プレミアムセレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

丁寧、迅速な対応に感謝です(^^)また機会があれば宜しくお願いします。

【新品】 Nintendo Switch Lite + あつまれどうぶつの森 / ニンテンドー スイッチ ライト 本体 ソフト セット Gray / グレー2019年9月発売モデル任天堂
娘へのプレゼントで購入。迅速な対応でとても良かったです。商品もセットなのですぐに遊べて、とても喜んでいました。また機会があれば是非お願い致します。

5 2020-06-19

いつもながら早い対応でした。ありがとうございます。

4 2020-06-14

購入後すぐに配送してくれて子供が喜んでました

5 2020-06-13

注文してから すぐ届きました。包装も丁寧で満足です

5 2020-06-12

素早い対応で助かりました!
初期不良はしょうがないですがショップの対応にとても満足しています!
今後ともよろしくお願いします!

【レビュー書いて保証延長】TT スマートタッチ式加熱式たばこ IQOS アイコス 互換機 AVBAD
初期不良の商品が届きましたが素早い対応で新しいものがすぐに届きました! 大変助かりましたし嬉しかったです! 今後ともよろしくお願いします!

3 2020-06-11

注文してから割と早い発送でした!
他にもハーブ系のアイテムを増やして欲しい

【正規取扱店】マギー フェイス スリミングクリーム 塗るたびに小顔 引き締め 業務用 しわ たるみ 二重あご 20g アミカルーチェ

5 2020-06-08

すぐに届きました。使うのがたのしみです。

4 2020-06-04

可もなく不可もなく普通に買い物できました。

• aaam21さん
  • aaam21さん

5 2020-06-03

注文してから商品到着までがとても早く、安心しました。

注文してから2日ほどですぐに届きました。 コントローラーの無線接続がなぜかうまく繋がらなかったのですが、有線接続はできるので特に問題なく使用できています...

COOV N100 Plus 【Switch/Liteが他社コントローラーで遊べる】コントローラー コンバーター アダプター ワイヤレス コード付き 連打・コンボ・ループマクロ機能搭載 Switch PC用【日本正規品】

1 2020-06-02

違う商品が届いた。プレゼントだったのでがっかり。すぐに注文した商品が届いたけど、違う商品を返品するのは面倒。10年以上楽天で買い物してるけど、こんなミス初めて。プレゼントだからメールで事務的に私に謝られても、、って感じです。商品の中に謝罪の紙一枚くらい入ってるのかと思った。安いわけでもないのに何故こちらのショップを選んでしまったのか後悔です。

• tama7774さん
  • tama7774さん

1 2020-05-26

高額転売目的の販売と知らずに、購入してしまいました。
定価の5倍の販売は、違法でないでしょうか?

【在庫あり】鬼滅の刃(20) ポストカードセット付き特装版: ジャンプコミックス 鬼滅の刃 20巻 特装版
定価900円送料370円の商品を、4999円で販売されているのに気が付かなくて、購入してしまいました。高額転売目的なので、皆さんは買わないで下さい。

• emiko1961さん
  • emiko1961さん

3 2020-05-25

使いやすいとは言えないがもう少し使ってみたいと思います。

大きな箱に小さなクリームが・・・商品説明とかこう使ったら良いとか全くなく、正しい使い方を自分で調べたり?なんて初めてでした。

5 2020-05-23

注文から発送まで大変迅速でとってもよかったです。子どもたちも喧嘩しないですみます。

【新品】新登場 Fire TV Stick 4K - Alexa対応音声認識リモコン付属

• 山田1442さん
  • 山田1442さん

5 2020-05-21

迅速な発送ありがとうございました。無事届きました。

購入後2日ほどで届きました。今のところPS4コントローラーしか使っていませんが、問題なく使えています。耐久性が気になります。

1 2020-05-20

最初に言います。
こちらのお店で売っている鬼滅の刃はぼったくりです! 今は大分値段が下がりましだか、それでも正規の値段ではありません。最初私が予約購入したときは7000円以上でした。
無知だったわたしが馬鹿でした。
購入してしまうとキャンセルもできないのでこちらでは買わない事をおすすめします。
予約購入したのに発売日には届かず、週末に発送通知が来ましたが、本当はまだ発送されていなくて結局発送されたのは週明けでした。(発送はいつか確認したときに週明けとは聞いていたが、週末に何故か発送通知が来た)
今後発売予定の鬼滅の刃21巻〜23巻も予約できるそうですが、その値段もぼったくりです。高すぎます。ちゃんと、本屋で予約するか値段を確認してから購入してください。
わたしのような方が増えませんように。