総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

品物届くのは早かったです!ありがとうございました!

新品 ぞうり 草履 単品 織物 足に優しい ビロード ML a5m3 激安 新年会 パーティー 年賀 礼装 アウトレット 草履単品 送料無料

5 2024-01-07

お値段以上に良い状態の商品でした.有難うございました。

5 2024-01-06

迅速な対応でよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします

七歳祝着 リサイクル祝着 袋帯 七歳着物用の帯です 御祝着帯 黒地 鏡文 化繊 a2m1m5【中古】七五三祝着 7歳お子様着物へ 未着 中古品 女児

5 2023-12-31

注文から到着までが早く、受け取りに関しての要望にも応えて頂きスムーズに手元に届いた。
梱包も丁寧で、真空パックだと天候等を気にしなくて済むので、非常に助かる。

5 2023-11-22

段ボールアレルギーの為、段ボール以外
での梱包をお願い致しましたところ、
1着に対してご丁寧な梱包をして御発送
して下さいました。
段ボール以外では対応出来ないと
言われた事もあり、過去お取引した
何処よりもご丁寧なお取り扱いでした。
一つ一つご丁寧に送って下さるお気持ちが
どのお品に対しても同様なのだな。と
感心し、嬉しく思い感謝申し上げます。
有り難う御座います。

リサイクルお召し織物 銘仙 お召 お洒落 着物袷 赤 紅絹 丈147cm 裄63cm Sサイズ a1m8m5y3 【中古】正絹 昭和アンティーク 舞台 練習着 お稽古 訳あり
アンティーク着物が好きで、 特に振りの長いものが美しく好きです。 銘仙は紫系が多く、赤やクリーム色系の ベージュ、鮮やかなものを探しており、 こちらの赤色...

5 2023-07-22

迅速な対応と、発送で、気持ち良い買い物が出来ました。
また、利用したいです。

お子様用 甚平 男の子 ベビー甚平 男児 子供甚平 刺繍 龍 馬 a5m3 メール便にて送料無料 激安 90cm 花火大会 盆踊り 夏浴衣 お祭り子供きもの 日本製 浴衣
2歳半の孫に贈った甚平さん、大きさは、ぴったりで、とても格好良く、着心地も良さそうでした。 生地もしっかりしていて、背中の刺繍龍が、やんちゃ過ぎない鮮...

5 2023-07-14

早い対応、コンパクトで素敵な包装、ありがとうございました。

紅型染め リサイクル名古屋帯 九寸名古屋帯 全通柄 染め アンティーク帯 正絹 茶 中古着物 舞台衣装 a2m9m5 Sサイズ【中古】送料無料 昭和アンティーク 訳あり 美品
彫りが細かく美しい。何にでも合いそうな色。生地の質感も良かったです。アンティークとあって、重みはあります。長さは短いですが、なんとかこのままいけそうか...

1 2023-07-06

質問をしても、無愛想でめんどくさい感が伝わってくる文面。
実店舗行った時も無愛想だった。
まさか、そこのお店だと思ってなかった。
改善して欲しい。

• ケム2218さん
  • ケム2218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-10

早々の発送に感謝です、又お世話になります。

二部式帯 造り帯 作り帯 金具 止め具 簡単 取り付け 加工金具 付け帯 フック 日本製 軽装帯 仕立て a5 自分で作る2部式帯 仕立て用品 軽装帯用 留め具|作り帯 結び帯用
針金を加工して二部式帯を作成した事が有りましたが、Webで本商品を知り早速の発注となりました、自前の帯で使用しましたが良い商品に出会い満足しています、友...

5 2023-05-18

配送、梱包ともに、特に問題ありませんでした。

5 2023-05-01

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

• コウ54さん
  • コウ54さん

5 2023-04-01

注文してすぐ届きました。おかげさまで子供の卒業式に間に合いました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

帯締め 帯揚げ セット 正絹 桜 ピンク a5m0m5 入学式 結婚式 【帯締め帯揚げセット】【中古】リユース 送料無料 Mサイズ
ピンクで優しい色合いの帯揚げをメインに探しておりましたら、こちらのお品を見つけました。正絹で帯締めとのセット、価格も言うこと無しですぐ購入しました。 ...

• Aluckyさん
  • Aluckyさん

5 2023-03-26

丁寧な梱包をしてくれています。満足です。

新品 袋帯 アウトレット袋帯 振袖用 波柄 古典正絹 袋帯 金 朱 六通柄 処分品 結婚式 成人式 新年会 セール d M 値下げ

5 2023-03-06

良い商品を丁寧な梱包や対応で気持ち良くお買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

5 2023-02-14

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-05
連休中でしたが、注文したその日にすぐに発送して下さいました。たとう紙も入れて下さり、着物の写真も同封して頂き、その上びっくりするほど綺麗なお...