総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

中学の有志によるクラス会に、手土産で、持って行きました
大変好評で、皆が喜んでいたのが嬉しかったです❗️

母の日 父の日 ギフト プレゼント 【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し 3本セット【送料込み】
中学の有志によるクラス会で、手土産に持って行きました 大変好評で、皆が喜んでいたのが嬉しかったです❗️

5 2024-04-07

対応も良く、とても綺麗な梱包を見て、商品に対する安心感とお店の素晴らしさを感じました。

【冷蔵便】越前田村屋 えんがわ寿司
味、食感の良いエンガワと酢飯のバランスが絶妙でそのままでも美味しいと感じましたが、付属のポン酢をつけて食べるとさっぱりとしていてさらに美味い!! エンガ...

【冷蔵便】越前田村屋 えんがわ寿司

5 2024-03-12

鯖好きにとっては、味が最高です❗️

スーパーの物産展で、初めて購入しました 家族皆がとっても美味しかってので、今回リピ買いしました また購入させていただきます

5 2024-03-09

とても丁寧で迅速に対応して頂きました。又宜しくお願いします。

5 2024-01-26

丁寧に配送してくださりありがとうございました。

福井に行った際に購入し田村屋さんの鯖寿司がピカ1です。今回どうしても食べたくてお取り寄せしました。 中の椎茸と生姜の相性も抜群で最高に美味しいです。お気...

5 2023-12-29

いつも安定する品質感謝申し上げます❗又宜しくお願いいたします‼️

【冷蔵便】こだわりの さばのへしこ 2本セット 越前田村屋【送料込み】
いつもの美味しさに感謝申し上げます❗又宜しくお願いいたします‼️

• 山本064さん
  • 山本064さん

5 2023-12-16

美味しく頂きました。おススメです。他のお寿司も美味しいです。

5 2023-01-13

年末年始に重なったのに丁重なメールを頂きまたとても早く発送していただき感謝いたします。

5 2023-01-03

大変美味しい作りたての焼き鯖寿司を、新潟まで無事に出荷してくださり、ありがとうございました。高齢の父と弟、姪っ子に大変美味しかったと喜ばれ、贈った私も幸福な気持ちになりました。

新潟の家族に贈りました。 今年も雪でヤマト便が一時停止していたので予定通り届くか心配しましたが、作りたての美味しい焼き鯖寿司が届いたと喜ばれました。 冷...

5 2022-12-11

細かい希望にも対応していただきました。ありがとうございました。

母の日 父の日 ギフト プレゼント 【冷蔵便】越前田村屋 寿司3種食べ比べセット(焼き鯖・焼き味噌鯖・銀だら照り焼き)【送料込み】
日付指定可能日がちょうど持っていきたい日だったので、前日にお願いして、届けてもらいました。持っていったところとても好評でした。年末に帰省時のお土産に頼...

• みー57wさん
  • みー57wさん

5 2022-11-01

賞味期限が短いので商品到着の相談をしたらすぐに対応していただけました!助かりました!ありがとうございます!また購入したいと思います!

たまたまイオンで全国のお弁当売っていた中にこちらの商品があり購入して食べたら感動しました!すごく美味しいです!手土産として購入しました。とても美味しい...

• shuf5588さん
  • shuf5588さん

5 2022-10-17

今回はギフトに利用しました。
先方大変喜んでおりました。

【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し
鯖寿司の中で田村屋さんのがいちばん好きです。 中にガリが入って鯖もふっくらして美味しいです。

【冷蔵便】越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し

5 2022-09-03

冷蔵で届きますが2~3日は大丈夫ですので多めに注文しています

他のお店のも試して購入しましたが、田村屋さんのは中に椎茸が入っていてとても美味しいです 是非ためして下さい

5 2022-03-21

配送もきちんと守られ美味しく頂きました。パッケージも美味しそうに感じました。

以前に全国お弁当祭りで購入させて頂きとても美味しかったので又購入致しました 中に椎茸が入っていて美味でした 記憶違いかもしれませんが、以前のはしょうがが...

5 2022-02-12

日にち指定しなかったので、注文後すぐに送って貰えました。
どれも美味しくいただきました。
またよろしくお願いします。