越前田村屋 こだわりの 手押し焼き鯖寿し(越前田村屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • リピです。
  • ついこないだ、初めて2本購入したばかりでしたが、とても絶品でしたので、また2本購入しました。鯖が肉厚で、中のガリや煮椎茸との相性はバッグンですね。他店の、焼き鯖寿司も食してみましたが、それは冷凍で温めましたが、生臭く肉厚ではありませんでした。やはり、こちらの鯖寿司やみつきです。2人で2本、調度の量ですよ。美味しい焼き鯖寿司を食べ、残暑を乗り切ります。まだまだ、リピ有りですね。御 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 化粧箱に負けてるわ
  • あのタレントさんが驚くほどのものでもない。期待外れというか、近所のハーベス近商ストアーの方がまだ、安いわ。不味いとは思いません。が、値段の割になんか物足りへん。 ・・・(続きを読む
  • るる00アンパン饅さん
  • pocyaikeさん
  • pocyaikeさん

5 2019-03-27

焼き鯖がとても分厚くて、とても美味しかったです、両親も大好物なので喜んでました

5 2019-03-25

美味しい。
何回か食べたけど、何回食べても美味しい。

5 2017-12-16

やっぱり美味い
今まで食べた焼き鯖寿しの中で1番だと思います。今回は10本購入。
鯖とご飯の間にガリがいい具合にあっていて…賞味期限が短いから一度にたくさん注文出来ないけど。何度食べても美味しい。
お店の対応、梱包も文句無しです。
安心してお買い物が出来るお店です

4 2013-03-18

焼き鯖すしとしてはお安いので2度目の購入。美味しくいただきました。椎茸が挟んであって味の良いアクセントになっています。
前回と比して押しは少し強くなったような感じがしました。前回はソフトすぎると感じたので良かったです。手押しですからややばらつきがあるのは当然かもしれません。お米はやはり柔らかめ、私的にはちょっと不満。
当地では焼き鯖寿司は手に入らないので、1000円ポッキリで購入できるのは嬉しいです。

4 2012-11-23

ごちそうさまでした
お試し価格ということで、お取り寄せの焼き鯖寿司としてはお得に購入でき、変な臭みもなく美味しくいただきました。
押しが少し甘い(良く言えばソフト・・手押しだから?)感じで、お米も柔らかめのようです。この辺は好みでしょうが、私はもう少しカッチリしている方が好きです。
シイタケが均一に入っていなかったのは残念でした。画像あり。
(注)500Wの電子レンジで20秒チンした上でのレビューです。

4 2013-01-21

美味しかったです。
もう少し大きければ、嬉しいです(^^)

5 2013-03-12

美味い!
焼き鯖寿司何度も利用させていただいてます。鯖とご飯の間にあるガリがアクセントになってとっても美味しいです。

4 2012-11-07

美味しそう!
焼き鯖寿司大好きなのでお試しに買ってみました!美味しいといいです〜☆

4 2012-11-15

「お試し価格」
数多くのTV・雑誌等に取り上げられたロングセラー商品とか。
・美味しさの秘密は4段重ね・贅沢なまでに脂の乗った肉厚なサバ
・究極の隠し味 サバとシャリの間には煮椎茸と生姜をアクセントに
ケンカしないように二等分にしていただきましたが微妙な味わいを
堪能するには一本では足りなかったようです。
丁寧な対応に感謝します。この度はありがとうございました。

5 2016-11-24

今まで食べた中で 一番
今まで 色々なメーカーさんから販売されている焼きサバずしを食べていますが
どこもいまいちでしたが 今まで食べた中で 一番です
これからは これに決めた(*^。^*)

5 2016-01-04

満足です。
評価の低いレビューがあったので、購入を迷いましたがダメもとで3本購入しました。大晦日の配達を希望したところ、配置期日も時間もしっかり守って戴き感謝です。焼き鯖寿司はとても美味しかったので、品質、サービス共に満足で購入して良かったです。欲を言うなら購入数で割引があれば嬉しいですね。これからも利用します。

5 2013-08-12

リピです。
ついこないだ、初めて2本購入したばかりでしたが、とても絶品でしたので、また2本購入しました。鯖が肉厚で、中のガリや煮椎茸との相性はバッグンですね。他店の、焼き鯖寿司も食してみましたが、それは冷凍で温めましたが、生臭く肉厚ではありませんでした。やはり、こちらの鯖寿司やみつきです。2人で2本、調度の量ですよ。美味しい焼き鯖寿司を食べ、残暑を乗り切ります。まだまだ、リピ有りですね。御値段が、常にこのままでしたら焼き鯖寿司と言ったら、こちらのSHOP!

5 2013-08-04

絶品です。
初めて焼き鯖寿司を食べました。梱包もとても丁寧にされておりました。レビューを拝見し2つ注文すれば良かった。とのレビューもありましたので、2つ購入しましたが、とても美味しいです。夕飯に2人で食べましたが、もちろんおかずや味噌汁も作りお腹一杯になりました。電子レンジで数秒温め、鯖の絶妙な脂とガリ、煮椎茸、最高でした。送料込みで、1本千円は大変お得ですね。リピします。

5 2013-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい鯖寿司でした!
今まで食べた鯖寿司の中で一番です!
知人にも購入しましたが、好評でした。
また購入します!!

• MEL2001さん
  • MEL2001さん

5 2013-06-23

大満足です
某大型スーパーの小規模な催事で見つけ何気なくこの商品を購入し、その美味しさに驚いて注文させていただきました。楽天にショップを開いていてくださっていたので助かりました。送料込みであのような丁寧な梱包に北海道までのクール宅配では、赤字ではないのでしょうか。これからもぜひ続けて注文させていただきます。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ