5 2024-05-19

丁寧な梱包でした。他の商品も見たいと思いました。

無地柄五本指ソックス3足セット 5本指靴下 オーガニックコットン草木染 靴下 レディース5本指ソックス(綿 くつした くつ下 かわいい スニーカーソックス 母の日 ショート スニーカー 女性 おしゃれ 婦人)

4 2024-02-21

ポストに届くので留守でも大丈夫です。届くの早かったので満足です。

いろいろと買いましたが、この靴下が私の足にはピッタリでユルユルにもならず、綿混でドットが可愛くてリピートしました。 冷え性ではないから冬でも履いてます...

オーガニックコットンソックス4色セット綿混レディース 靴下 抗菌防臭 吸水速乾 オールシーズンソックス(くつした 女性 おしゃれ くつ下 母の日 プレゼント かわいい ショート 通販 ナチュラル)

• miya24monさん
  • miya24monさん

5 2024-02-10

無駄な梱包をしない所が良いです!またお願いしたいです。

最強圧ふくらはぎサポーターむくみ解消 着圧で引締め! 妊婦 アスリート応援 ウォーキング プレゼント 男女兼用(グッズ マタニティ エコノミークラス症候群 弾性 医療用 レッグウォーマー 着圧ソックス 母の日 父の日)

4 2023-12-20

イエローがないのがとにかく残念です。 (*'ω'*)

以前購入したものが少し毛玉ができたりへたったりしてきたので追加購入です。以前もレッド・ブラック・ターコイズを購入 本当はイエローが欲しかったのですが、...

【日本製】国産ヒートインナー長袖★ハイネック 極薄で極さらUV対策エアーメッシュインナー 抗菌消臭(あったか レディース インナー ブラック ヒートテック 薄手 下着 肌着 冬用 アウトドア トレッキング)

1 2023-12-13

11月22日に注文、なかなか届かないので発送状況を見ると「返送」となっており、12月6日になぜ返送されたのかを問い合わせると「追跡したどころ返送理由は宛所不明になっております。登録住所を今一度ご確認の上再度返信頂けますでしょうか。」と返信されました。私は「購入画面の宛先」の画面を写メで送り、店舗が送った送り状を見せて欲しいと言ったのですが、番地が文字化けしていたので再送しますとの事でした。12月上旬に発送したいものがありこの商品を待っていたのですが、同梱に間に合いませんでした。発送までには2週間ほどの余裕があったのですが、番地の文字化けなら発送するときに分からないのかなと思いました。すぐに再発送いただけましたが、他の方のレビューを見ても素早い発送と書かれてるので、単に運が悪かったのでしょうが、店からの返信(上記)は機械的な文章で誤字もあるし、いかにもこちらに不備があったような(発送先を再確認してください)内容で、問い合わせた返信に対してはとても腹立たしく思いました。

お陰様で50,000足売れました!ハイソックス レディース靴下お休み着圧ソックス【当店売れ筋商品】足マッサージ(足のむくみ解消 おやすみ グッズ 妊婦 エコノミークラス症候群 弾性 医療用 くつした 女性 エコノミー オープントゥ)

5 2023-12-01

商品無事到着しました。有難うございました。
発送も早急にしてくださり毎回助かっております。
いつまでも続いてくださりますように…

もう何度目になるか分からないくらいリピしてます。 自分の生活には無くてはならない程気に入ってます。定番です。 いつまでもなくならないでいて欲しい靴下です...

2 2023-11-04

1.100円で6足に引かれ買いましたが、一足ゎ左足のみでした(汗)

可愛いキャラクターの五本指ソックス福袋 6足セットスニーカー丈でお洒落な5本指靴下 ムレない足指サラサラ5本指ソックス 冷えとり むくみ色柄おまかせ6足組 福袋 ハッピーバッグ レディース キャラクター 血行促進 指開き

5 2023-10-30

ポストインで配達は早かったです。梱包もしっかりしていて何も問題ありません。有難うございます。

大きめを買ってお腹の上まで来るようにとLLにしましたが、ユルくてちょっといまいち。。 MLを買い直そうかと思案中。2枚買ったので 寒くなるまでかんがえます。

男女兼用 日本製 段階着圧 テーピング編み お腹とお尻も引締めひざ 骨盤サポートレギンス テーピングスパッツ10分丈コンプレッション(パンツ 10分丈 黒 着圧 タイツ ウォーキング ランニング レディース 加圧トレーニング 弾性)

5 2023-09-07

コスパ最高 又 利用させて頂きます。ありがとうございました。

無事に届きました。 コットン素材の5本指 探すのに苦労してます。 サラサラで履き心地がいいです。 ありがとうございました。

五本指ソックス 5本指靴下 オーガニックコットン草木染 色柄おまかせ6足セット 靴下 レディース5本指ソックス(綿 くつした くつ下 かわいい 足指 スニーカーソックス 母の日 ショート スニーカー 女性 おしゃれ 婦人)

5 2023-08-19

2回目の購入です。とても気に入っています。商品も早く届き嬉しいです。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

2回目の購入です。生地は薄くて何度も着けているとほつれたりはしますが、本当に気持ちがよくて毎日着けて寝ています。着圧感は、あまりないですが、また、リピ...

• 009好きさん
  • 009好きさん

5 2023-05-19

特に不満はありません。梱包もよく、配送も迅速でした。

表糸シルク100% 5本指ソックス 4色セット絹 レディース 靴下 冷え取り 重ね履き サポート付冬は暖か!夏はサラサラ!シルク混 5本指ソックス 五本指 母の日 プレゼント

5 2023-05-12

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

• dss8421さん
  • dss8421さん

5 2023-04-16

早く発送してくれてありがとうございます。

5 2023-04-13

早速発送して下さり、有難うございます。
作りもシッカリしていますし、何より土踏まず部分のサポートが気に入りました。
リピートさせていただきます。

作りが本当にシッカリしていますし、土踏まずの部分のサポートが心地いいです。 だれにくい作りになっていて、とても気に入りました。 リピートさせていただきま...

4 2023-03-29

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。