頂きありがとうございました。お買い物の際にわかりにくい点があったかと存じます。お客様に快適なお買い物をしていただけるように改善していきたいと思っております。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

発送がとても早く、助かりました。魅力的な商品がたくさんあり、また別のものも購入したいと思えるお店です。

ドリルと鋸さえあれば簡単に自分で取り付けできます。この折れるタイプの扉は猫ちゃんが通りやすそうだし、見た目も良くて満足です。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「レビューありがとうございます!クーポン付!!」メールを送りますので、次回のお買い物にぜひお使いください。ただし使用期限がございますのでお気を付けください。
ぜひ他の商品もご覧になって下さいね!
  • A96DARIUSさん
  • A96DARIUSさん

5 2023-06-06

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

2023-06-06
お忙しい中、レビュー投稿を頂きありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧に迅速に努めて参ります。

5 2023-04-26

発送も早く、商品に問題なく届きました。

2023-04-26
この度はご注文頂きありがとうございます。
無事商品がお手元に届いて良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-04-08

素早い対応ありがとうございました。付け方のチラシもわかりやすかったです。

2023-04-10
この度はご利用いただきありがとうございます。良い取引ができましたこと嬉しく思います。